[06-07] 2006-2007年全国花样滑冰锦标赛及青少年系列赛

关闭 [复制链接]
melodies 发表于 2006-12-25 17:07:00 | 显示全部楼层

如果进了地方队, 专业的,应该有钱的吧?

国家应该多多支持!

看来不是有钱的小孩都不能玩这项运动。在国外,加拿大的 情况会有不同。。

楼主| warrior 发表于 2006-12-25 17:11:00 | 显示全部楼层
孔德宁最后是不是TRY了一个3A?
eric2000 发表于 2006-12-25 17:14:00 | 显示全部楼层

是孔德华吧,陈露的那个外甥。

isabelle 发表于 2006-12-25 17:21:00 | 显示全部楼层
对对,就是他,我名单在大电脑里,懒得查结果露妾了
 楼主| warrior 发表于 2006-12-25 17:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-12-25 17:14:21的发言:

是孔德华吧,陈露的那个外甥。

eric2000,

你消息最灵通,这个‘曹月’是姚滨选去练双人的吗?这么跳跃这么差?

你们有人去看全国赛吗。真希望有人也录的东东。

离恨恰如春草 发表于 2006-12-25 18:07:00 | 显示全部楼层
冰娃和可心都不错,但是前途还是未卜……
 楼主| warrior 发表于 2006-12-25 18:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-12-25 18:07:15的发言:
冰娃和可心都不错,但是前途还是未卜……

建议你看看那个 8 岁的,那才叫不错了。

wenwenyin 发表于 2006-12-25 18:58:00 | 显示全部楼层
今天收获颇丰啊~~那个8岁的孩子滑的好可爱啊,哈哈逗死我了,最后的那个结束动作还拨拉一下她那小辫子~
小公主 发表于 2006-12-25 18:59:00 | 显示全部楼层
那究竟最终的名次是怎样的呀??
 楼主| warrior 发表于 2006-12-25 19:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-12-25 18:58:34的发言:
今天收获颇丰啊~~那个8岁的孩子滑的好可爱啊,哈哈逗死我了,最后的那个结束动作还拨拉一下她那小辫子~

她好象已经能作好几个 double 了。

isabelle 发表于 2006-12-25 19:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-12-25 18:58:34的发言:

尤其中间那个小屁股扭的~~哎呀,真想掐一下,还有那套直线步,音乐和编排都太棒了~~开头还有个类似提个裤子的动作,滑稽可爱!!很符合MM的年龄特点,第一名估计是冰娃,前三应该有把个可心吧,得等世纪星名单出来了

楼主| warrior 发表于 2006-12-25 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-25 19:02:46的发言:

尤其中间那个小屁股扭的~~哎呀,真想掐一下,还有那套直线步,音乐和编排都太棒了~~开头还有个类似提个裤子的动作,滑稽可爱!!很符合MM的年龄特点,第一名估计是冰娃,前三应该有把个可心吧,得等世纪星名单出来了

这个小孩真的应该很有潜力。动作非常规范,柔软性很好,滑行技术非常流畅,艺术表现力根本不象8岁的小孩。真应该进国家队。

wenwenyin 发表于 2006-12-25 19:18:00 | 显示全部楼层
戈米沙那孩子不是去台湾了吗?怎么又在这出现?来度假了?
isabelle 发表于 2006-12-25 19:25:00 | 显示全部楼层
不知道,反正看他在看比赛,以前还在我们冰场练过一阵子,刚一见我还想好秀美的小LOLI啊,,,,结果人家告诉我是个BOY.
tobyid 发表于 2006-12-25 19:43:00 | 显示全部楼层

那个小MM做了5中2周,一个周半,技术确实不错,希望11岁可以掌握5中3周!