[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2008-8-2 20:32:33 | 显示全部楼层
这鬼脸照啊~~~~
zero 发表于 2008-8-2 21:08:03 | 显示全部楼层
oh!my god!没看出来平常斯斯文文的jeff,竟~~~~~~~~~~
Annieca 发表于 2008-8-2 22:07:54 | 显示全部楼层
等着我家妞妞扒视频回来~~~

Juca 发表于 2008-8-3 17:53:43 | 显示全部楼层
月光宝盒的视频里怎么没有Jeff和小雷拍大头贴的部分呢……
霄特 发表于 2008-8-4 00:05:42 | 显示全部楼层
我我我...非常的无语
对了,这张     贼噶像EAT JEFF系列里的一张...
Annie 发表于 2008-8-4 00:58:34 | 显示全部楼层
被你一说我也想起来了
其实那系列后来还出了好几张,就是我没搬过来
时差 发表于 2008-8-4 03:25:06 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-8-3 17:53 发表
月光宝盒的视频里怎么没有Jeff和小雷拍大头贴的部分呢……

月光寶盒那幾part加起來該有42分鍾.
拍大頭貼那部份是在50分鍾長的那個no cut version裏才有的~
日本那邊做視頻的人後來才出的50分鍾版本
但視頻太大,只有1280的版本可以下.足足有1.6G= =我就不再傳了,免得大家下來下去都暈頭了.....
版殺己經完了~小ann可以專心做字幕~.
我們商量好做了字幕才發出來,這樣也好方便大家看~
布丁們請留意小壇子近期的公告~
草珊瑚 发表于 2008-8-4 10:02:19 | 显示全部楼层
哇~小ann辛苦了~~~等你们的字幕版~~~
还有……
那一叠盘子打死我也不相信都是Jeff吃的……肯定是大家都把盘子叠到他面前了……
fjn219 发表于 2008-8-4 10:30:18 | 显示全部楼层
阿弥陀佛~~~~~~

这孩子比我想象的还要可怕
青鸟jerry 发表于 2008-8-4 16:18:51 | 显示全部楼层
WOW,今年THE ICE好多活动撒~

呃,SCHPC不开放?那不晓得7号的Mariposa Gala会不会表演新节目~期待下~
Annieca 发表于 2008-8-4 17:34:41 | 显示全部楼层
楼上头像太搞了,笑死我了,和你本人形象差太多,好强的违和感.
akita一直很兴奋地等着我的字幕,不过我还真是没什么信心.
大致是能听出来,但是有几句比较勉强,搬不了救兵就只有蒙了到时候别说我忽悠你们~
珊瑚姐,那堆盘子明显是北美三人的杰作.Evan的演技那叫一个好

诶?沙 发?
既然是顶楼,就贴张图好了

这张很可爱XD
Cathy_Y 发表于 2008-8-4 19:48:56 | 显示全部楼层
口牙~Jerry同学啥时候改走搞笑路线了~HIAHIAHIA~~~
fjn219 发表于 2008-8-5 10:50:55 | 显示全部楼层
小Ann要有信心拉~~~

还有LS的LS的LS.......搞穿越么......
Annieca 发表于 2008-8-7 17:03:34 | 显示全部楼层
Mao的官网更新了THE ICE的照片

更多照片:http://www.maomaiasada.com/theice01.html
pooool 发表于 2008-8-8 18:23:39 | 显示全部楼层
MAI好漂亮,就酱