[06-07] 2007加拿大全国锦标赛(01/15 - 01/21)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2007-1-26 09:17:00 | 显示全部楼层
David Wilson 是神啊,今年四个项目的加拿大全国冠军都由他编排,除了D/D的节目还没看到之外,其他几套LP(FD)都是本赛季的翘楚之作,incredible master!!!!
离恨恰如春草 发表于 2007-1-26 13:06:00 | 显示全部楼层
还有Yu-Na Kim今年的LP the Lark Ascending也是DW编的……
青鸟jerry 发表于 2007-1-26 22:34:00 | 显示全部楼层

DW这赛季又是高质量作品多产之年~~大爱

再次幻想Z/Z还有小许如果能经过他的妙手打造,会有怎样一番惊人的提高啊

laziocat 发表于 2007-1-27 16:47:00 | 显示全部楼层

yuna的节目MS一向都由DW来排 感觉只是把JEFF的动作套路改编一下直接给她 开场的3F+3T 明显带着JEFF的色彩 还有那个标志性的艾娜鲍尔滑行~~~不过按ISU里资料显示 没准这里面还有JEFF的功劳~~

幻想小REYNOLDS的让他编排一下 哇哈哈~~~~

草珊瑚 发表于 2007-1-30 13:48:00 | 显示全部楼层

阿~V/M换EX了,我一直对他们上次那个《Black Magic Woman》没什么感觉……最喜欢的EX还是当年的<Shall we Dance>~~~

呵呵,没想到Scott的愿望是当警察阿,Tessa也和众多女孩子们一样疯狂喜欢巧克力,阿,莫非她也是那种吃不胖的体质?

loooop 发表于 2007-1-31 00:29:00 | 显示全部楼层
楼上的,能不能把他俩后面说的那些翻译一下啊,额听不懂
草珊瑚 发表于 2007-1-31 15:40:00 | 显示全部楼层

好的~我大概翻几句,翻错了别怪我啊~

先是自我介绍,然后应该是各自介绍偶像?Scott说了他最喜欢的冰球选手,(貌似听到两个名字,其中一个是加拿大人,抱歉对冰球的情况不了解~)Tessa说最喜欢赫本,看了她的自传,她所有的电影,非常喜欢她的风格。接下来就是说自己的理想职业?Scott说想当警察想好久了,但现在也并不是很确定是不是真的会向这个方向发展。Tessa对法律专业非常感兴趣,同时也喜欢新闻传播专业,具体选择什么还要再看。最后是说喜欢的食物:Scott喜欢牛排和所有意大利菜,Tessa就是巧克力啦~