[06-07] 2007年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
dudu1984712 发表于 2007-1-27 20:40:00 | 显示全部楼层

我的确素质不高,我也知道您不屑理我,您的风度是好啊,但风度不当粮食吃,我怎么并没有觉得你说出了什么道理呢?您反复说的就是裁判有理,您来解释一下SS短节目问题,再来解释一下速度问题,您解释的对,我虚心学习(当然,可能以我这种素质的人虚心不了吧)。我的语气是重了,我素质低,但也是因为您水平高的没指点我们,老是避重就轻。我不知道您想说什么啊,除了您懂得比我们多,您曾经像我们一样无知,现在懂了,所以明白裁判的确是对的,其他的您解释了吗?您测速度了吗?您怎么能看出来他俩速度有多快,比另外两对DS快?另外,我并不是针对您对我的回帖,我也没为葵花子说什么话,但素质高的您话里话外的傲慢,未必比我们这素质低的更少8。反正您跟有决定权的裁判们站在一起,心里永远都是有优势的喽。您分析啊,我们正好学学,别老说在这里说也改变不了什么,那您也不用上坛子了不是吗?反正改变不了什么~~~~~

静候您的高见~~~~~

另外,小子说话一向轴,但也自认不是什么恶毒人士,在下的疯狂正好能衬出大人您的冷静理智和专业啊,事情要从多方面看~~~~~您别跟我计较,也别因为我这种无知狂徒影响您的心情~~~~~~我没说我懂啊,我不懂所以不装懂,瓶子里本来没醋,自然也就不敢晃了~~~~~~

snowingyang 发表于 2007-1-27 20:49:00 | 显示全部楼层
C5居然在庞清佟健后面放了DS的两套FD!!!啊,陈瀅姐姐我太爱你了!!!!
Wilwarin 发表于 2007-1-27 22:44:00 | 显示全部楼层

6 Julia SEBESTYEN HUN 82.18 34.58 47.60 6.29 5.71 5.89 5.93 5.93 0.00 #19

跳空了好多,可惜了

下面是小CARO~~~加油

Wilwarin 发表于 2007-1-27 22:52:00 | 显示全部楼层

caro头上插的好象筷子

是不是只跳空了一个单跳??卡得紧,没看到好多跳

不过现在领先了~PB哦,祝贺她~

1 Carolina KOSTNER ITA 114.33 57.62 56.71 7.29 6.68 7.18 7.11 7.18 0.00 #20

1 Carolina KOSTNER ITA 174.79 2 1

cozybreeze 发表于 2007-1-27 22:55:00 | 显示全部楼层

小CARO的成绩非常不错,恭喜她创造了PB^_^

Wilwarin 发表于 2007-1-27 23:10:00 | 显示全部楼层

Sarah滑的感觉没有GPF的放的开,现在CARO第1了

Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Carolina KOSTNER ITA 114.33 57.62 56.71 7.29 6.68 7.18 7.11 7.18 0.00 #20
2 Sarah MEIER SUI 110.79 53.65 57.14 7.14 6.93 7.29 7.04 7.32 0.00 #22

FPl. Name Nat. Points SP FS
1 Carolina KOSTNER ITA 174.79 2 1
2 Sarah MEIER SUI 171.28 1 2
3 Kiira KORPI FIN 151.19 5 4

CONGRATES CARO

也祝贺Sarah拿到第2,这个成绩差不多就是银牌~~~

loooop 发表于 2007-1-27 23:11:00 | 显示全部楼层
2 Sarah MEIER SUI 110.79 53.65 57.14 7.14 6.93 7.29 7.04 7.32 0.00 #22

小CARO冠军了!!!

格鲁吉亚小MM好惨~~~

9 Elene GEDEVANISHVILI GEO 82.70 36.22 47.48 6.07 5.75 5.96 5.93 5.96 1.00 #23

loooop 发表于 2007-1-27 23:25:00 | 显示全部楼层

女单LP结束,总分前五:

FPl. Name Nat. Points SP FS
2 Sarah MEIER SUI 171.28 1 2
3 Kiira KORPI FIN 151.19 5 4
4 Susanna POYKIO FIN 146.02 7 5
5 Valentina MARCHEI ITA 144.28 12 3

Wilwarin 发表于 2007-1-27 23:26:00 | 显示全部楼层
<;P>后面的摔得更惨....<;P>
14Alexandra IEVLEVARUS76.7133.8943.825.645.365.545.465.391.00#24
<;P>这样偶最稀饭的3位拿到牌子乐~~~~不过有点可惜的是,她们三人的LP都小有失误FPl.NameNat.PointsSPFS1Carolina KOSTNER ITA174.79212Sarah MEIER SUI171.28123Kiira KORPI FIN151.19544Susanna POYKIO FIN146.02755Valentina MARCHEI ITA144.28123
snowingyang 发表于 2007-1-27 23:30:00 | 显示全部楼层
恭喜Carolina!她还滑那么快么?
Wilwarin 发表于 2007-1-27 23:50:00 | 显示全部楼层
我的TVANTS卡得很厉害,没感觉出来她的速度
loooop 发表于 2007-1-27 23:50:00 | 显示全部楼层
我看了小CARO的SP,感觉速度稍有放慢。很可惜她DOUBLE了勾手,不然总分应该可以上65+。
草珊瑚 发表于 2007-1-27 23:50:00 | 显示全部楼层

祝贺小Caro,呵呵,据说电眼小帅哥还给她献花了丫~~~

啊,突然想起小Caro的教练本赛季也是电眼小帅哥的教练之一,怪不得.......^_^

fs2046 发表于 2007-1-28 08:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用fs2046在2007-1-23 10:27:09的发言:

我来许个愿哈:

1 冰舞我希望看到这两对获奖:

2 男单...死人也知道结局了,所以希望能看到他漂亮的4周和新的PB,据说该同学已经在练4-4了,BH!!!PF!!!小普就算回来大概也不是对手了。

还有这个小帅哥,尽管他的愿望只是进前六,但我希望看到他站在欧锦赛的领奖台上:

3 虽然某同学缺席,但他的影响力还会在女单出现,相信冠军不是他的前女友,就是他的同胞。

恭喜上述所有的获奖同学,我圆满了!

tobyid 发表于 2007-1-28 08:58:00 | 显示全部楼层

问个问题,小CARO最后那个3S+2A是连续跳吗?不过她的3F+3T+2LOOP很漂亮!LP的3LUTS+2T也不错!