[花边] 电影《荣誉之刃/冰刀双人组》Blades of Glory 2007

楼主| ice_skating 发表于 2007-4-17 06:53:24 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-16 15:40 发表
那个胖的,根本就是大色狼,里面好几处少儿不宜,都发生在他身上 他还对sex超级感兴趣
那些滑冰镜头,也拍得超级暧昧,那手脚都放哪儿啊
心理承受能力不强的,还是不要看的好。反正我看了,就一直反胃
运动题材能拍成这种得性,也真是本事

那个胖的,也就是Chazz,电影里他是有性欲过强的心理毛病啦,不过他还是很善良的,属于那种有很多毛病的好人。片子最后有点“升仙”的味道,太人工了。
想见怀恋_100 发表于 2007-4-22 21:11:19 | 显示全部楼层
史上最意淫的客串.......

SATO扮演某国选手

SALE扮演俄罗斯双人滑选手

流浪的葵花子 发表于 2007-4-22 21:22:29 | 显示全部楼层
我只能劝大家一句
这是我看过的最烂的一部电影
如果你想呕吐你就看吧。。。。。。。。。
Cathy_Y 发表于 2007-4-22 21:38:20 | 显示全部楼层
真的有这么恶心么???
plantclean 发表于 2007-4-22 21:50:19 | 显示全部楼层
我看过了,简直超级恶心,出场的时候,映射WEIR的那个选手滑的是time to say goodbye,而 另外一个动作有些像SEX BOMB,情节也很烂
plantclean 发表于 2007-4-22 21:51:39 | 显示全部楼层
最后SASHA还拿着某男的内裤
午后阳光 发表于 2007-4-22 22:09:09 | 显示全部楼层
就怕我们越说恶心,大家的好奇心越重,越想看

SASHA的牺牲可真大,那种东西还当宝贝一样的拿着

BT上有字幕版的了,不过翻得比较烂
fjn219 发表于 2007-4-22 23:28:21 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-4-22 21:50 发表
映射WEIR的那个选手滑的是time to say goodbye

S/Z去投诉他!!侵权!!
Yvonne 发表于 2007-4-22 23:47:28 | 显示全部楼层
电影已经下载,还没来得及看,只瞄了几眼,大汗......不过画面质量还可以~~

长假期间争取上传FTP......
流浪的葵花子 发表于 2007-4-23 01:11:19 | 显示全部楼层
里面還有血腥場面。。。。。。。[em66] [em66] [em66] 見血啊。。
Cathy_Y 发表于 2007-4-23 09:12:44 | 显示全部楼层
血腥場面???
午后阳光 发表于 2007-4-23 09:43:41 | 显示全部楼层
把情节都说出来干嘛,不是更吊人家胃口吗

那个血腥场面是后半段最危险的动作,想想就觉得恐怖[em66]
Cathy_Y 发表于 2007-4-23 09:48:53 | 显示全部楼层
那我得考虑一下还要不要看。。。
午后阳光 发表于 2007-4-23 09:54:34 | 显示全部楼层
干脆说得再白一点,最后那个动作如果做得不好,会把女伴的头给踢飞掉[em66]

Chazz在练习的时候,就踢飞了无数假人的头[em65]
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-23 10:33:55 | 显示全部楼层
铁莲子那个动作确实太恐怖了,很难想象这个片子没到限制级。
这个片子里面最完美的形象恐怕就要数以大少为原型的那个了,有点太完美了,没啥缺点,最后还特别英勇。Chazz也很英勇,不过缺点就多了去了。