[花边] 电影《荣誉之刃/冰刀双人组》Blades of Glory 2007

Wilwarin 发表于 2007-1-23 21:51:00 | 显示全部楼层

俺也更喜欢weir表现swan和otonal,由他来滑这样的音乐非常有感觉

这电影...[em40]

千万不要接着出现女子双人...出单人冰舞吧~~

牛奶河小猫 发表于 2007-1-24 21:36:00 | 显示全部楼层

其实说到风格单一,现在有多少个选手能演绎不同的风格啊?能把属于自己的风格演绎出众就已经不错了。我就看不见小朱啊、小兰啊每一套节目有什么不一样的风格。所以挑剔威尔风格单一的说法有点鸡蛋里面挑骨头吧?又或者那个人对威尔也是挺期待的?我也希望这样.......

PS 走优雅柔美路线路子也很大的........把风格简单分类的人怕是古典音乐也听得太少了........SWAN、OTONAL、引子与回旋就完全不一样拉......

楼主| ice_skating 发表于 2007-1-25 11:42:00 | 显示全部楼层

介绍片:http://www.youtube.com/watch?v=V9ec2zry7AM

竟然是得分平局然后再冠军领奖台上大打出手的。影片号称第一对男子双人,其实男子双人是有的,那就是Gay Olympics里面。Gay Olympics也是确实存在的,现在叫Gay Games,参加者不一定是homo。

ice_kimi 发表于 2007-1-26 18:45:00 | 显示全部楼层

其实。。。偶很期待来着的。。。|||

要是看得到就好了

青鸟jerry 发表于 2007-2-13 20:19:00 | 显示全部楼层
Jon Heder这老兄的Napoleon Dynamite很不错说,没想到这部电影里也轧了一脚,想想他和Will Ferrell的对手戏就想笑
草珊瑚 发表于 2007-2-13 23:45:00 | 显示全部楼层

看青鸟一说才弄清出原来男主之一是演Napoleon Dynamite的Jon Heder!(原来错认成另一人了……)我对这个家伙还挺有好感阿…… 另外发现越狱里的Mahone探员竟然也有在里面插花一角……

看预告好像这片子也就是纯恶搞,和断臂没什么关系……等3月30日上映之后找来看看好了……

亦云 发表于 2007-2-9 02:37:00 | 显示全部楼层
冰上运动的电影可能还是冰球的好看点。花滑我也就觉得《冰上浪漫曲》还可以。
Yvonne 发表于 2007-2-27 15:20:06 | 显示全部楼层
貌似这是该影片宣传片之一:http://vids.myspace.com/index.cf ... ;videoid=1955635923

他们请了好几位美国冰坛当红明星,如Sahsa Cohen,Evan Lysacek,Johnny Weir,Rudy Galindo,Belbin/Agosto等为该影片造势。以上几位明星都高度评价了此对男双选手的“竞技水平”,并对他们的“夺冠道路”充满信心。Lysacek认为他们能得到“冬奥会冠军”,Weir还说其中一位男选手和他的风格很相似。

吐血了~~[em39]
亦云 发表于 2007-3-7 13:31:06 | 显示全部楼层
这部电影在中央8套的世界影视博览里还介绍拉。
tarantula 发表于 2007-3-13 21:34:18 | 显示全部楼层
我觉得是很好玩的电影呢,想看。
不过,以W为灵感的话,不应该拍出更唯美派的作品么?笑~
Cathy_Y 发表于 2007-3-14 02:30:59 | 显示全部楼层
一部以w少爷为灵感的搞笑片~~~想看ing~
 楼主| ice_skating 发表于 2007-3-18 06:01:31 | 显示全部楼层
发张图片,电影里为什么有人个人像Weir
草珊瑚 发表于 2007-3-18 11:42:15 | 显示全部楼层
这个人是不是就是Jon Heder?天哪,和Napoleon Dynamite里的完全两个面貌啊~

这应该就是所谓“来源WEIR的灵感”吧……
翼悠然 发表于 2007-3-29 03:41:53 | 显示全部楼层

KO有参加荣誉之刃的拍摄阿

今天在CCTV8看的预告,冬奥会领奖台上,男单花样滑冰的一二名互相看不顺眼当众打起来,结果双双被禁赛,两只割舍不下,只好合起来找条款中的漏洞,两只一起上场划男男双人滑,北美刚刚上映,我很邪恶的觉得是美国人对小熊和小普的YY
里面金发DD有贝尔曼旋转,后面的自由滑有天鹅的动作,真是邪恶阿[em65]
还有我喜欢的KO
里面可能还有其他大腕,可惜我不熟阿不熟
8会贴视频,就放一个在线的地址。。。。。
http://www.mdbchina.com/movies/52121/trailers/
丽丽熊 发表于 2007-3-29 09:51:14 | 显示全部楼层
光听楼主说就够劲爆了!

领奖台上打架?男男双人滑?

oh my god!滑冰的不要验明证身啊??

我想看