[花边] 电影《荣誉之刃/冰刀双人组》Blades of Glory 2007

Cathy_Y 发表于 2007-3-30 12:30:16 | 显示全部楼层
看来Weir在影视圈也能发展了.......
叶枫 发表于 2007-3-30 12:38:30 | 显示全部楼层
男子双人滑和女子双人滑的点子都很不错啊,以后假如能在大型赛事上增添这种项目多好啊~(幻想~)
午后阳光 发表于 2007-3-30 12:47:22 | 显示全部楼层
果然好像 这个男人比赛服的风格也和大少一样
smilingshine 发表于 2007-3-30 13:58:38 | 显示全部楼层
忽然发现今天首映啊~

到时有电影了还是看看吧,看大家说的多了,我现在反而有些期待了。可能还不错呢。呵呵。

这个世界上啊,一切皆有可能……
smilingshine 发表于 2007-3-30 14:25:40 | 显示全部楼层
《冰上浪漫曲》我没有看过,有机会找来看看。

个人觉得迪斯尼拍的《冰雪公主》也还行啊,虽然属于比较简单的青春偶像剧,不过看起来还是很舒服的。
午后阳光 发表于 2007-3-30 15:14:21 | 显示全部楼层
《冰雪公主》还蛮好看的,虽然动作简单,又超级不现实,但总的来说还不错,我对那个跳虾印象深刻,老有意思的。但那个《冰上浪漫曲》2就太没劲了,看了一半我就看不下去了
这两部我网上都没找到,还是跑到书城去买回来的
《荣耀冰刀》你给我来男男双人滑没关系,最后千万别玩暧昧,要是把那两只拍成欢喜冤家,我肯定受不了
Cathy_Y 发表于 2007-3-30 15:55:18 | 显示全部楼层
《冰雪公主》最吸引我的是最后有个关颖珊的镜头...呵呵~
翼悠然 发表于 2007-3-30 18:01:54 | 显示全部楼层
娱乐阿娱乐~~~~~~看比赛找的是一种乐子,看这种电影找的是另外一点乐子~~看开就好~~
marlin 发表于 2007-3-30 21:17:59 | 显示全部楼层
那手姿势还挺象.......... 这导演的RP啊.........汗死........偶也把昨天P的草图扔上来好了

大少超上相,怎么放怎么调都好看,Jeff也很帅,这才有世界冠军相好不,拜托导演下次挑演员时把眼睛睁开说...
视觉冲击下.禁胡乱YY.
mmycp2020 发表于 2007-3-31 01:02:53 | 显示全部楼层
超愛KO的!!!!!!!
謝謝分享
离恨恰如春草 发表于 2007-3-31 02:00:56 | 显示全部楼层
18楼的那个图,P的也忒邪恶了……
午后阳光 发表于 2007-3-31 10:40:15 | 显示全部楼层
marlin,本来还只是恶搞片,被你重新P张海报,变成耽美片了,你手下留情啊
antony1986jl 发表于 2007-3-31 12:57:20 | 显示全部楼层
什么叫耽美片??
灵感居然是来自大少?!!!!
倒是那个男人有几分相像,不过他的气质能和偶们大少相比吗??
冰上飞 发表于 2007-3-31 13:10:37 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-31 02:00 发表
18楼的那个图,P的也忒邪恶了……

完全同意,美国人真的不是一般的……

突然想起广州一位女冰迷关于男子双人滑的大胆提议,这部片子和她想到一起去了。

另外,他们两个人是冰舞还是双人滑?有没有小雪他们的镜头啊?
牙人 发表于 2007-3-31 13:31:30 | 显示全部楼层
呵呵,偶想看
对了,双人滑中是不是非要男女搭档才能参加比赛啊~~一直有这个疑问