[花边] 电影《荣誉之刃/冰刀双人组》Blades of Glory 2007

Yvonne 发表于 2007-3-31 13:39:02 | 显示全部楼层
签名海报

冰上飞 发表于 2007-3-31 13:39:55 | 显示全部楼层
楼上的, 你说呢?

规则明确规定过的,只是为了满足戏剧效果而已。
marlin 发表于 2007-3-31 13:40:20 | 显示全部楼层
就我所看到的部分,没有中国选手的镜头.可能中国选手气质严肃,不适合这搞笑片.

谢谢Yvonne贴海报~
那个金发男人看上去很浮华.

春草,阳光:海报,我还没弄懂是技术问题还是别的,我那天试了Weir+Buttle,Buttle+Joubert,Joubert+Lambiel,最后只有这张还不那么别扭.另几张都有种说不出来的诡异味道.
归根结底是这片子的错,男子双打啊双人跳水啊都正常得很,怎么双滑就做的那么怪
午后阳光 发表于 2007-3-31 14:02:30 | 显示全部楼层
marlin,原来你贴出来的那张还算好的啊 我很好奇那几张有种说不出来的诡异味道的究竟是什么样子
antony,至于什么是耽美,你还是不知道的好,我不想教坏小孩子
离恨恰如春草 发表于 2007-3-31 14:07:31 | 显示全部楼层
是不是照片选取的角度问题啊……
Yvonne 发表于 2007-3-31 14:24:33 | 显示全部楼层
电影海报

这部影片相关的宣传介绍片集锦:http://vids.myspace.com/index.cf ... ;videoID=1955635923
Yvonne 发表于 2007-3-31 14:39:12 | 显示全部楼层
这部电影的官网:http://www.bladesofglorymovie.com/

这部电影宣传预告片的集锦(在线看):http://vids.myspace.com/index.cf ... ;videoID=1955635923

是双人,不是冰舞。看到有张海报上连托举都用上了,不过像是电脑合成的。
Yvonne 发表于 2007-3-31 15:04:29 | 显示全部楼层
贴几张这部电影的剧照

这张超WS,什么玩意儿啊~~[em37]

Scott Hamilton也出镜了

剩余的大家上这儿看吧:http://www.kino-govno.com/images.php?id=bladesofglory&page=1
antony1986jl 发表于 2007-3-31 15:51:36 | 显示全部楼层
我快受不了了……
这都是些什么???太诡异了……他们怎么能想出这么诡异的搞笑噱头???
说实话,我有种想吐的冲动……
午后阳光 发表于 2007-3-31 17:37:43 | 显示全部楼层
真不是一般地恶,我考虑一下要不要去看
dudu1984712 发表于 2007-3-31 18:39:00 | 显示全部楼层
我想看,可是找不到全片的下载,我这两天因为这个已经笑得喘不上起来好几次了~~~~~~
翼悠然 发表于 2007-3-31 22:27:48 | 显示全部楼层
就是因为邪恶才有存在的价值阿~~ [em28]
估计那样才有噱头阿,话说鄙人认识一男,号称人不猥琐枉少年~~~~~
叶枫 发表于 2007-4-1 01:11:12 | 显示全部楼层
.................服装和动作好夸张啊~~我的鲜血都吐光了~~~
现在什么都要在“断背”上扯一腿,~不过以后还是要下载看看:)
叶枫 发表于 2007-4-1 02:03:35 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-3-30 21:17 发表
那手姿势还挺象.......... 这导演的RP啊.........汗死........偶也把昨天P的草图扔上来好了

大少超上相,怎么放怎么调都好看,Jeff也很帅 ...

哇~!*(惊呼)~这图精彩精彩~~绝妙~!!!
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-1 07:20:18 | 显示全部楼层
看电影归来。电影一点也不gay,两个男主角都很帅,Jimmy还爱上个清纯女孩。总的来讲是很搞笑的。

这个电影和“冰雪公主”类似走一种运动员电影的套路,即运动员经过种种挑战成为最好的。为了戏剧化,会在最后期限到来时临时决定放手一博,有人使坏,最后临时上高难度动作。片中他们上的这个高难度动作叫“铁莲子”,绝对是ISU禁止的危险动作,这动作现在我想起来都心惊胆战。

一些细节:
Chazz和Jimmy在男单颁奖台上打起来了,于是接受国家滑联的审判,坐在审判席上的有Brian Boitano, Peggy Fleming, Dorothy Hamill,和非常具有讽刺意味的Nancy Kerrigan

Sasha Cohen在电影里有一个镜头,一句台词"Chazz, I love you!"(ESPN2的解说员说女选手Sasha是Chazz的铁杆冰迷)

Jimmy身上有很多Weir的影子,即使Chazz这个角色也有一些,看来Weir确实是他们参考的重点。他们平时穿的衣服都很漂亮,Jimmy总是穿孔雀蓝色,Chazz穿金属色。