[花边] 电影《荣誉之刃/冰刀双人组》Blades of Glory 2007

Annieca 发表于 2007-4-5 12:52:47 | 显示全部楼层
那个^^偶绝对不是同人女哈,主要是我家小Jeff被扯进来了,而且被YY成$^%^$^*&@#向大少,所以偶才来插句话的.真的对不起啊 以后俺还是不来这里了
fjn219 发表于 2007-4-5 13:24:17 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-5 12:52 发表
那个^^偶绝对不是同人女哈,主要是我家小Jeff被扯进来了,而且被YY成$^%^$^*&@#向大少,所以偶才来插句话的.真的对不起啊 以后俺还是不来这里了

我也觉得很不对头....

还是重申我的观点(表打我....) :jeff 和大少不是一路人,两人几乎没什么相似之处,拜托不要把他们两个纠缠在一块....
Yvonne 发表于 2007-4-5 16:02:43 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-5 12:52 发表

不光是Weir专区,这个坛子里任何地方都不能YY两个男人,否则封无赦~~
Annieca 发表于 2007-4-5 16:21:44 | 显示全部楼层
总之只要不扯上我家Jeff......
我从来不会主动YY两个男人[em65]

不管怎样,我前面的话是不太妥当,有推波助澜的嫌疑,所以在这里再次道歉
Yvonne 发表于 2007-4-5 16:26:52 | 显示全部楼层
嘻嘻,我也喜欢YY,不过喜欢YY一男一女~~
午后阳光 发表于 2007-4-5 16:32:30 | 显示全部楼层
Yvonne终于忍无可忍了,最近我是YY得无法无天了,接下来要收敛收敛
Annieca 发表于 2007-4-5 17:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-5 16:26 发表
嘻嘻,我也喜欢YY,不过喜欢YY一男一女~~

恩恩,偶也喜欢男女搭配的说~~~
marlin 发表于 2007-4-5 17:16:44 | 显示全部楼层

T T大家不要郁闷了,都是偶的错,偶不该P图的...苍天在上,偶就是看荣耀之刃的海报咋看咋不爽,太挑战偶对花滑的定义了,所以偶才P图拯救眼球的说.......
那不是YY啊Annieca亲,是讲如果换了张图的后果就会很惨重的变成"Jeff$^%^$^*&@#向大少"......这下前因后果都交代清楚了吧..........汗死.......
fjn219 发表于 2007-4-5 17:22:39 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-5 16:02 发表

不光是Weir专区,这个坛子里任何地方都不能YY两个男人,否则封无赦~~

要yy两个男人的话请到同人文区去.....(掌嘴!! )
火夕 发表于 2007-4-5 18:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-5 16:02 发表

才出点苗头就.......

还算是满紧的啊~~~~~

一直看着都不说话,就是怕被当成#$$%
marlin 发表于 2007-4-5 22:50:27 | 显示全部楼层
原帖由 火夕 于 2007-4-5 18:30 发表

才出点苗头就.......

还算是满紧的啊~~~~~

一直看着都不说话,就是怕被当成#$$%

紧点好,笑,小狐狸都打回原形,就不会有真狼来了.....
Annieca 发表于 2007-4-5 22:54:32 | 显示全部楼层
marlin,你是那里的月色吗?
流浪的葵花子 发表于 2007-4-7 00:25:19 | 显示全部楼层
值得期待咯
fjn219 发表于 2007-4-7 01:32:05 | 显示全部楼层
不敢想象....
离恨恰如春草 发表于 2007-4-7 03:00:49 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-4-7 00:25 发表
值得期待咯

某花你又灌水……

你不是已经看了枪版的了么?