[花边] 电影《荣誉之刃/冰刀双人组》Blades of Glory 2007

Mu 发表于 2007-4-11 19:39:40 | 显示全部楼层
什么时候网上可以看到影片啊,一定很搞笑,很期待~
Yvonne 发表于 2007-4-11 22:24:20 | 显示全部楼层
惊奇地发现天涯里也有人在讨论这部电影。

顺便还淘到两张BH图图

超级BH的双人造型

首映式恶搞

预告片下载地址(清晰版):http://images.apple.com/movies/p ... lory-tlr1_h640w.mov
isabelle 发表于 2007-4-11 22:45:13 | 显示全部楼层
那天偶然看到电视里介绍,他俩节目的结束动作,笑的我饭都喷一桌子,
太期待了
kenshinsai 发表于 2007-4-11 23:20:59 | 显示全部楼层
看了,喷饭啊
可是主角太丑了
叶枫 发表于 2007-4-12 00:38:01 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-11 22:24 发表
惊奇地发现天涯里也有人在讨论这部电影。

顺便还淘到两张BH图图

超级BH的双人造型

~~~妈妈咪啊~~~这图...[em37] 不怕笑死人嘛?!!!
刚在电驴上下了电影..........已有心理马上要看了...
kenshinsai 发表于 2007-4-12 06:07:49 | 显示全部楼层
最后在领奖台上第三名是中国的一对选手,汗
dudu1984712 发表于 2007-4-12 09:00:40 | 显示全部楼层
第二是中国的,第三是美国那对变态,还带着手铐上去领奖,真杀风景
Cathy_Y 发表于 2007-4-12 16:25:16 | 显示全部楼层
eng?这个电影出清晰版的了么?BT上有么?等下来看看...
R_P_S_M 发表于 2007-4-14 21:16:35 | 显示全部楼层
昨天看完這部片子的,感覺真是“醜人多作怪”···[Weir竟然還覺得很榮幸!?]
情節‘安排還可以,就是他們的對手戲,特別是節目編排!太不能忍受了···

午后阳光 发表于 2007-4-14 21:27:39 | 显示全部楼层
天,楼上的贴图,那都什么动作啊
fjn219 发表于 2007-4-14 21:30:40 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-14 21:27 发表
天,楼上的贴图,那都什么动作啊

让中国选手和他们在同一领奖台上....真是对我们的羞辱....
isabelle 发表于 2007-4-14 21:44:16 | 显示全部楼层
那张就是让我喷饭的结束动作,当时就担心...疼不疼啊...
Cathy_Y 发表于 2007-4-15 10:32:18 | 显示全部楼层
那张截图实在是...怎一个恶搞了得...
午后阳光 发表于 2007-4-16 15:40:46 | 显示全部楼层
BT上有的下了,700MB的,还蛮清晰的,只不过仍然没有字幕。就我这英文水平,只能连猜带蒙地看了
[em66] 真不是一般地恶啊,看到后面我都用快进了
那个胖的,根本就是大色狼,里面好几处少儿不宜,都发生在他身上 他还对sex超级感兴趣
那些滑冰镜头,也拍得超级暧昧,那手脚都放哪儿啊
心理承受能力不强的,还是不要看的好。反正我看了,就一直反胃
运动题材能拍成这种得性,也真是本事
流浪的葵花子 发表于 2007-4-16 20:32:01 | 显示全部楼层
似乎还没有清晰版出来
现在好像斗是枪版。。。。。