[讨论] 1998冬奥会男单第三名Philippe Candeloro

Yvonne 发表于 2006-1-27 21:27:00 | 显示全部楼层
还有看了02年男单比赛,真的感慨李成江的表现力还是有不少长进的。
crist8308 发表于 2006-1-27 22:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-27 20:41:04的发言:

原来当时canderloro一个艺术分是6.0,而且还是法国裁判打出来的。

那位裁判就是02年冬奥会中闹出裁判丑闻的勒. 古涅

不过相比02年,这个6.0无可厚非。

yueguang 发表于 2006-1-27 23:08:00 | 显示全部楼层

其实我并没觉得02年她的打分有什么问题~~不过事情过了好几年了,不提也罢~~

CANDLORO在短节目中只排在第五,如果能再靠前一位就能拿银牌了~~不过说实在的那年TODD也是很可惜啊~~这么多好选手都赶到一起了,谁拿不了牌子都挺可惜的~~

楼主| adria 发表于 2006-1-27 23:27:00 | 显示全部楼层
那一年他的情况和lulu很象..我很喜欢他,他在94,98两界冬奥会上的节目我都很喜欢,94年他长短节目都选择了教父,节目的编排也很有新意
qiuqiuneko 发表于 2006-1-28 08:23:00 | 显示全部楼层

楼上的各位都好专业~~

lz,那是“98年长野冬奥会”!!不是什么“长岛冬运会”。你也太搞笑了吧~~

汗(呵呵)

还有,谢谢草珊瑚~~(飞一个)

鱼类 发表于 2006-1-28 09:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-1-27 21:17:15的发言:

PS:他在世界锦标赛上的战绩怎么样?!!我懒得查了,知道的朋友说一下吧~~

他是九四年世锦赛的亚军和九五年世锦赛的季军。

vanice 发表于 2006-1-28 09:57:00 | 显示全部楼层

唯一觉得有意思的节目就是长野奥运的ex。。。

他不是一个擅长表演的选手。

Icarus 发表于 2006-1-28 10:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2006-1-28 9:57:39的发言:

如果Candloro都不擅长表演滴话~~~偶想现在也没几个人擅长啦,虽然他非常滴喜欢脱衣和对女性发起"攻击"

yueguang 发表于 2006-1-28 11:45:00 | 显示全部楼层

说CANDELOTO不擅长表演,我实在不理解,在我看来他是最擅长表演的选手了~~

eric2000 发表于 2006-1-28 11:55:00 | 显示全部楼层

是咯,03年冰火之舞来上海演出,坎罗在场上那个风流劲,谋杀了无数少女(妇)的眼球和芳心,等他按惯例脱去上衣并跳出场外向一位MM发起“攻击”时,全场尖叫声一片,珊瑚和立羽可以作证,因为她们也是其中之一……

草珊瑚 发表于 2006-1-28 12:14:00 | 显示全部楼层

活活~是地……作证作证……我我我……的确是尖叫地……(回身,瞪eric,你你你……难道你看见大卡亚的时候没嚷嚷?)当时跟我一起去的一个同学(一个基本不看花滑的MM)见了他的表演也是一下子就拜倒了阿……现在还拽着我要他的视频哩~

记得以前冰上飞说过,坎德罗罗的表演常常是很随性的,但是充满了感染力~!

gtxys 发表于 2006-1-28 12:51:00 | 显示全部楼层
如果罗罗都不擅长表演,我实在不知道男单还有谁擅长了!我可是快被他的节目迷疯了~~~[em41]
鱼类 发表于 2006-1-28 13:00:00 | 显示全部楼层
罗罗好像每次表演都要脱上衣,或者抱着女观众玩亲 亲[em32]

yueguang 发表于 2006-1-28 13:08:00 | 显示全部楼层
都成了他的保留节目了~~好象不那么做不舒服~~不过可把那些MM们高兴坏了~~
Icarus 发表于 2006-1-28 16:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2006-1-28 9:57:39的发言:

罗罗在当时还真有趣的说,日本人对他的爱真是强烈啊,在表演前故意放错两次他以前用过的EX音乐来逗他,而且他也表现得非常的配合穿着火枪手的衣服来了段saturday night fever.他也是当晚唯一的一个不是冠军却返场的选手,呵呵.

不过偶觉得Vaince不会是说Ilia吧???????????汗汗汗~~~躲进墙角里面画圈圈~~泪奔不过说实话92,94,98年的男单都不怎么精彩,选手失误太多鸟,92年彼得连科那套自由滑要是搁在随便其他哪界冬奥会还是世锦赛上,别说金牌,就是前三都成问题.反倒是罗罗在94和98年里面显得特神气,呵呵.抢完了冠军的风头.

不过我不觉得Ilia是个不擅长表演的选手,主要还是风格问题了.有人觉得罗罗潇洒倜傥得不行,有人也会觉得他Overact了.同样也会有人觉得Ilia是内敛抒情的,有人也会觉得他Stony-faced.因人而异了.唯一觉得心头堵的还是他98年之后就不能再出现在比赛场上,而是被SOI糟蹋了55555555555555555555555555555