[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第四季)(完)

BUSYYLIIVING 发表于 2007-5-19 21:34:40 | 显示全部楼层
汗,不好意思,上面的是91年的MISSING2。一会把MISSING1贴上来
想见怀恋_100 发表于 2007-5-19 21:37:55 | 显示全部楼层
我已经贴了视频网站了,BUSY,麻烦你了
BUSYYLIIVING 发表于 2007-5-19 22:13:05 | 显示全部楼层
嘻,俺穷,没多少人气加,只好传视频,支持

DD 90WORLD MISSING1

http://www.divshare.com/download/682694-222

评分

fjn219 + 1 感谢发布视频
想见怀恋_100 + 1 感谢发布视频

飞天神猪 发表于 2007-5-20 22:15:51 | 显示全部楼层
多谢楼上的各位。视频正在下。
franzlfan 发表于 2007-5-25 12:42:00 | 显示全部楼层
想见什么时候有空把Shae-Lynn的坑填了吧?好想看看你笔下的她~^_^
扶风 发表于 2007-5-28 18:53:36 | 显示全部楼层
看到B/K了
希望能早点看到D/V~~
PS:D/V图片上面的一对选手是谁啊,我怎么从来没见过
离恨恰如春草 发表于 2007-6-2 03:14:22 | 显示全部楼层
原来想见更新了CS……

等着看DL
昔日容颜 发表于 2007-6-2 11:18:45 | 显示全部楼层
期待D/V
一直覺得D/V也是挺不受裁判喜歡的那種,不知道是為什么啊。
想见怀恋_100 发表于 2007-6-5 19:51:54 | 显示全部楼层
早期的Drobiazko滑行技术比较差吧,和许多女伴高手相比,她的线条是差太多了,主要是V太瘦,而她又太壮了.

00年能拿奖牌我个人觉得还是因为B/K缺席占很大因素.
离恨恰如春草 发表于 2007-6-5 21:22:58 | 显示全部楼层
只羡鸳鸯不羡仙
snowingyang 发表于 2007-6-5 21:45:28 | 显示全部楼层
So moved by Vanagas...
Still don't know exactly what happened to C/S in 2002 Worlds. I even remembered someone said it was Zhulin who started the rumor about C's father bribing the judges,but I am not so sure whether it was true.
草珊瑚 发表于 2007-6-6 17:29:49 | 显示全部楼层
啊~~~~更新DV了~~~

其实Povilas自己说,刚到俄罗斯训练那会儿的时候,技术方面一直是自己拖后腿~不过后来就突飞猛进啦~貌似Dean大叔也一直赞他是非常出色的男伴~~~~

这对之间的电流也和众多对甜蜜蜜的Couples一样~看得叫人羡慕呢~~~Povilas也算是暗恋很多年之后才把Rita娶到~据说他当年求婚是因为“Rita身边的男人太多了,不早点娶进门不放心"~~~而Rita的回敬是”你自己身边不是也有很多哪啥啥的……“  不过说归说啦,终归还是开开心心地嫁了~~~~~~~
BUSYYLIIVING 发表于 2007-6-6 18:56:55 | 显示全部楼层
各有各的幸福,DV神仙眷侣,羡煞多少人啊。

而且参加五次奥运,经历了冰舞几次大的变革,仍然给冰迷奉献出那么经典的节目,这就足以奠定他们的在冰迷心中的地位了,多少奖牌,是否是世界冠军,真的不重要了
clament 发表于 2007-6-7 18:05:00 | 显示全部楼层
D/L06冬奥会OD的那次摔,错主要在女伴吧,慢镜头给得很清楚,她放手了,结果人就飞出去了
alexes 发表于 2007-6-8 18:37:48 | 显示全部楼层
想见会不会写Naomi Lang呢