[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

夜雨 发表于 2004-12-28 08:20:00 | 显示全部楼层
呵呵,北京的总决赛之后,论坛里小普的人气见长啊,我投票的时候小普还落后于小熊不少呢,现在已经超过不少了
电气海豚 发表于 2004-12-28 11:35:00 | 显示全部楼层
  1. 发现总决赛以后小普的票狂长啊……现场的魅力不可小视啊
vivi-jeffrey 发表于 2004-12-28 18:12:00 | 显示全部楼层

我鼓励我同学跟我一起看花滑,本来的目的是要他们陪我一起喜欢JEFF的

结果三个喜欢了小普...还有一个喜欢桑得胡...但是唯一共同的就是都把JEFF列为了第二喜欢的...

yiyi0380 发表于 2004-12-28 21:24:00 | 显示全部楼层
JEFF的魅力挺大的,总决赛期间有两位从来不看花滑的朋友被我“盛情所迫”看了一回男单,结果他们都被小普“惊呆”了,但也不约而同地喜欢上JEFF。
jessie 发表于 2004-12-28 23:00:00 | 显示全部楼层
我最喜欢jeff,像个天使,像个永远不知世间艰苦的小王子,他永远对人那样热情,那样善良。这次的决赛让我更爱他了。同时也惊讶于他对音乐的领悟能力,能把音乐,舞蹈,表演那样完美的结合!爱死他了!其实zhenya在台上很有魅力,只是台下的他太冷了,还是喜欢阳光的jeff!
电气海豚 发表于 2004-12-29 11:17:00 | 显示全部楼层

现在好像“王子”这个词特流行哈,一夸哪个男的就说人家是“王子”……

我觉得哈,只有3个人让我想起“王子”这个词来:

Urmanov:太有气质了,说他有王子般的气质估计没人反对吧

熊:像现实中的王子,比较忧国忧民重任在肩的样子

普:童话里的王子,啥都不管只知道在小行星上种玫瑰

Alice_D 发表于 2004-12-29 17:43:00 | 显示全部楼层

捏哈哈~~

我觉得有时候普是有点王子的感觉 不过他是那种皇室3位王子 他是排行老二的那种 汗 有人明白我说什么么—_________—|||||||||||||||||

要说小王子 我觉得weir更像啊……

Lyosha的话 不像王子……他比较像个雇佣兵队长……我汗~ 战士的形象更适合他~

vivi-jeffrey 发表于 2004-12-29 18:23:00 | 显示全部楼层

JEFF真的是那种比较有亲和力的帅哥呢

我以前从来不会对电视里看到的人抱有幻想...不过看到JEFF就忍不住要幻想下...

jessie 发表于 2004-12-29 23:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2004-12-29 21:12:18的发言: .Jeff的爸爸好像就在中国做生意吧,以后见的机会会很多的了,呵呵

真的吗?太棒了,好高兴啊!能知道做什么的吗?我要努力啊,哈哈!

TinTin 发表于 2004-12-30 02:27:00 | 显示全部楼层

今晚在看老视频

忽然间就稀饭上Ilia了哈||||||||||

迅速移情别恋中|||||||||||||

电气海豚 发表于 2004-12-30 11:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-12-29 20:05:50的发言: 嘿嘿,我发现自从COC和GPF之后,JEFF的饭量爆涨啊~~~~~~~~~~~

可不是吗,现在他是我的第二偶像啦~~~可惜不能再投他一票~~~

还有,JEFF的爸爸是做什么生意的,谁能8一下啊~~~

草珊瑚 发表于 2004-12-30 12:44:00 | 显示全部楼层

这个……关于Jeff爸爸的问题,起因是JJ上有个MM说她爸爸和Jeff的爸爸是同事,她私底下和Jeff见过几次,那时不知道Jeff这么有名,以为花滑比赛的冠军是很好拿的……还很干脆地在被问的时候说了“从没听说过Jeff"之类的话……

不过这个MM也有可能是住加拿大的,所以Jeff爸爸是不是在中国做生意还是不太清楚阿。

但是的确是有人听说这个消息的……“这次比赛,他爸爸也在中国作生意,结果Jeff滑完短节目成绩很好,准备走的爸爸就留下来看儿子比赛了.”

好了,我8完了……闭嘴闪人……

tata 发表于 2004-12-30 18:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-12-30 12:44:02的发言:

这个……关于Jeff爸爸的问题,起因是JJ上有个MM说她爸爸和Jeff的爸爸是同事,她私底下和Jeff见过几次,那时不知道Jeff这么有名,以为花滑比赛的冠军是很好拿的……还很干脆地在被问的时候说了“从没听说过Jeff"之类的话……

不过这个MM也有可能是住加拿大的,所以Jeff爸爸是不是在中国做生意还是不太清楚阿。

但是的确是有人听说这个消息的……“这次比赛,他爸爸也在中国作生意,结果Jeff滑完短节目成绩很好,准备走的爸爸就留下来看儿子比赛了.”

好了,我8完了……闭嘴闪人……

呵呵,我记得那个MM还说JEFF有时候有点秀逗~~
vivi-jeffrey 发表于 2004-12-30 18:17:00 | 显示全部楼层

我去年开始喜欢他的呢~~

怪不得,他分站只参加加拿大和中国的,原来一个是家乡,另一个是...总之也是有点关联的

我要是能认识他爸就好了...好希望和他爸做同事啊~~不过现在还在读书中...

Icarus 发表于 2004-12-30 18:20:00 | 显示全部楼层

再来8一下,我是在一个加拿大的体育新闻网上看到的,本来想找来贴上,可惜怎么找不到了.Jeff的老爸肯定是在中国有生意做,但是做什么就不知道了.呵呵,是长期还是偶然我也搞不清楚了(汗~~英语太差了~~)不过听草珊瑚说有MM的爸爸和Jeff的老爸是同事,着看来长期的可能性就大了,呵呵,老天我都在想些什么啊,完了.疯了,彻底成了八卦婆了.