[花滑周边] [大派送] ~ 满坛尽是签名档(08年1月新增Mao、Sasha、KN、黄郑)

楼主| eric2000 发表于 2007-7-14 04:57:55 | 显示全部楼层
四个圈快来领大波儿藤的图。

陈露的有好的图再慢慢补充了,眼下先把还没有的选手添上。

BS这张的原图贴一下,不过是有水印的

评分

Yvonne + 1 thanks
pooool + 1 额把欠老男人的人气加在这!

pooool 发表于 2007-7-14 05:29:56 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-14 04:57 发表
四个圈快来领大波儿藤的图。   

[em28][em28] [em28]
青の愛 发表于 2007-7-14 07:19:06 | 显示全部楼层
MIKI这张图制作的真不错      eric2000很用心啊~~   
期待我们家MAO的图图
mirror0208 发表于 2007-7-14 14:33:10 | 显示全部楼层
四个圈的心愿终于是达成了
话说这批次的图图都好漂亮呢

超级喜欢我家的G/P
牛牛啊 发表于 2007-7-18 21:10:15 | 显示全部楼层
我滴关关,,我要我滴关关
mirror0208 发表于 2007-7-18 21:11:21 | 显示全部楼层
关的签名更新了~~~~~
和以前的版本稍有不同~~
 楼主| eric2000 发表于 2007-7-18 21:12:59 | 显示全部楼层
因为my-ablum的相册这几天打不开了,所以鱼重新上传了,大家重新来领签名吧,修复的图片地址在第一楼。

评分

草珊瑚 + 10 + 1 啊~Todd~
牛牛啊 + 1 忒油菜了。。下次版杀定支持你

Yvonne 发表于 2007-7-18 21:17:02 | 显示全部楼层
my-album的问题也不知道是暂时的还是永久的,气死我了!!!我上传了几百M的图片在上面呢,这下全完了。
暮寒 发表于 2007-7-20 08:56:25 | 显示全部楼层
真漂亮,自叹不如
我来请教一下,这个背景是自己p的,还是下载的啊.
糖羽毛笔 发表于 2007-8-3 15:42:05 | 显示全部楼层
Weir这张好漂亮 明亮的蓝色我喜欢...谢谢!
 楼主| eric2000 发表于 2007-8-3 15:42:58 | 显示全部楼层

新增Weir、小乐、Lucinda Ruh,下面计划陆续做DV、Yagudin、大卡娅,还有其他中国选手。

背景是图库中挑选的素材,再PS的,素材主要是根据节目主题和选手气质而定,个人目前最满意DS和BS这两张。

评分

Annieca + 1 真的好漂亮!
pooool + 1 大少滴发型,HOHOHOHO
时差 + 1 美麗的otonal~~
离恨恰如春草 + 10 + 1 大Mua我家老男人……
Yvonne + 1 期待更多Weir的签名档。
marlin + 1 好漂亮,盼熊的^^
wqqenya + 1 确实是精美绝伦 叹为观止
糖羽毛笔 + 1 Weir那张真的好棒!!!

陆屿 发表于 2007-8-3 15:50:14 | 显示全部楼层
威尔这张真的超赞。。。 想当年,OTONAL让我见识了他的优雅、唯美。。。
Cathy_Y 发表于 2007-8-3 16:02:14 | 显示全部楼层
哦呵呵~我们加小Johnny好漂亮~~~
暮寒 发表于 2007-8-3 16:19:42 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-3 15:42 发表
新增Weir、小乐、Lucinda Ruh,下面计划陆续做DV、Yagudin、大卡娅,还有其他中国选手。

背景是图库中挑选的素材,再PS的,素材主要是根据节目主题和选手气质而定,个人目前最满意DS和BS这两张。

请问,图库在哪呢
 楼主| eric2000 发表于 2007-8-3 16:22:40 | 显示全部楼层
…… 暮妹妹你好单纯,图库当然是在我电脑里了,我是有收集图片的癖好的,日积月累有些图片可以在需要时派上用处,当然有的是用搜索引擎现找的。