[讨论] Jeff Buttle讨论专贴(艺术赏析篇)

离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 14:52:32 | 显示全部楼层
望春风不可能吧……

拉二倒是有可能,可惜拉二是个被诅咒了的曲子……
青鸟jerry 发表于 2007-3-18 15:03:28 | 显示全部楼层
印象里他好象滑过两次拉赫的曲子,他在进入成年组前一年世青赛上滑的是拉三;还有就是04-05的SP升c小调前奏曲,这个节目肥老师也不要忘了写哦^^
 楼主| 冰上飞 发表于 2007-3-18 15:09:42 | 显示全部楼层
嘿嘿,让我写青鸟要贡献出点视频哦!

这样吧,青鸟,我写完Adios Nonino 之后,你提供视频,我写赏析,我们合作一下。

呵呵,我们一起振兴jeff家族!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-18 15:15:06 | 显示全部楼层
说句欠揍的话,反正jeff很难拿到世界冠军,就来首拉二吧~~~抱头鼠窜ing ~~~~~其实俺还喜欢德沃夏克第五,不晓得适合不适合花滑用
离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 15:18:57 | 显示全部楼层
原帖由 <i>纳尼亚花蜜</i> 于 2007-3-18 15:15 发表<br />
说句欠揍的话,反正jeff很难拿到世界冠军,就来首拉二吧~~~抱头鼠窜ing ~~~~~其实俺还喜欢德沃夏克第五,不晓得适合不适合花滑用
<br />

那就不是拿不拿得到世界冠军的问题了……而是惨的很呢……
 楼主| 冰上飞 发表于 2007-3-18 15:19:19 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-3-18 15:15 发表

没关系,喜欢jeff的人很清楚这点。

拉二吗,我觉得和jeff气质挺合,但是既然转型,相信DW不太会选择这类jeff非常老道的音乐了。
青鸟jerry 发表于 2007-3-18 15:23:30 | 显示全部楼层
视频是没问题啦~现在月光宝盒里的Jeff视频专帖也有不少收藏

总之你要什么的话,不光我,其他几位Jeff家族的成员一定会踊跃提供的~
 楼主| 冰上飞 发表于 2007-3-18 15:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-3-18 15:23 发表
视频是没问题啦~现在月光宝盒里的Jeff视频专帖也有不少收藏

总之你要什么的话,不光我,其他几位Jeff家族的成员一定会踊跃提供的~

期待ing

等世锦赛结束,我们干脆搞个Jeff视频大赠送活动好了,我去买空的DVD盘,把Jeff这么多年的好节目都刻一下,发给家族里的人作纪念!

当然也可以找一些采访、花絮之类的视频。

提议如何?
离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 15:29:35 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-18 15:26 发表

期待ing

等世锦赛结束,我们干脆搞个Jeff视频大赠送活动好了,我去买空的DVD盘,把Jeff这么多年的好节目都刻一下,发给家族里的人作纪念!

当然也可以找一些采访、花絮之类的视频。

提议 ...

肥老师果然不愧是娱乐圈的人……
青鸟jerry 发表于 2007-3-18 15:42:40 | 显示全部楼层
提议不错,可以把这个也算是家族福利,肥老师果然想的周到~
Annieca 发表于 2007-3-18 15:53:00 | 显示全部楼层
赞同赞同~~太好了,期待中……

说到关于Jeff的视频,应该还是青鸟大人收集得最多吧,收藏强人啊
丽丽熊 发表于 2007-3-18 16:20:35 | 显示全部楼层
咋这么好福利啊??
羡慕ing!

飞大哥,做完jeff的节目之后,能不能拨空也做点其他人的啊??
午后阳光 发表于 2007-3-18 18:23:13 | 显示全部楼层
视频大赠送啊,真是开心。很好奇青鸟大人搜集了多少Jeff的视频,每次都能上传我没有的
在网上搜了半天,终于找到冰上飞大人的玉照,冰上飞大人牺牲大了,为了Jeff的家族,送出那么大的福利

冰上飞大人好像也喜欢yuna的吧,写完了Jeff,能不能写写她
离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 19:34:57 | 显示全部楼层
同楼上的,不过肥老师看过的Yu-Na的节目可能没几个……
冰川 发表于 2007-3-18 19:44:09 | 显示全部楼层
同意冰上飞老师的观点,JEFF滑拉二绝对合适,而且一定能成为他的一套经典自由滑。