[讨论] Jeff Buttle讨论专贴(艺术赏析篇)

午后阳光 发表于 2007-3-18 20:19:42 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-18 19:34 发表
同楼上的,不过肥老师看过的Yu-Na的节目可能没几个……

我要求也不高,就这赛季两个节目好了。
Jeff滑拉二我没意见,但望春风就不要了吧
鱼类 发表于 2007-3-18 23:51:46 | 显示全部楼层
滑点不要太大众的音乐,这几年Jeff的选曲都满有水准的。
loooop 发表于 2007-3-18 23:52:39 | 显示全部楼层
我觉得JEFF这次LP中的那个3A-2T是既定的,因为这样安排的话,勾手就可以做两次,而如果连3A-3T,后面又做3F-3T的话,勾手(或菲利浦)就都只能做一次了,而要想拿牌的话,两个3A在世界锦标赛上基本是必需的。我猜想如果不上4周,JEFF自由滑的跳跃安排是这样的,基本上达到了可以安排的极限:
3L
3A-2T
3F-3T
3A
3LZ-2T-2L
2A
3S
3LZ

呵呵,难得某人突然RP爆发,这两篇赏析写得很好,不愧为2000年山东省高考语文单科状元
离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 23:54:37 | 显示全部楼层
我估计Jeff有可能会尝试一下四周……否则的话,拿牌都危险哦……
loooop 发表于 2007-3-18 23:58:52 | 显示全部楼层
我觉得他能保住上面8个跳跃,前2绝对不是问题
离恨恰如春草 发表于 2007-3-19 00:16:15 | 显示全部楼层
四个圈你真是乐观,我觉得PCS方面,由于是日本的主场,Jeff不会打到太高的……
loooop 发表于 2007-3-19 00:19:14 | 显示全部楼层
我的前2就是高桥第一、JEFF第二
 楼主| 冰上飞 发表于 2007-3-19 20:58:20 | 显示全部楼层
冰上飞很生气,后果很严重!

怎么可以在我的帖子里花痴和8卦呢?

我爆发是不是太让人惊讶?

多年没有写,功力竟然没有减退,庆幸庆幸!

不过有厚积薄发的可能哦!

接下来要写今年的短节目,敬请关注!
青鸟jerry 发表于 2007-3-19 21:24:04 | 显示全部楼层
说到SP,今年还没clean过,希望Worlds上能留个好版本收藏~ 这样肥老师写出来也应该更应景咯~
marlin 发表于 2007-3-19 22:53:33 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-19 00:19 发表
我的前2就是高桥第一、JEFF第二

一阵头晕......................
就说某人肯定得摔,某人四周秀多了也可能要摔,这结果也够(#*%&!(@#*&%*(#.....
(我是指冠军)

为啥这年头艺术表现力与比赛里不摔的四周跳就不能共存啊.....><
冰川 发表于 2007-3-19 22:53:59 | 显示全部楼层
JEFF要努力啊!这次锦标赛对他的挑战更大了,因为和他一代,甚至比他小的男生都成熟起来了,而且技术比他又难又稳,只靠艺术表现,好象有点不好混啊!!!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-19 23:11:17 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-19 20:58 发表
冰上飞很生气,后果很严重!

怎么可以在我的帖子里花痴和8卦呢?

我爆发是不是太让人惊讶?

多年没有写,功力竟然没有减退,庆幸庆幸!

不过有厚积薄发的可能哦!

接下来要写今年的短节目,敬请 ...

老娘就在你这里花痴和8卦了!!怎么样?!有本事来咬我啊……

还有,回答我家长老的问题!!!
loooop 发表于 2007-3-19 23:36:42 | 显示全部楼层
西西,离间计成功过头鸟~~~

回到主题,JEFF今年的SP能不能重点写写那两段步法,4CC可都是定了4级
牛奶河小猫 发表于 2007-3-20 00:07:40 | 显示全部楼层
这件咋看西装一样分服装嘛.........不予置评.........说实在......真的不怎么适合他.......喜欢看他穿末代皇帝的衣服.........第一次拜读冰上飞的大文.......呵呵......马上对末代皇帝产生兴趣,马上跑去下载来看了........

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

等世锦赛结束,我们干脆搞个Jeff视频大赠送活动好了,我去买空的DVD盘,把Jeff这么多年的好节目都刻一下,发给家族里的人作纪念!

当然也可以找一些采访、花絮之类的视频。
---------------------------------------------
冰上飞太不厚道.........虽然我不是BUTTLE家族的.......但也很喜欢的.........没办法呀........只能选一个........ 也送给我可以吗????
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 13:27:57 | 显示全部楼层
楼上的真是三心二意的典型啊……