[06-07] 2007世锦赛男女单战局前瞻:Japan vs World

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2007-2-28 17:30:30 | 显示全部楼层
不能做3-3的话,SP就会落后一大截
锦瑟 发表于 2007-2-28 22:22:11 | 显示全部楼层
运动员要是全部clean,那就是幸福了冰迷,痛苦了裁判,紧张了自己……
gaoykui 发表于 2007-2-28 22:52:06 | 显示全部楼层
女单,主要是mao和Yuna的竞争。我个人更倾向于mao
茜草祭 发表于 2007-2-28 23:45:47 | 显示全部楼层
女单偏向于MAO、MIKI;
男单偏向于Joubert。
 楼主| olychamp 发表于 2007-3-3 03:49:03 | 显示全部楼层
鉴于Yu-na的身体状况,她的世锦赛前景不甚乐观。没有高质量的跳跃作基础,艺术上再有表现力,夺冠还是欠缺说服力。所以我认为还是Mao的希望更大。
刚看了小兰的Flamingo,非常喜欢这个音乐,编舞也很有特色,但他的技术和去年相比有所下滑,3A还是个问题,四周也不太干净,以这样的状态参加世锦赛,恐怕奖牌都成问题。今年无论从竞技水平,比赛成绩,还是敬业程度方面,小朱,小雷,高桥和织田都比他更deserve前三名。
Mu 发表于 2007-3-3 15:55:41 | 显示全部楼层
女单谁拿冠军都无所谓,但是非要选一个的话,我希望是KIMMIE(没办法,本人不喜欢日韩~)
男单的话,希望WEIR,SANDHU都能暴走一次
loooop 发表于 2007-3-3 17:36:08 | 显示全部楼层
SANDHU倒是一年都米爆走了(过去三个赛季他至少会有一次爆走的表现),难道会在这WORLDS上爆走???
adria 发表于 2007-3-3 21:43:55 | 显示全部楼层
楼上说的,就素我盼望的
只是他今年的lp...我不得不说,这是他近几年来,我最不喜欢的一个lp~
柯钦 发表于 2007-3-4 13:22:54 | 显示全部楼层
已经好几年没有这样的混乱局面了,谁都有机会,就看临场发挥了!女单前三希望是MIKI,MAO,YU-NA,男单希望JEFF能有好成绩!
happyberry 发表于 2007-3-4 14:05:02 | 显示全部楼层
女单~~MAO,YUNA,还有CAROLINA。。。。喜欢CAROLINA今年CANON的那个短节目啊~~赏心悦目的。。。。SO...支持CAROL~
figuresk8er 发表于 2007-3-4 16:23:31 | 显示全部楼层
不知道爲什麽,現在再看Caro今年的Canon的時候,就沒有03年的時候第一次看到的那種感覺了.雖然還是很喜歡,但是不感覺那麽spectacular了. 難道翻用節目就是這種效果?
antony1986jl 发表于 2007-3-4 18:44:26 | 显示全部楼层
我看今年sandhu要想爆走很难,今年的高手太多了,而且状态都不错!!
小CARO的CANON确实很喜欢,我倒觉得今年的和03的差不多,我看的时候都很有感觉!!
草珊瑚 发表于 2007-3-4 19:10:23 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-3-4 16:23 发表
不知道爲什麽,現在再看Caro今年的Canon的時候,就沒有03年的時候第一次看到的那種感覺了.雖然還是很喜歡,但是不感覺那麽spectacular了. 難道翻用節目就是這種效果?

其实我也有点这种感觉,当年看到就觉得“这小姑娘滑的那叫一个清爽惊艳啊”,跳跃不说,那个单脚的步伐看她做起来是如此轻松~

当然啦,今年能再看她滑这个还是挺高兴的
想见怀恋_100 发表于 2007-3-4 20:38:19 | 显示全部楼层
呃......我觉得还有一个原因就是老规则和Cop规则下造成的节目差别吧......
adria 发表于 2007-3-4 21:20:42 | 显示全部楼层
caro拿冠军也素一个好结果啊..