[回味经典] 迄今为止大家看过最经典的比赛是什么

BUSYYLIIVING 发表于 2007-4-5 18:42:21 | 显示全部楼层
这个版本的比ALEXES的大一些,不过TD的这套,好像没有太大的。

1994_Olympics_Original_Dance.wmv (19.25 MB)

http://www.filesend.net/download ... 2fbb72d5962d74bcd82

评分

yueguang + 1 感谢发布视频
离恨恰如春草 + 10 感谢发布视频

想见怀恋_100 发表于 2007-4-5 23:32:04 | 显示全部楼层
当年G/P和T/D的OD音乐是一样的呢
frenchrabbit 发表于 2007-4-5 23:57:08 | 显示全部楼层
使用非常广泛的一个Rhumba音乐。让我们想起著名的超级那个什么声李同志。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-5 23:59:38 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-4-5 23:57 发表
使用非常广泛的一个Rhumba音乐。让我们想起著名的超级那个什么声李同志。

不要告诉我是我家张大叔唱过的那一版……
frenchrabbit 发表于 2007-4-6 00:16:54 | 显示全部楼层
不是,她唱的是黄小琥那版的
fjn219 发表于 2007-4-6 00:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-4-5 23:32 发表
当年G/P和T/D的OD音乐是一样的呢

想起来了....
风铃 发表于 2007-4-6 12:02:10 | 显示全部楼层
我弄回来的录像带做到TD有点发抖[em66] 你们别提李同志行不,有玉米看完GP的OD以后夸赞说,是咱家春春唱的那首歌哎 ,我当场吐了
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 12:52:38 | 显示全部楼层
……

哈哈,我昨天下下来听了,原来就是那个“我的心里只有你没有他”,哈哈

你们这还是好的呢,某春翻唱了我家张大叔的《corazon de melao 》,然后我每次哼哼,都会有玉米过来问我:“原来你也喜欢春春啊?”……[em66] [em66]
yueguang 发表于 2007-4-6 13:24:27 | 显示全部楼层
恩哼。。。。楼开始歪了~~~

回到RHUMBA的OD,想想当年前三的OD,GP的节目的确稍欠火候~~T/D的交流是最棒的,舞步设计非常巧妙~~而U/Z的OD伦巴味道十足,整个节目从舞美设计到步法编排应该说是最好的~~

说到FD,我觉得可能是整个冰舞节目风格的单一使得大家觉得很无聊,我个人还是满喜欢T/D和G/P的自由舞的~~U/Z的实在是不喜欢~
小冰豆123 发表于 2007-4-6 20:44:59 | 显示全部楼层
98年比赛最经典啊!俺就是看了那年的比赛后才喜欢看花滑的拉!难忘的GP ,KO,AP~~~!
风铃 发表于 2007-4-8 11:16:20 | 显示全部楼层
TD94年的FD,难是难,但是有点无趣啊,想象不是那是滑MISSING和波莱罗的人作的节目
pooool 发表于 2007-4-16 00:57:26 | 显示全部楼层
我看GP的94FD时就听解说说:GP的难度不及TD和UZ,但是他们拥有后二者所不具备的优势——速度;是不是速度最终让GP笑到最后的?
loooop 发表于 2007-4-16 02:43:21 | 显示全部楼层
感谢ALEXES以及BUSYLIVING,终于下到TD的经典RHUMBA了。不过,在习惯了GP风一般的滑行速度之后,怎么感觉TD滑得慢吞吞的?
哈葱葱 发表于 2009-12-8 01:52:19 | 显示全部楼层
我也觉得长野女单很经典给
还有小熊的胡桃夹子
小熊的都好看
小冰豆123 发表于 2009-12-9 12:31:57 | 显示全部楼层
94OLY当年的FD结果国外很多人都说是政治因素影响的,GP在规定舞中就和UZ打了个平手,但在前几个月的欧锦赛中UZ在规定舞中可是完胜GP和TD,GP就是因为规定舞中的落后才在自由舞拿第一的情况下输给TD拿到第二。裁判在冬奥时规定舞给GP一个第一,摆明就是想给GP最后的冠军,俄冰协的运作能力真是无比强大啊!