[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
昀灿 发表于 2007-5-27 23:45:33 | 显示全部楼层
那篇文章大致以D/L结婚,V/M护送他们去教堂一路上的奇遇为线索写的,串联前12名的节目,确实很强~~
To 扶风:我把D/S(法)的那段引了一下。比较短(希望不算侵权)
“四人順著手指看去,兩個穿著黑色緊身衣的盜賊一邊踩著艱難複雜的舞步一邊以緩慢的速度逃走,男盜賊還不忘用各種高難度的方式托舉蘋果。
「小偷!把蘋果還來!」莫以爾大叫。
「有本事就來搶啊!」女盜賊反唇相譏。
「聽說今年你們又拿第四?」
「啊啊——」兩名盜賊氣憤過度瞬間自爆,蘋果被炸的飛上天空。”
看了这一段,一方面很佩服作者,一方面心里不知是什么滋味,想起来还有些悲哀……
(跑题了,不好意思)
感觉作者比较偏向D/L,V/M和D/S(俄)
fjn219 发表于 2007-5-27 23:46:45 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2007-5-27 23:45 发表
那篇文章大致以D/L结婚,V/M护送他们去教堂一路上的奇遇为线索写的,串联前12名的节目,确实很强~~
To 扶风:我把D/S(法)的那段引了一下。比较短(希望不算侵权)
“四人順著手指看去,兩個穿著黑色緊身衣的盜賊一邊踩著艱難複雜的舞步一邊以緩慢的速度逃走,男盜賊還不忘用各種高難度的方式托舉蘋果。
「啊啊——」兩名盜賊氣憤過度瞬間自爆,蘋果被炸的飛上天空。”
看了这一段,一方面很佩服作者,一方面心里不知是什么滋味,想起来还有些悲哀……
(跑题了,不好意思)

扶风 发表于 2007-5-28 18:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2007-5-27 23:45 发表
(跑题了,不好意思)

-----------------------------------------------------------------------
看了这段先感觉好笑~~然后又觉得很心酸[em65]
希望D/S(法)今年能够得偿所愿,拿到自己本应该拿到的奖牌...
苏堤湖畔 发表于 2007-6-10 12:47:27 | 显示全部楼层
真希望他们是情侣啊,这么默契
 楼主| 草珊瑚 发表于 2007-6-20 00:05:50 | 显示全部楼层
昨天官网上更新了一些世锦赛和全国锦标赛的Off-Ice照片~~~估计都是TessaMM的相机拍的~
官网的相册国内上可能很慢,所以我就转贴一下啦~~~

首先是两位亲密的合影~

街头~~~Scott的表情好灵异啊……

和前辈:

和队友:

宴会现场~~~~
和DW~

两个傻笑的正太~~~~

两个阿……阿……算了,做人要HD,两个……姐姐……(虽然我很喜欢TessaMM……但是她染红头发真的很显老……)

啊………………

加拿大大合照!

一群人的恶搞~~~~俺们最强!

最后…………
Sandhu,你怎么每次都拉我们Tessa跳舞……
全国锦标赛:
franzlfan 发表于 2007-6-20 00:08:08 | 显示全部楼层
Tessa染红发还是蛮pp的,别有一番风情~
Tessa在合影中总是最靓点啊~
loooop 发表于 2007-6-20 00:13:37 | 显示全部楼层
看到最后一张喷了——明显老妖更加骚包啊。唉,叹口气,老妖下赛季好长时间见8鸟了

8晓得“酒吧打架事件”后SCOTT和BRYCE关系修复了没有?唉,都是DUBE这个祸水~~~口年TESSA一身星光却被无视

罗大姐那张,MS挺有料~~~MERYL同学那几张越看越像狐媚娘~~~
fjn219 发表于 2007-6-20 00:25:53 | 显示全部楼层
加拿队合影里面为啥没有男女单一号?!
fjn219 发表于 2007-6-20 00:27:09 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.........
皓皓独淑 发表于 2007-6-20 00:28:14 | 显示全部楼层
有新图啦!!
Tessa染红发是不是为了冰舞的需要,弄成熟些哈
fjn219 发表于 2007-6-20 00:29:20 | 显示全部楼层

一直觉得M小正太真素可爱......跟当年的jeff一样喜欢咧嘴傻笑..... 不过貌似M比jeff长得更标志一些
loooop 发表于 2007-6-20 00:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-20 00:27 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.........   

虾米叫左拥右抱???
 楼主| 草珊瑚 发表于 2007-6-20 00:31:38 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-6-20 00:28 发表
有新图啦!!
Tessa染红发是不是为了冰舞的需要,弄成熟些哈

估计是的,我觉得青少年组的冰舞女孩子刚进成年组都是拼命在化妆上猛下功夫,就怕不成熟……Tanith01年那会儿也是一直化个极浓的妆……
franzlfan 发表于 2007-6-20 00:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-6-20 00:13 发表
MERYL同学那几张越看越像狐媚娘~~~

口亨!人家才不素狐媚呢~人家素高材生~

ps 其实M和Jeff都很标致啦~
loooop 发表于 2007-6-20 00:43:51 | 显示全部楼层
MERYL读什么的?那么高材?狐媚娘当然要高EQ啦,不然怎么混?