[06-07] 2007年全国花样滑冰冠军赛

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-4-8 10:46:22 | 显示全部楼层
如果这个水平能得第3,那老4老5水平确实有待商榷!
yunafan 发表于 2007-4-8 11:06:34 | 显示全部楼层
好象坛子里以前介绍过这两个小孩:
http://www.chinaice.org/thread-6567-5-2.html
东方水月 发表于 2007-4-8 11:33:16 | 显示全部楼层
双人的形势吧!也不知道下个赛季是个啥情况?S/S的状态正佳呀!
丽丽熊 发表于 2007-4-8 11:40:17 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-8 03:11 发表
据方丹的blog~~~

双人第三是齐齐哈尔的小选手,年龄很小,女孩只有9岁

9岁??
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-8 21:04:41 | 显示全部楼层
小女孩才9岁就练双人啊。。。她的家长也真够放心的,对这么小的女孩来说,抛跳捻转托举哪个不是风险动作?
isabelle 发表于 2007-4-8 21:30:27 | 显示全部楼层
特别喜欢那小丫头,真可爱啊,一看她跳抛跳2周,就想象她练习时候一定摔了很多,心疼啊....
happykt 发表于 2007-4-9 09:35:08 | 显示全部楼层

回复 #85 鱼类 的帖子

大家不要瞎猜了,双人这次第三的是一对长春的小将,我叫不上名字来,这是他们第二次参见比赛,

非常小的一对选手.水平也比较低,这次双人只有三对选手,所以他们顺其自然的得了第三,

午一鸣/董惠博这次是测验不参与名次.
happykt 发表于 2007-4-9 09:38:40 | 显示全部楼层
不好意思,那是我记错了.[em66]
冰嫣 发表于 2007-4-10 00:02:41 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-7 14:07 发表
这个帖子怎么这么诡异?!我仿佛看到了某些人引用的不该在这个帖子里出现的内容啊……

我说那两楼怎么不见了,原来是被鱼头搬到这个帖子里来了!

我觉得双人第三那对很正常啊,就好像去年吧,只有PT参加全国赛,所以和二三名也相差很大的!不过9岁练双人,是不是教练看到现在中国只有双人的实力最强,所以想提前培养?
elb 发表于 2007-4-10 14:57:27 | 显示全部楼层
ferrerol 发表于 2007-4-10 16:00:52 | 显示全部楼层
这个视频里面的应该是女单第三名张可心,看过她去年参加全国青少年比赛的视频,应该是同一个人。
丽丽熊 发表于 2007-4-10 16:44:47 | 显示全部楼层
原帖由 elb 于 2007-4-10 14:57 发表
http://v.blog.sina.com.cn/b/vblo ... 0&cursound=null

介个是谁?
看着上半身姿势还不错,柔韧性也行!就是跳跃有点盘腿!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-10 17:56:24 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-4-10 16:00 发表
这个视频里面的应该是女单第三名张可心,看过她去年参加全国青少年比赛的视频,应该是同一个人。

张可心不是才12么?这个看起来个子不矮了啊~~~
wenwenyin 发表于 2007-4-10 18:34:23 | 显示全部楼层
那个耿冰娃怎么没有参加呢 ?感觉她的跳跃要比张可心好很多啊~
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-13 16:59:51 | 显示全部楼层

方丹的blog里放了几张总决赛时选手的合影

选手合影

方丹和关金林

和高菘

和杨志学

和吴家亮

和徐铭,吴家亮及他俩的教练

和李佳琪,许斌姝和候娜(?)