[06-07] 2007年全国花样滑冰冠军赛

关闭 [复制链接]
brien 发表于 2007-4-13 17:31:17 | 显示全部楼层
国家队应该考虑要好好培养一下XBS了哦
pooool 发表于 2007-4-13 21:39:49 | 显示全部楼层
怪了,我觉得咱们的选手场下看着都还挺时尚、漂亮的,怎么一上冰气质就都蒸发了呢?
离恨恰如春草 发表于 2007-4-13 21:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-13 21:39 发表
怪了,我觉得咱们的选手场下看着都还挺时尚、漂亮的,怎么一上冰气质就都蒸发了呢?

你的意思是跟你家那位一个样儿?!
天如水 发表于 2007-4-13 21:56:20 | 显示全部楼层
气质也是需要一些外在的东西来衬托得[em65] 小许短节目换了身衣服很多人不都感觉很不一样了么
pooool 发表于 2007-4-13 22:05:52 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-13 21:47 发表

你的意思是跟你家那位一个样儿?!

你是在逼我变成YU-NA黑吗? [em18] [em18]
wenwenyin 发表于 2007-4-13 22:07:03 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-13 21:39 发表

我觉得小小关在冰场上的气质也非常好啊~~身材多好啊~~真希望这位小朋友有天也能像JEFF一样滑的那样好,可是前提是必须送出去学习才有希望啊,多好的苗子啊,可千万别浪费了~~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-13 22:08:27 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-13 22:05 发表

你是在逼我变成YU-NA黑吗?      

你丫本来也差不多,而且偶说的是实话,Miki去年两套是节目好衣服奇……今年短节目的衣服不错,可惜,肥莫整个为了突出你家Miki的BH气质弄了个那样的步法……
离恨恰如春草 发表于 2007-4-13 22:09:41 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-4-13 22:07 发表

我觉得小小关在冰场上的气质也非常好啊~~身材多好啊~~真希望这位小朋友有天也能像JEFF一样滑的那样好,可是前提是必须送出去学习才有希望啊,多好的苗子啊,可千万别浪费了~~~~

不错,关金林场下看很农民,场上一点都不农民,甚至觉得他气质不错,这就是差别……
wenwenyin 发表于 2007-4-13 22:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-13 22:09 发表

不错,关金林场下看很农民,场上一点都不农民,甚至觉得他气质不错,这就是差别……

哈哈哈哈
反正在他在场上时就让人感觉灰常帅气! 看他滑的时候完全会被他的肢体语言吸引住,脸长啥样那时就不太清楚了~~~
pooool 发表于 2007-4-13 22:32:57 | 显示全部楼层
其实我指的主要是小吴同学,场下其实也蛮呆的
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-13 23:06:45 | 显示全部楼层
吴家亮算帅的了吧。我觉得冰上冰下气质最不一样的就是关金林。
DSC 发表于 2007-4-13 23:30:00 | 显示全部楼层
关金林场下很农民?偶不相信偶不相信......哪儿看到的?有图片么?
pooool 发表于 2007-4-13 23:40:50 | 显示全部楼层
小小关再长开一些的话会更好的,毕竟好象已经有179的个子了。男人嘛,漂亮是米有用的,关键是要高大匀称端正
DSC 发表于 2007-4-13 23:49:29 | 显示全部楼层
漂亮哪米用?不然正太是打哪儿来的?四个圈兄肯定是兄贵控

小小关表现力不错的,就是跳跃差些......唉,中国男单在世锦赛又只剩一个名额,偶就怕他米有出头日啊
pooool 发表于 2007-4-13 23:57:32 | 显示全部楼层
什么叫兄贵控?我只是喜欢条子比较正的老男人

小小关做不了3A是不是因为腿部力量还比较弱?按理跳跃不该是中国男单的短腿项目,总觉得他太瘦......明年的话,可能要上演男版金枝欲孽了