[06-07] 2007年全国花样滑冰冠军赛

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-4-13 23:58:30 | 显示全部楼层
杨志学...小伙子还是很帅气的
小猪飞旋 发表于 2007-4-14 00:09:04 | 显示全部楼层
关金林有179?看不出来。
DSC 发表于 2007-4-14 00:11:48 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-13 23:57 发表
什么叫兄贵控?我只是喜欢条子比较正的老男人

小小关做不了3A是不是因为腿部力量还比较弱?按理跳跃不该是中国男单的短腿项目,总觉得他太瘦......明年的话,可能要上演男版金枝欲孽了

貌似跳跃圈数还没练成?他的2A高度远度还是可以的。
话说小李子明年能健康回来的话,那也不用争不用抢,铁定就是他啦,只希望小李子能进前10,拿两个名额回来,机会还是比较大的。
DSC 发表于 2007-4-14 00:15:15 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-13 23:58 发表
杨志学...小伙子还是很帅气的

同感,小伙子确实是帅气又手长脚长,不过这时就真应了四个圈兄的"漂亮无用论"
离恨恰如春草 发表于 2007-4-14 00:52:35 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-13 23:30 发表
关金林场下很农民?偶不相信偶不相信......哪儿看到的?有图片么?

有图片,我忘了是谁发给我的了,是十运会时候的,当时把我shock到了……

后来看了节目,觉得,这家伙哪里农民了?!……
草珊瑚 发表于 2007-4-14 01:02:25 | 显示全部楼层
汗.....草啊.....十运会......你看到的莫非是俺们跟他的合影?

林林身高的确满高的,好像就比郑汛矮一些,比冰舞的王晨还要高,借方丹MM博客里的照片:
http://lovedanlovefeng.blog.sohu.com/40954577.html
离恨恰如春草 发表于 2007-4-14 01:27:51 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-4-14 01:02 发表
汗.....草啊.....十运会......你看到的莫非是俺们跟他的合影?

林林身高的确满高的,好像就比郑汛矮一些,比冰舞的王晨还要高,借方丹MM博客里的照片:
http://lovedanlovefeng.blog.sohu.com/40954577.html

即便不是合影,估计也是你们那群人拍的……
滑冰的海豚 发表于 2007-4-14 09:00:15 | 显示全部楼层
什么时候“农民”成了形容词了呢
大家伙嘴下留情啊
antony1986jl 发表于 2007-4-14 11:59:43 | 显示全部楼层
农民???我看还是和那些面朝黄土背朝天的不一样吧??
只不过是在那群很时尚的人一比显得比较土吧!!等培养培养就好了(希望是)……
丽丽熊 发表于 2007-4-14 12:50:13 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-4-14 01:02 发表

为虾米偶觉得最后那张,关金林和方丹的合照中,关金林怎么看起来象王治郅啊?
antony1986jl 发表于 2007-4-14 13:29:59 | 显示全部楼层
熊熊,你产生错觉了……虽说我也觉得像……不过,我经常产生错觉
frenchrabbit 发表于 2007-4-15 15:08:30 | 显示全部楼层
关金林?王治郅?我还从来没有想到过
loooop 发表于 2007-4-16 02:00:37 | 显示全部楼层
你们一说我还真觉得他俩有些像
丽丽熊 发表于 2007-4-16 11:14:36 | 显示全部楼层
偷张照片来对比一下!
偶觉得眉眼之间的感觉真的很像啊!
皓皓独淑 发表于 2007-4-16 17:20:12 | 显示全部楼层

偶也来发张(某人布拉格里捞来的),确实有点象!
不过主要是被大家说象的~~