[碎碎念] 家族报名拉人专贴

marlin 发表于 2007-3-25 22:34:51 | 显示全部楼层
厚着脸皮进来,偶报名到瓢虫家...><
这个家族是偶这里手工加上就可以了吧...?

那么这个算进门的花痴了哈?RP中= =
草珊瑚 发表于 2007-3-25 23:09:22 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-3-25 22:34 发表
厚着脸皮进来,偶报名到瓢虫家...><
这个家族是偶这里手工加上就可以了吧...?

那么这个算进门的花痴了哈?RP中= =

热烈欢迎中~立刻加长老~
antony1986jl 发表于 2007-3-26 13:32:46 | 显示全部楼层
谢谢!!!哈哈哈!!

有官做了!!
pooool 发表于 2007-3-27 03:49:06 | 显示全部楼层
唉,乃们这些博爱的傻瓜,马甲是干什么吃的???
snowingyang 发表于 2007-3-27 04:31:30 | 显示全部楼层
看到这个pooool的名字立刻想到我们副族长,进来发现原来就是副族长...
笨笨玉 发表于 2007-3-27 15:05:32 | 显示全部楼层
偶现在加入了小关家族,哦也~~~~~~~~~~`
冰中鱼 发表于 2007-3-27 22:11:18 | 显示全部楼层
我本来犹豫是加入Jeffrey家族还是sandhu家族,
但是后来发现没有sandhu家族,所以就...
legend2004 发表于 2007-3-27 23:51:27 | 显示全部楼层
开个博爱家族啦,我去当族长了,好多都喜欢,小熊,小猪,ds,sz,pt,zz,lulu,小关,电眼,yuna,小许,太多了,数都数不清了。。。
Yvonne 发表于 2007-3-28 00:56:53 | 显示全部楼层
为庆祝Weir专区开办一周年,3月30日前(包括30日)加入Weir家族的一律可以拿一次工资,最低30个金钱。

心动不如行动,快快加入Weir家族吧!
冰嫣 发表于 2007-3-28 08:29:13 | 显示全部楼层
悄悄问一下副族长或者堂主,我们家族那些金钱都是你们俩捐的?真强!一个顶5个哦!

还有,给家族捐钱不影响积分吧?
青の愛 发表于 2007-3-28 08:41:22 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-3-28 08:29 发表
悄悄问一下副族长或者堂主,我们家族那些金钱都是你们俩捐的?真强!一个顶5个哦!

給家族捐錢就是用你的积分
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-28 12:30:07 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-3-28 08:29 发表

就是用积分捐的,所以,为了给圆圆攒点嫁妆,我成了水王……
午后阳光 发表于 2007-3-28 12:41:52 | 显示全部楼层
我都忘了捐钱了,现在就去,最近水得厉害,积分也加得飞快
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-28 15:32:26 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-28 12:41 发表
我都忘了捐钱了,现在就去,最近水得厉害,积分也加得飞快

嘿嘿,是啊~~~加油,冲啊~~~圆圆家族~~~~~~
东方水月 发表于 2007-3-29 18:11:05 | 显示全部楼层
谢谢,鱼头了啦!终于有官做了!