[碎碎念] 家族报名拉人专贴

wapu 发表于 2007-3-19 15:26:04 | 显示全部楼层
还是散人好,可以有很多喜好,没有约束
tranejoan 发表于 2007-3-19 16:57:40 | 显示全部楼层
啊啊?吼!那评论员和记者们说的‘hardest programme ever’到底指的是什么???? 偶快疯了!!不明白...[em66]
茜草祭 发表于 2007-3-19 17:42:11 | 显示全部楼层
“不曉得飛哥哥是照片上的那一個。。。
這個活動我還是第一次聽到呢。。。在長沙辦的??(飛哥哥什麽時候跑到長沙去了啊?)”

最佳才艺、最佳气质、最佳才智那位吧。
冰嫣 发表于 2007-3-19 18:18:10 | 显示全部楼层

回复 #93 茜草祭 的帖子

就是就是,从新疆来那位!
franzlfan 发表于 2007-3-19 18:30:56 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-3-19 16:57 发表
啊啊?吼!那评论员和记者们说的‘hardest programme ever’到底指的是什么???? 偶快疯了!!不明白...

mm在哪儿看到这个评论的呢?还有你说的Scott的那个评论,貌似CBS的奥运版本里没有啊,他是什么时候这么说的呢?
tranejoan 发表于 2007-3-19 19:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-3-19 06:30 PM 发表

mm在哪儿看到这个评论的呢?还有你说的Scott的那个评论,貌似CBS的奥运版本里没有啊,他是什么时候这么说的呢?

呜呜, 我是看德国评论员的, 整套节目除了'完美', '太棒了', '4周跳跃' 等等评论外就听懂了'最难的节目'...难道是我听错了? 天哪! 我下午就要考Oral和聆听了...才以为算是比较能懂德文了...谁来救救我...[em66]

Scott的言论是在olys后一个类似清谈节目里听到的, 如果没记错的话他说的是:'...One of the hardest programme, beautifully executed...one of the most talented skaters out there, pure in technique and artistry...only 20 years old, and I have no doubt he'll hit his peak at the Salt Lake City...' (总是说Scott对Ilia评价不甚推崇, 我倒没这样觉得过...)

不过撇开这些不谈, RIB还是一套很美的节目...

题外话, Scott那句出名的'I will never get over it'其实指的是Sergei 的逝世, 是在给Sergei 的tribute里讲的, 指的不是Ilia把Katia追走的事...

评分

franzlfan + 1 谢谢啦~

牛奶河小猫 发表于 2007-3-19 23:05:30 | 显示全部楼层
呵呵.....佳佳也参加小威家族拉, 真好.....
我是最自觉的,从登陆新论坛第一天就马上回到我的家族去.......
大少.......无论什么家族有怎么样的绚丽广告,我都支持你......
问一句,怎么没有见到冰舞家族的人拉广告啊???如果不加入WEIR家族,我一定会进保D/S家族的......能不能进几个家族的啊............
鱼类 发表于 2007-3-19 23:15:11 | 显示全部楼层
一个人只能选一个家族,没办法,插件就做成这样的
鱼类 发表于 2007-3-19 23:17:11 | 显示全部楼层
家族人数排行

Buttle家族   14
庞清佟健   13
Weir家族   12
申雪赵宏博   11
Mao家族   9
G/P家族   9
Yagudin   8
关颖珊家族   7
金研儿家族   6
Lambiel   4

家族财富排行

关颖珊家族   3189
陈露家族   2770
庞清佟健   2745
Weir家族   2105
Buttle家族   1600
G/P家族   1312
申雪赵宏博   1285
织田家族   1128
Mao家族   410
张圆圆家族   265

家族等级排行

关颖珊家族   106
陈露家族   92
庞清佟健   91
Weir家族   70
Buttle家族   53
G/P家族   44
申雪赵宏博   43
织田家族   38
Mao家族   14
张圆圆家族   9
牛奶河小猫 发表于 2007-3-19 23:21:15 | 显示全部楼层
家族财富有什么用呢???家族等级也是根据什么来顶级的呢???
想见怀恋_100 发表于 2007-3-19 23:23:26 | 显示全部楼层
我发现我的广告没作用,至今未增加一人
陆屿 发表于 2007-3-19 23:30:20 | 显示全部楼层
他们要的是实惠,只要许诺发工资,立马见效。
tranejoan 发表于 2007-3-20 06:22:59 | 显示全部楼层
咦?kulik家族不是也有4个成员吗?

嗯, 我想我是把oral考砸了...太紧张, 搞得语法混乱...啊啊啊啊啊...>"<~
tranejoan 发表于 2007-3-20 06:37:49 | 显示全部楼层
不明白~~!!click进家族里明明有5个会员, 怎么外面写的反而是3个呢?

嗯...我不是志在踢人入会, 但只希望各位没有家族的哥哥姐姐们(或是弟弟妹妹们)去看kulik的节目, 给他一个机会~~ (没钱去贿赂人, 现改用苦肉计...=P)
annia 发表于 2007-3-20 09:02:39 | 显示全部楼层

回复 #102 陆屿 的帖子

怎么这么说呢 我想大家还是为了偶像和兴趣去的  有几个人能为工资呢