[碎碎念] 家族报名拉人专贴

annia 发表于 2007-3-20 09:17:35 | 显示全部楼层
鱼类   你为家族做的贡献已经太多了 这样好了 以后我的工资不用发了 留下做其他事吧  我有一个想法  如果我们PT家族的人员都把签名中加上PT的照片  就是统一用你签名中的那个 这样好不好 至少这样更讷讷感体现我们这个家族的整体凝聚力 哈哈
annia 发表于 2007-3-20 09:21:37 | 显示全部楼层
有谁可以把家族的具体职责和具体的作用发上来 不要让我,们一无所制 好吗 谢谢了
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 13:00:36 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-3-19 23:23 发表
我发现我的广告没作用,至今未增加一人  

me2
冰上飞 发表于 2007-3-20 13:04:53 | 显示全部楼层
我的广告好像还有点效果

谢谢啊!
午后阳光 发表于 2007-3-20 13:10:58 | 显示全部楼层
都是死鱼头闹的,他捐了2900!人为财死,鸟为食亡,金钱攻势是有效
ferrerol 发表于 2007-3-20 13:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-19 10:25 发表
偶来奉献超级无敌秒杀Loli控之圆圆的07世青赛LP,mofile提取码是6296282245911210,欲下从速~~~~

这个视频的画面居然是倒着的,我试了暴风,media player,real player这几个仅有的播放器都是这样。看了这么多年的视频了,这样的事情还真是头一回遇到,有人跟我一样吗,到底是怎么回事啊?
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 14:50:16 | 显示全部楼层
楼上的,MS我家长老也是这个问题,你可以跟他交流交流,另外,也加入我们光荣的Loli控队伍中来吧~~~
franzlfan 发表于 2007-3-20 15:20:49 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-3-20 06:37 发表
不明白~~!!click进家族里明明有5个会员, 怎么外面写的反而是3个呢?

嗯...我不是志在踢人入会, 但只希望各位没有家族的哥哥姐姐们(或是弟弟妹妹们)去看kulik的节目, 给他一个机会~~ (没钱去贿赂人, 现改 ...

好像就是有几个会员是“虚拟”的~Anyway,很开心Ilia有mm这么好的粉粉~
红红火火 发表于 2007-3-20 15:22:04 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-16 00:46 发表
欢迎加入申雪赵宏博家族,一起期待小雪老赵完美的谢幕演出

欢迎啊,我记得好像是第4个加入的,^_^
午后阳光 发表于 2007-3-20 15:35:34 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-3-20 13:56 发表

这个视频的画面居然是倒着的,我试了暴风,media player,real player这几个仅有的播放器都是这样。看了这么多年的视频了,这样的事情还真是头一回遇到,有人跟我一样吗,到底是怎么回事啊?

我搞了半天都没搞定,就随它去了,电脑里先存着
tranejoan 发表于 2007-3-20 20:30:31 | 显示全部楼层
诶?居然还能有虚拟的...这该怎么区分呢??

没有啦,franzlfan你不也很努力地发视频么?而且还都分了类...太棒了!! 我的电脑不知道为什么上传视频很慢, 一般要一小时才能上完...

(嗯...贿赂的话...如果加入kulik家族, 有短篇英文报道或是简单的德语报道我乐意为大家翻译...考试期间除外!
冰嫣 发表于 2007-3-21 01:37:22 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-20 13:00 发表

me2  

我权衡再三,决定支持“弱势群体”,^_^
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 10:27:57 | 显示全部楼层
啊哈~~~

谢谢楼上的!!!
rickysting 发表于 2007-3-21 10:33:56 | 显示全部楼层
我也终于有家族了,HIAHIA
午后阳光 发表于 2007-3-21 11:48:22 | 显示全部楼层
我们家族终于有堂主啦,冰嫣同志太谢谢你了!圆圆不会让你失望的