[碎碎念] 家族报名拉人专贴

冰嫣 发表于 2007-3-21 13:26:06 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-21 11:48 发表
我们家族终于有堂主啦,冰嫣同志太谢谢你了!圆圆不会让你失望的

^_^ 主要是现役的喜欢太多,不好厚此薄彼,干脆挑一个未来之星,以后也有精神寄托了!
tranejoan 发表于 2007-3-21 17:39:52 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-3-21 01:26 PM 发表

^_^ 主要是现役的喜欢太多,不好厚此薄彼,干脆挑一个未来之星,以后也有精神寄托了!

那不就代表像kulik这种退了役, 风头又没yagudin大的就没望了?!

来吧来吧, 冰迷们, 新的不一定比旧的好(就像windows 95其实比windows 2000好的道理一样
冰帆 发表于 2007-3-21 23:28:52 | 显示全部楼层
报名lulu家族。。
MJ也有尊严 发表于 2007-3-22 15:17:58 | 显示全部楼层
自己操作.......
Annieca 发表于 2007-3-22 17:01:32 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-20 13:04 发表
我的广告好像还有点效果

谢谢啊!

冰上飞大哥,貌似这和你的广告没什么关系,因为你做广告时我们家就已经有很多人了,而且都是打心底喜欢Jeff的,根本不需要广告的诱惑
marlin 发表于 2007-3-22 18:03:04 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-3-21 13:26 发表

有道理!!考虑加入多布林家族...另外要是有小普他儿子家族我一定加
legend2004 发表于 2007-3-24 15:28:40 | 显示全部楼层
加入博爱家族。。
哈哈
啦啦 发表于 2007-3-24 19:21:59 | 显示全部楼层
我最近也很喜欢YU-NA,可是刚开始我是因为关心中国双人花滑才喜欢上花滑的,如果我选YU-NA家族,是不是有点对不起S/Z ,P/T或Z/Z家族啊???我真的都喜欢他们啊,好难选择啊!!~~
一个人应该可以加入多个家族吧,我就两个啊
S \Z Z\ Z. 请批准领导,谢谢鞠躬.
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-24 21:18:58 | 显示全部楼层
这个插件设计的一个人只能加入一个家族……
东方水月 发表于 2007-3-24 21:21:02 | 显示全部楼层
一个星期没上来我们家族大变样啊!鱼头,体谅一下高中学生的忙碌,给我个小官做做?等忙完了,一定重谢!
东方水月 发表于 2007-3-25 10:44:33 | 显示全部楼层
比如说堂主什么的,谢谢啦!
antony1986jl 发表于 2007-3-25 16:29:00 | 显示全部楼层
我只是想说,如果你心里真的喜欢小熊,如果你想在心里留一处给小熊,而且是最深最柔软的地方……那么请加入小熊家族!这没有什么工资之类,但是我们都是真心的这辈子爱小熊的人……
antony1986jl 发表于 2007-3-25 16:31:39 | 显示全部楼层
鱼头大哥,给个官做吧

真好熊窝没有官呢还……我要求不高,副族长就行……
东方水月 发表于 2007-3-25 20:51:34 | 显示全部楼层
要求还真不高,哈哈!鱼头顺应民心吧!