[冰迷活动] 上海的冰友冒泡贴 (上海滑冰群:14358709)

vanice 发表于 2007-5-11 17:02:14 | 显示全部楼层
我把群号也贴舞林大会的帖子吧。
terry 发表于 2007-5-11 21:05:35 | 显示全部楼层
原帖由 qijiajia945 于 2007-5-10 20:46 发表
楼上的太水了,天天来就吐泡.。oO(虽然最近翻老帖成风~)
当心鱼类大人发威!

节约为本~要去看论坛新手入门哦~ http://www.chinaice.org/thread-1905-1-1.html
最近好象有点泛洪水~不晓得会对论坛有什么不好的影响 = =会不会空间不够啊~

不吐泡泡~会憋死的.哈哈哈~~~
午后阳光 发表于 2007-5-11 21:15:22 | 显示全部楼层
楼上的还是说点什么吧,否则都没办法接话,水也要有水徳
鱼类 发表于 2007-5-11 21:47:23 | 显示全部楼层
我不想封人,所以完全灌纯净水的同志收敛点
wataru 发表于 2007-5-13 00:12:19 | 显示全部楼层
我是新来的```我最近爱上滑冰了哈哈,去新世界滑过3次了,脚不正规的乱来,却也基本可以正滑倒滑什么的饿 ```
哈哈,交个朋友啊,什么一起去滑啊哈哈
QQ14844576
胡言 发表于 2007-5-23 17:47:57 | 显示全部楼层
冒个泡
我在新世界滑,通常是周一 或者周四晚上。刚学压步
 楼主| qijiajia945 发表于 2007-5-23 23:20:04 | 显示全部楼层
我今天就去新世界了啊,除了巡场的和教练,还有布布,貌似就排到我了吧^^
米看见其他高手啊?

只看见一群摔交高手
 楼主| qijiajia945 发表于 2007-5-23 23:39:56 | 显示全部楼层
我今天练习了
左外刃:关键就是膝盖啦,要弯~~;
左前外转3,成功率大概是十个里面有2~3个了,耶 (不过不标准的说,转的那下,感觉不是特顺;而且转过去以后的圈很小,就转起来了...);
左腿的燕子秀了下(还是走的平刃,直着膝盖怎么做外刃呢?)

右腿嘛 练习支撑,外刃还是做不了。不太能抬脚,估计是骑重心~~上身往前伸一点,会好些~
右前内转三还没找到感觉,总是往圆里走,转不了。

布布来了以后,我还跟在她后面,滑了下直线蹬冰。我的脚尖感觉是外八字出去的,布布说要垂直的,脚尖向前,滑出去 滑不来还.

向后的单脚嘛 浮腿不太敢抬[em66] 而且滑的痕迹总是走内刃...拐弯了...
vanice 发表于 2007-5-24 10:27:01 | 显示全部楼层
多练!!
wilsonsun 发表于 2007-6-10 01:15:31 | 显示全部楼层
我也冒个泡
真冰花样玩了1年左右,以前玩滚轴。六岁穿上旱冰鞋(岁月匆匆,时光如梭,一晃20几年过去了)虽然人老了,可是喜欢滑冰的性子一点也没变。现在真冰可以做双脚,单脚直立,反直立(都是有点跑偏,汗阿!)toe loop一周,flip一周,刚买了副MK Professional,溜冰都是自学的,有空就去国外网站看看figure skating technique,可能请教练指导指导,毕竟花样技术性太强了。希望大家以后一起谈谈心得把。
Yvonne 发表于 2007-6-10 01:24:24 | 显示全部楼层
我一个同学前些天到正大广场滑冰了,65元/一个半小时。

我这个同学恶傻恶傻的。她跟我说,她原来一直以为滑冰用的是干冰,没想到是水结成的冰。

她还说,原来冰刀是钝的,她原来以为是像菜刀一样的。(我原来也一直以为像菜刀一样的,否则怎么能把人的脑袋弄开花)

她告诉我,原来滑冰也是可以减肥的,因为滑冰是会让人出汗的。(我这个同学很懒,喜欢做不出汗的运动)而她原来以为冰很滑,所以滑冰是根本不会出汗的。

正大广场滑冰的人很多,还有很多外国小孩子学滑冰。可能是人多的缘故,尽管一个半小时就会扫一次冰,但是冰一直是坑坑洼洼的,她觉得滑起来很不爽。
冰花飞溅 发表于 2007-6-10 14:03:14 | 显示全部楼层
Yvonne来和我们一起玩吧~
Yvonne如果来了,就给你摸下偶滴宝贝刀刀~菜刀 = =Yvonne啊...
Mu 发表于 2007-6-10 18:49:04 | 显示全部楼层
我喜欢刚扫好冰的冰面,滑起来就很顺,对初学者来说学起来也更方便,如果坑坑洼洼的话,滑起来会娘娘跄跄的,很容易跟着轨道滑的,我想学倒滑,可是身边根本没人会 ,正滑的水平都没我好,如果有个正滑水平好点的,就可以带着我,我自己我学倒滑了
冰花飞溅 发表于 2007-6-10 18:56:08 | 显示全部楼层
楼上的什么时候来找我们玩啊,你加入群了没?
vanice 发表于 2007-6-10 20:35:26 | 显示全部楼层
当初我和朋友说,花了1K多买了冰刀.他说,还不如买两把菜刀...

Yvonne 朋友之前的几个想法,我在滑冰之前也有...以前一直以为冰刀是V字型,很锋利,后来才知道是U字型.
以前滑冰都穿很多,后来全脱了,只剩下短袖.

------------------------------------------------------

[em66] 丢人,10年前的事情了。