[大杂烩] 论坛近期最红火人物

离恨恰如春草 发表于 2007-4-15 03:16:07 | 显示全部楼层
彻底变成8卦贴了……

鱼类 发表于 2007-4-15 06:53:46 | 显示全部楼层
汗。。。居然有人提到了Orange。她以前是关颖珊版的版主,可是突然就人间蒸发了。。。不多想了,希望她一切都好!

还有啊,Eric私下里是个很开朗幽默的人,只是论坛的管理需要有唱黑脸的人,Eric的一番良苦用心,希望大家能体会到啦!

其实,这个投票的选项还是少了点,比如在座的几位水王怎么都没放进去,还有最有女王风范的风铃,墙头草月胖胖,还有中国先生冰上飞,动物协会的小花,关爱女人协会的想见怀恋,以及四圈等等。。。。

map 发表于 2007-4-15 08:39:05 | 显示全部楼层
也不知道mj......怎么样了(就是头像用Duchesnay兄妹照片的),好久都没看到她的帖子了。

eric2000 发表于 2007-4-15 11:22:50 | 显示全部楼层
MJ被鱼谋杀了,尸体就隐藏在这个帖子里。

冰清 发表于 2007-4-15 11:42:00 | 显示全部楼层
map说的ms是myosotisbj?

牛牛啊 发表于 2007-4-15 11:43:36 | 显示全部楼层
果然越来越8了

map 发表于 2007-4-15 11:47:39 | 显示全部楼层
大汗,只记对了人家ID的第一个字母,谢谢冰清提醒。

午后阳光 发表于 2007-4-15 12:03:15 | 显示全部楼层
昨天翻了一下,发现很多前期的活跃人物现在都米有了

草珊瑚 发表于 2007-4-15 12:32:57 | 显示全部楼层
我有时候闲着没事也喜欢到大家谈翻旧贴~看看自己当年有多小白……
还有就是赛事纵横里的老比赛帖子,特别是03年4大洲的比赛贴……中国第一次举办的成年组国际赛事~~也是坛子里第一次现场观战+追星记录啊~^_^ 看着就会想,和当年凄惨的受关注度状况相比,现在已经算很幸福了~

想想来年华也快要5年了~好感慨啊~
有很多老人现在虽然不常发贴,但也会潜水的吧~比如alexes姐姐~

陆屿 发表于 2007-4-15 12:52:12 | 显示全部楼层
要搞五周年庆吗。。。

最火的当然要属那些什么“亲”们。。。

楼主| DSC 发表于 2007-4-15 13:03:53 | 显示全部楼层
鱼头的票数大比数(?)领先 这样不公平啊,太多人在水帖里帮他做广告了

marlin 发表于 2007-4-15 13:04:00 | 显示全部楼层
再过个五年,现在的水王也会变成潜水员或者干脆不来吧~~~
做小白的日子比较快乐的说

看到各位的感叹,偶的总结是,老得真快

楼主| DSC 发表于 2007-4-15 13:09:27 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-15 13:04 发表
再过个五年,现在的水王也会变成潜水员或者干脆不来吧~~~
做小白的日子比较快乐的说

看到各位的感叹,偶的总结是,老得真快

再过个五年,估计鱼头eric等都真成了""字辈的,现在的水王们也都结婚去了,想来也难。

偶知道早期的某著名人物都当妈妈了......

午后阳光 发表于 2007-4-15 13:21:22 | 显示全部楼层
很有可能,算算年纪也差不多
到时候肯定会有新鲜血液加进来的,一代一代传承下去

antony1986jl 发表于 2007-4-15 16:27:59 | 显示全部楼层
一天没来,这个贴已经8到不能在8了!!
去年我刚来的时候,没事一天就在这潜水,经常翻翻老贴,从老贴中学了很东西……
现在偶还年轻,估计在这坚持个七八年还可以……以前的那些老人,估计也会经常来潜水,毕竟也是自己倾尽经历的地方吗!!我现在来上网,肯定回来看看,即使没多少时间。有种家的感觉乐……