[一路同行] 今年双人短节目新变动,庞/佟需要换节目?

whites 发表于 2007-5-6 17:01:27 | 显示全部楼层
换吧
他们不是在美国编排嘛,时间又比较充裕,只要他们不再出什么事故,庞清身体保养好就行了
祝他们一切顺利
午后阳光 发表于 2007-5-6 17:47:16 | 显示全部楼层
换吧换吧,我想每年都可以看新节目 至于衣服嘛,以后表演也可以穿啊,不过我不喜欢那套衣服
hellenzou 发表于 2007-5-6 18:29:37 | 显示全部楼层
换掉么?连同《歌剧魅影》,新赛季来个全新的,哈哈,,不错呀 但是想想清小姐的身体,全换掉是不是量太大了.
扶风 发表于 2007-5-6 18:57:25 | 显示全部楼层
还是换吧,期待多几套经典的节目留史
xu000 发表于 2007-5-7 14:18:25 | 显示全部楼层
我觉得换短节目是不错的选择,毕竟规则发生改变,而且两赛季用同一个节目给裁判的印象应该是Boring的.
fjn219 发表于 2007-5-7 14:34:29 | 显示全部楼层
《歌剧魅影》应该换换了....《悲歌》应该还能用
qijiajia945 发表于 2007-5-7 14:55:01 | 显示全部楼层
保留燕子不行 做了难道不算分?
eric2000 发表于 2007-5-7 15:00:33 | 显示全部楼层
他们打算两套都换,音乐选择和编排会在这个月末下月初完成,两套都让莫操刀,计划下个月的七八号回国。
joyday 发表于 2007-5-7 16:28:12 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-5-7 15:00 发表
他们打算两套都换,音乐选择和编排会在这个月末下月初完成,两套都让莫操刀,计划下个月的七八号回国。

这样说来再过半年就可以在北京亲眼看到两套全新的节目了
wenwenyin 发表于 2007-5-7 16:31:02 | 显示全部楼层
两套都换很好啊,相信他们的新节目会更好的~~~可怜今年短节目的新服装就亮相了一次....
那套表演节目不换的话,表演服就可以接着用了.
Fleur 发表于 2007-5-7 17:34:39 | 显示全部楼层
俺觉得P/T的表演服装都有点“全能型”的意思,从木兰,Prayer,伴我流浪和Adagio都是白……
然后佟健都是黑裤子……
短节目的服装本来就不好看,不再亮相也不觉得太可惜啦
只是……千万不要再出现换了节目还穿旧衣服的情况啊!
DSC 发表于 2007-5-7 17:38:29 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-5-7 15:00 发表

两套都让莫操刀

庞佟要加油啊,争取打破肥莫所编自由滑无经典的魔咒!
fjn219 发表于 2007-5-7 17:55:02 | 显示全部楼层
原帖由 qijiajia945 于 2007-5-7 14:55 发表

是不是还会扣分?
网网狗 发表于 2007-5-7 19:19:00 | 显示全部楼层
这是绝对不允许的,当然也没选手这么做。
就像你明知道实在考语文,还要写一篇英语作文一样
鱼类 发表于 2007-5-7 19:28:41 | 显示全部楼层
原帖由 qijiajia945 于 2007-5-7 14:55 发表

短节目就是规定动作,做的动作都是有严格要求的.