[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

扶风 发表于 2007-6-22 23:25:07 | 显示全部楼层
国民DD被J55黑下去了~~
谁来终结这个不败的"神话"啊 ...
大家都要把票留在最后终极PK的时候用啊~~王小心和国民DD血的教训
freemaple2007 发表于 2007-6-22 23:27:48 | 显示全部楼层
ORZ,今天费了九牛二虎之力,终于找到了俺家数字电视里的湖南台,看到了传说中的快男,楼上的为啥讨厌JJ呀,俺觉得他唱得还可以吧。。。

YHM是真的可惜了哎,其实他唱粤语歌比他唱国语歌要好多了,红日和爱在深秋,可比那个不知所谓的半个月亮要动听很多呀

俺其实比较期待下个礼拜的情歌对唱,那个REBORN是有名的现场走音,张杰可要经受得住考验呀,何洁现场很有爆发力的,希望能把闷闷的魏晨带起来呀,唐笑和JJ在舞台的感觉给人比较相似,他们的表演应该会擦出火花吧

那个包黑子,是不是喜欢安安静静唱歌的男生呀
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-22 23:36:02 | 显示全部楼层
我个人觉得JJ是那种越看越让人不舒服的类型 特别是在他退出比赛然后又重回舞台后~~
而且他的票数真的是难以言喻的诡异~

PS:楚生和历娜[em44]
freemaple2007 发表于 2007-6-22 23:46:20 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-6-22 23:36 发表
我个人觉得JJ是那种越看越让人不舒服的类型 特别是在他退出比赛然后又重回舞台后~~
而且他的票数真的是难以言喻的诡异~

PS:楚生和历娜

这两个人,都不是俺的那碗茶, ,不过,陈楚生和朱雅琼MS更有共同语言吧,

俺通常都稀饭不太受人待见滴选手,

短信嘛,HNWS不搞暗箱操作是不可能滴。。。
tata 发表于 2007-6-23 01:44:08 | 显示全部楼层
http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=312289

公子和阿穆的<母亲+有没有人告诉你>........
丽丽熊 发表于 2007-6-23 10:40:33 | 显示全部楼层
俞DD和小心心都走了,看来JJ的anti是越来越多了!
8过剩下的都是唱工稳定滴,估计JJ的rp也快败光了,要走了!
牛牛啊 发表于 2007-6-23 12:09:39 | 显示全部楼层
不喜欢TX,搔首弄姿的,自以为是,和JJ简直天生一对!!!!!!!!死人板板哦,JJ简直是鬼都害怕。那个票数也太太太假了嘛!!!!!!老男人!!!!
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-23 12:58:12 | 显示全部楼层
呵~现在也搞不清张杰怎么和REBORN一对儿了???  张亚飞多好啊~和张杰很配

现在我们的C公子是越来越有冠军相了[em17]

其实昨天还真怕苏醒被那个丑恶之人黑掉~~真不容易一开始就不太顺利~还好最后进了...
无涯女 发表于 2007-6-23 13:14:06 | 显示全部楼层
支持晨晨和张杰...

下场苏醒和吉杰危险了........[em65]

很想知道决赛的时候杨二会穿身毛上场嘛.....
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-23 15:04:56 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-6-23 13:14 发表
支持晨晨和张杰...

下场苏醒和吉杰危险了........

我到认为下场魏晨最危险~他很有可能与吉杰搞终极PK...
牛牛啊 发表于 2007-6-23 15:33:29 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-6-23 13:14 发表

不穿最好
freemaple2007 发表于 2007-6-23 15:43:18 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-6-23 15:33 发表

不穿最好

她简直就是一个傻大姐嘛,HNWS为什么要请她做评委呀,尽HC去了,没一点专业立场嘛
冰中鱼 发表于 2007-6-23 15:44:44 | 显示全部楼层
J500真是太"强悍'了!可怜的阿穆,可怜的小鑫,可怜的灏明,不知道下一个可怜的人会是谁![em66]

昨天陈楚生和阿穆隆组合太棒了!  粉色鹅毛也很惊艳!
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-23 17:35:25 | 显示全部楼层

~~

吉杰每次都是在悬崖边上又回来了
55555~~~俞走了啊 我最喜欢他了。。5555555~~~
汗。。我现在怎么觉得张杰长得好丑~~啊。。张杰的FANS表打我啊~~
antony1986jl 发表于 2007-6-23 17:36:12 | 显示全部楼层
谁能告诉我那个该死的j500什么是回家?我快被他弄死了
下场估计魏晨就会被他干掉了!!!!!!!!
我今天考试没状态完全就是jj这个老男人的错····