[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

freemaple2007 发表于 2007-6-23 17:48:17 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-23 17:36 发表
谁能告诉我那个该死的j500什么是回家?我快被他弄死了
下场估计魏晨就会被他干掉了!!!!!!!!
我今天考试没状态完全就是jj这个老男人的错····

,资深饲养员,你今天考六级,昨晚还敢看快男啊,

俺估计不会吧,喜欢魏晨的人挺多的,票数应该不是问题,而且包黑子很喜欢他的

不过话说肥来,大家为啥是这么讨厌吉杰啊,不能因为人家年纪大一点,就歧视他吧。。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-23 17:51:19 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-6-23 17:48 发表

,资深饲养员,你今天考六级,昨晚还敢看快男啊,

俺估计不会吧,喜欢魏晨的人挺多的,票数应该不是问题,而且包黑子很喜欢他的

不过话说肥来,大家为啥是这么讨厌吉杰啊,不能因为人家年纪大一点,就歧视他吧。。。

不是因为他年纪大。。。偶是觉得他唱起歌来怎么那么恶心。。汗!尤其那动作 对了,他到底多大了?
freemaple2007 发表于 2007-6-23 17:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-6-23 17:51 发表

不是因为他年纪大。。。偶是觉得他唱起歌来怎么那么恶心。。汗!尤其那动作 对了,他到底多大了?

好像是76年的吧

恶心吗, ,果然是各花入各眼,萝卜青菜啊
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-23 17:57:39 | 显示全部楼层
我晕。。76年????? 31了饿。。。都结婚了吧。。

汗~反正我觉得他唱歌时虽说很投入,但那样子实在。。。。。。。。。。。
freemaple2007 发表于 2007-6-23 18:02:15 | 显示全部楼层
好像没有结婚吧,那几个快男里好像没有成家的吧。。。

是俺老了吗,为啥除了吉杰,俺倒是觉得其他几个倒是为赋新词强说愁捏,
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-23 18:08:48 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-6-23 18:02 发表
好像没有结婚吧,那几个快男里好像没有成家的吧。。。

是俺老了吗,为啥除了吉杰,俺倒是觉得其他几个倒是为赋新词强说愁捏,

确实是萝卜青菜,各有所爱。。吉杰在里边唱功是最成熟的一个,应该说唱功也是最好的一个。这点不可否认

我很奇怪,他每次都因为票数低上PK。。到PK的时候怎么每次又因为票数高而没淘汰
唐卡洛 发表于 2007-6-23 22:43:58 | 显示全部楼层
我对唱的差的人从来都是不屑一顾的

而吉杰绝对是那里唱的的最好的人,五彩云霞我真没想到能唱成这个样子这么传神

能看出评委都非常的喜欢他,他赢了小鱼朋友武思凯都乐的站起来了!!

我和评委们的意见一样,鱼唱的这么差的人怎么能走到现在!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天我也给JJ投票了

评分

freemaple2007 + 1 握爪子啊,俺也去捐了火柴了

antony1986jl 发表于 2007-6-23 22:45:45 | 显示全部楼层
那时他的粉丝有头脑……

小亮结婚了好像……我觉得要论唱功还是要属小亮和ccs,看看j500中文歌唱的那个样子就行了,而且歌曲风格单一,好像只能唱灵魂,别的唱得都不好…………

free,我没看。昨晚我在宿舍没办法看。我是今天考完回家看得录播……不过,昨天我让我妹给我做的终极pk文字直播……
唐卡洛 发表于 2007-6-23 23:04:52 | 显示全部楼层
JJ就是唱的好!!哈哈哈哈哈!!!
灵歌不是谁都能唱地!哈哈哈哈哈哈哈

说实话
我看现在台上的几个除了JJ都感觉唱的没意思,一看就困!!!
牛牛啊 发表于 2007-6-23 23:18:09 | 显示全部楼层
。。。。。。装腔作势的家伙JJ。。。。。。。。。。就算他唱得好,但是看着就让人不爽不爽不爽
clear00 发表于 2007-6-23 23:41:06 | 显示全部楼层
我又爬上来了,嘿嘿,其他米啥想说的,吉500!!   简直不爽到了极点~

那个票数啊,真是痛恨死了
牛牛啊 发表于 2007-6-23 23:46:30 | 显示全部楼层
500的意思是不是2个250啊?
antony1986jl 发表于 2007-6-24 14:11:17 | 显示全部楼层
牛牛,太狠了吧!!!!!!

虽然灵魂不是谁都能唱的,但是j500那个样子,再加上审美疲劳,早就听够了!而且他这种灵魂好像是带有爵士味道的,也不是什么正宗的灵魂。一开始觉得新鲜,现在一听我就其鸡皮疙瘩………………
牛牛啊 发表于 2007-6-24 14:16:18 | 显示全部楼层
因为我实在不知道为什么你们要叫他J500
我就想到经常和朋友“对骂”:你这个500
antony1986jl 发表于 2007-6-24 14:44:10 | 显示全部楼层
他是世界500强的不是吗?所以叫他500…………
不过,你说的这个也不能说是个错解