[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

冰中鱼 发表于 2007-6-24 20:39:09 | 显示全部楼层
牛牛真是强啊!

虽然我知道500的正解是500强,但是心里也不厚道地那么想过!

又看了一遍陈楚生和阿穆隆的帮帮唱,是有一些瑕疵,不过我还是认为他们的表现很棒!
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-24 21:11:43 | 显示全部楼层
个人看法~楚生的声音与阿穆的声音两者达不到一定的和谐度
表PIA我~凭感觉说得~我是个音盲
冰中鱼 发表于 2007-6-24 21:27:20 | 显示全部楼层
我也是音盲,至于演唱技巧方面,实在是听不出好坏,评委们的点评也基本上听不懂!

主要是自己听了有感觉才去喜欢那些选手.
2k79463 发表于 2007-6-25 13:35:49 | 显示全部楼层
DD忘词,唱工问题全是被乐橙黑的,现在他们到死不承认了,还来抱大腿.谁跟他PK我给谁投
tata 发表于 2007-6-26 15:58:55 | 显示全部楼层
他们两个根本就不是靠默契和河蟹取胜的,是因为俩人的声线和气场都比较突出吧....

芒果舍俞DD而保魏花苗,花苗虽然唱得比国民DD好,可那票数和人家一比实在不是一个重量级的啊...不知道乐橙什么时候才能BH起来....

早在看彩排视频的时候吉大娘的<情深谊长>就让偶笑到内伤....红军是咱们滴~~OH,BABY BABY~~~
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-26 16:01:15 | 显示全部楼层
原帖由 tata 于 2007-6-26 15:58 发表

早在看彩排视频的时候吉大娘的<情深谊长>就让偶笑到内伤....红军是咱们滴~~OH,BABY BABY~~~

当时我听到这段时~ 欲哭无泪[em66]
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-27 11:42:33 | 显示全部楼层
陈楚生小考待定了 与历娜的组合看来并不是非常成功
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-27 12:29:32 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-6-27 11:42 发表
陈楚生小考待定了 与历娜的组合看来并不是非常成功

陈楚生跟历娜??!! 我晕!!!!!怎么搭的~
牛牛啊 发表于 2007-6-27 15:08:51 | 显示全部楼层
个不要脸的HNWS,,,,,,看看都叫些什么搭配啊!!!!!!特别是那个LN,,,,,
tata 发表于 2007-6-27 15:16:56 | 显示全部楼层
貌似除了花生之外没有哪家粉丝觉得这个待定对公子来说有什么威胁,不过担心他们会联手做掉公子,所以不要上终极PK最好,尤其是不要对上吉大娘这把诡异的刀.
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-27 15:31:51 | 显示全部楼层
我现在担心~公子与JJ上终极PK台的几率不小的

其实我我觉得JJ与TX的搭配对JJ有利...
antony1986jl 发表于 2007-6-27 20:33:16 | 显示全部楼层
我觉得这轮最大的问题是魏晨!
公子上PK的可能不大……他跟谁在大众评审的PK中也有很大的胜算
丽丽熊 发表于 2007-6-27 21:06:13 | 显示全部楼层
莫非J500就是传说中的妖刀——圆月弯刀??

疾呼从不失手的小李飞刀来和他一决高下!
antony1986jl 发表于 2007-6-27 21:22:32 | 显示全部楼层
只可惜今年没有小李飞刀…………
我看明年还有可能…………
tata 发表于 2007-6-28 15:08:21 | 显示全部楼层
这个新赛制真的很油菜....现在所有人都在猜测公子第一轮会选谁PK,不过貌似选谁都有可能被骂,选张包子或吉大娘可能比较靠谱......