[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

顺风 发表于 2007-7-1 10:19:13 | 显示全部楼层
原来是这样啊

幸好收得早 如果堵车就麻烦了

我昨晚是急着赶回学校吃散伙饭
tata 发表于 2007-7-1 11:19:38 | 显示全部楼层
安娜的中文歌就像他的酒窝一样甜蜜.....其实我更喜欢听安娜唱中文歌.....

张包子的嗓音虽然高亢....但是感觉就像他的眼神一样无辜.....

花苗的歌声就像他的笑容一样轻柔.....

公子嘛....咱就不说了....呵呵......
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-5 20:58:04 | 显示全部楼层
这周的比赛激烈 没准会有冷门
tata 发表于 2007-7-6 01:21:02 | 显示全部楼层
最有看点的莫过于九强选手的投票,期待天涯群粉死掐的场面...太期待了...欧也....
丽丽熊 发表于 2007-7-6 08:59:26 | 显示全部楼层
原帖由 tata 于 2007-7-6 01:21 发表
最有看点的莫过于九强选手的投票,期待天涯群粉死掐的场面...太期待了...欧也....

你好阴暗哦!
虽然我也想看
janetbuttle 发表于 2007-7-6 09:48:13 | 显示全部楼层
大家回家果然有气势!!!
我觉得吧,第四可能要在苏醒和魏晨之间.
牛牛啊 发表于 2007-7-6 12:05:02 | 显示全部楼层
chuans传说巍同学会被淘汰
无涯女 发表于 2007-7-6 18:45:28 | 显示全部楼层
今天ZJ和WC肯定是最危险的两个,就算偶家WC没进三甲,ZJ也不过是个第三

苏醒是这场比赛里面最没危险的一个

而且个人感觉象这种娱乐性质的选秀,通常不会让大家都看好的公子那么好过,就算拿第一,也不会是一帆风顺的

偶支持WC,加油,帅哥~
tata 发表于 2007-7-6 19:04:49 | 显示全部楼层
他当然不会好过了,嗓子哑到跑医院直接往喉咙扎针,没被他虐到倒先被花生虐到~~~~

还有半小时,坐等芒果开虐,双城双CP对殴,芒果虐吧虐吧虐吧不是罪......

上图一张,长相思在长安~~~

freemaple2007 发表于 2007-7-6 20:35:21 | 显示全部楼层
ORZ一下,幸亏俺家大叔已经走了,不然和一群小P孩在那里上窜下跳滴,该让俺情何以堪啊

苏醒不错哦,小赞一下

楼上的牛牛同学和无涯女同学,你们家的那位差点没让俺笑死,明明唱的是绿光,却偏偏穿了一件红衣服,葱白一下。。。

不得不说,跳舞都不是那四只的强项。。。。。。
freemaple2007 发表于 2007-7-6 20:40:37 | 显示全部楼层
啧啧,芒果台保的也太明显了吧,果然是司马昭之心,路人皆知啊
无涯女 发表于 2007-7-6 21:45:42 | 显示全部楼层

偶家WC,紧张.............

真是好男人,又帅又会做饭,浪漫起来真是了不得!

好想去成都哦,定居定居~
无涯女 发表于 2007-7-6 22:23:51 | 显示全部楼层
耶~~~~~WC~~~~~~~~~~万岁!!!!!!!

那下去的肯定是ZJ了...
皓皓独淑 发表于 2007-7-6 22:28:22 | 显示全部楼层
弱弱的问句
现在四强都是谁了
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-6 22:57:00 | 显示全部楼层
苏醒太棒了!! [em17]  那种从容感觉真是太好了  我想今天这一刻给苏醒投票应该不止醒目了

楚生和苏醒争冠军 没得说了