[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

freemaple2007 发表于 2007-7-6 22:57:41 | 显示全部楼层
华丽丽地看了一场芒果台的阴谋啊,不过总算是让苏醒过关了,没有太黑心,第一个百万票啊,芒果今晚可真是撑了个盆满钵满

还是忍不住要大吼一声,俺家的大叔啊,您能不能不要那么帅啊

PS,看着某些人真觉得讽刺和搞笑
freemaple2007 发表于 2007-7-6 22:58:54 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-7-6 22:57 发表
苏醒太棒了!!   那种从容感觉真是太好了  我想今天这一刻给苏醒投票应该不止醒目了

楚生和苏醒争冠军 没得说了

那还用说,俺都投了, ,第一次觉得投票这么有成就感。。。。。。
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-6 23:04:38 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-7-6 22:58 发表

那还用说,俺都投了, ,第一次觉得投票这么有成就感。。。。。。

哈哈~本来为了公子准备的终极PK票 由于公子的晋级 而自然转向了苏醒  

不过短信通道真是太堵了  只成功投了3票[em39]
扶风 发表于 2007-7-6 23:33:32 | 显示全部楼层
张杰走了,死芒果自己烂去吧
剩下的没兴趣,不看了
freemaple2007 发表于 2007-7-6 23:34:23 | 显示全部楼层
俺一直觉得陈楚生是最安全的,因为好歹芒果台也要留个实力派的

俺也没投出去多少票,俺当时心里那个急啊,真的害怕芒果台又使出暗杀俺家大叔的阴招,不过好在票数一直都比较bh。。。

俺当时心里就说,如果芒果台再来一次阴的,就算以后大叔来芒果台开演唱会,俺都彻底不看了。。。。。。
无涯女 发表于 2007-7-7 00:19:44 | 显示全部楼层
三强排名基本上就没什么悬念了..........还需要看吗?

哈哈,明天去欢乐谷看三甲拉票会喽~~~~

偶家晨晨~~~~~~~~~
tata 发表于 2007-7-7 00:47:35 | 显示全部楼层
欧也~~~本西安控从各赛区10进1结束后就看好的两只终于携手同进前三,甚感欣慰....

刚才金鸟网直播的赛后采访里,花苗说是安娜让他选自己PK的,西安两只真有爱啊.....

虽然我很想在最后2进1里看到两只颠峰对决,但是又觉得芒果应该不会放弃成都这一收视群,西安同城PK的机率似乎不大.不得不说,花苗同学真好命啊.....

PS:我很欣赏包子今晚<舞月光>的表现....
freemaple2007 发表于 2007-7-7 01:58:18 | 显示全部楼层
刚才一时无聊把这个帖子看完,看了前面的某些发言,其实真的有些遗憾

我可以理解,某些粉粉不喜欢吉杰的表演方式,毕竟每个人都有自己的选择和立场,但我确实真真正正遗憾这些粉粉表达自己选择和立场的方式

作为一个粉丝,其实很少到各大论坛去说话,因为我觉得爱和不爱都是很私人的东西,也许在某些时候,我们可以肆无忌惮地表达我们的喜爱,因为爱无罪,但有时候,也许我们真的可以将我们的不爱以另一种更客观更中肯更委婉的方式表达出来,因为话能伤人,换位思考一下,如果我们爱的那个人也被别人毫无根据的诟病,我们将情何以堪

其实一直将不喜欢和讨厌划分的很清楚,我也相当不轻易地使用讨厌这个字眼;不喜欢,是基于某种客观的现实情况,然而讨厌,则可能引发毫无根据的谩骂,会影响我们理性理智的判断和分析

难听的话谁不会说,可是说了又能怎样呢,能改变别家粉粉的心意和立场吗,能给自己带来愉悦和快乐的感觉吗,所以我一直相信粉粉们虽然拥趸的对象不同,但是那种真挚的情感和心意,却是一致的,所以我相信,真正可爱的粉粉不会去恶语伤人,因为了解,所以包容和体谅

因为是年华,所以相信这个论坛,所以说了很多本应该放在心里的话,真正的爱,其实还是在心里慢慢释放比较好

为了本贴的河蟹,这是俺关于KN的最后一次发言

楼下的童鞋请继续添砖加瓦盖楼
顺风 发表于 2007-7-7 06:07:39 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-7-7 01:58 发表

因为是年华,所以相信这个论坛

为你这句话 顶!!!!!!

其实很多人看到自己喜欢的选手被淘汰了

心里很不甘  只是发泄一下自己的不满

但确实用言语中伤别的选手该受到谴责
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-7 09:12:29 | 显示全部楼层
么有想到张杰会走。。我一直以为会是WC。。
牛牛啊 发表于 2007-7-7 11:37:22 | 显示全部楼层
恩,,,恭喜苏醒,,,,张杰也做到最好了,没有什么遗憾了~~~
无涯女 发表于 2007-7-7 11:37:59 | 显示全部楼层
7月7日下午4点,快乐男声总决赛4进3的比赛结束后,全国三强将第一时间空降北京,在北京欢乐谷的奥德赛广场举行三强拉票会。

继上上周快男五强的长沙拉票会和上周的快男四强家乡拉票会后,本周六快乐男声新鲜出炉的全国三强将前往首都北京响亮开唱。届时,快男三强选手将现场演唱比赛中广受好评的经典曲目,同时也将带来他们个人的最新单曲:01号苏醒的《还不是因为爱》、06号张杰的《流言有1000分贝》、09号陈楚生的《有没有人告诉你》和10号魏晨的《少年游》。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-7 19:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-7 11:37 发表
7月7日下午4点,快乐男声总决赛4进3的比赛结束后,全国三强将第一时间空降北京,在北京欢乐谷的奥德赛广场举行三强拉票会。

继上上周快男五强的长沙拉票会和上周的快男四强家乡拉票会后,本周六快乐男声新鲜出炉的全国三强将前往首都北京响亮开唱。届时,快男三强选手将现场演唱比赛中广受好评的经典曲目,同时也将带来他们个人的最新单曲:01号苏醒的《还不是因为爱》、06号张杰的《流言有1000分贝》、09号陈楚生的《有没有人告诉你》和10号魏晨的《少年游》。

火了火了。。这群男生
adria 发表于 2007-7-7 23:36:58 | 显示全部楼层
wc...我一直觉得他早在淘汰阿木那场就该走
over
他发片我是不会买的
可惜zj了,不过,我是芒果,也会让他下...毕竟官司缠身啊,又是敌台出来的...
只希望zj能签个好东家...官司顺利解决
tata 发表于 2007-7-7 23:41:29 | 显示全部楼层
拉票会取消了...

三强雨中合唱向歌迷道歉....

公子哭了...