[碎碎念] 坛子里看"快乐男声"的朋友进来聊聊吧(陈楚生夺得总冠军)

楼主| 青の愛 发表于 2007-7-8 09:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-7 23:36 发表
wc...我一直觉得他早在淘汰阿木那场就该走
over
他发片我是不会买的
可惜zj了,不过,我是芒果,也会让他下...毕竟官司缠身啊,又是敌台出来的...
只希望zj能签个好东家...官司顺利解决

呵呵~现在番茄应该算不上芒果的敌台了~今夏的芒果是彻彻底底压倒番茄
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-8 09:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 tata 于 2007-7-7 23:41 发表
拉票会取消了...

三强雨中合唱向歌迷道歉....

公子哭了...

昨天的拉票会组织上又出问题~拖了这么久 后面下起了磅礴大雨
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-8 10:00:15 | 显示全部楼层
原帖由 tata 于 2007-7-7 23:41 发表
拉票会取消了...

三强雨中合唱向歌迷道歉....

公子哭了...

OMG
Nancy.Sue 发表于 2007-7-11 10:08:30 | 显示全部楼层
心脏不好的朋友看的时候最好注意一点,
汪涵个十百千万念票的时候感觉心脏都快跳出来了.
无涯女 发表于 2007-7-11 14:36:04 | 显示全部楼层
快男“4进3”时,评委的作用被大大削弱了,而在巫启贤、杨二车娜姆包围下的包小柏也没有什么“经典点评”出现。本周五将要举行的“3进2”比赛中,蔡康永将出现在评委席中,见证快男两强的诞生。导演组向记者透露,已经与蔡康永商定好,他将连续坐镇评委席两场,直到冠军诞生。  

“全才顽童”蔡康永因主持风格多变、风趣诙谐,而被许多观众喜爱,他的点评风格也以幽默和一针见血见长,去年他在“超级女声”中的亮相给观众留下了深刻的印象。蔡康永对参与“快乐男声”当评委非常感兴趣,但是档期原因导致他的出场时间一拖再拖,不过最终他还是能够参加快男的最后两场,亲自参与快男三强的最终座次排定,对此,蔡康永表示很开心。

蔡康永是台湾综艺界的“金牌”主持人,本次坐镇快男评委席一定会给节目增加诙谐睿智的看点。那么和他搭档的其他评委将会是怎样的组合呢?这也成为观众感兴趣的地方。巫启贤、包小柏都与蔡康永是老熟人了,如果三位同时出现,届时三位台湾综艺“老熟人”碰撞,会不会“分外亲”值得期待。另外,如果杨二老师也参加点评,她和蔡康永之间又会上演什么样的故事?
无涯女 发表于 2007-7-11 14:45:56 | 显示全部楼层

“快乐男声”三强座次之谜-----来自伍洲彤的博客

原文写到:
  张杰走了。如此的意料之中让人一肚子闷气。看到何炅眼泪汪汪,我理解他如同理解娜娜。    二杰一走,没有了埋怨和麻烦,快乐男声纯粹了,也更像一场秀了。剩下的三个孩子,一俊郎,一雅士,一儒生,这是最容易让女性疯狂的三类人,下周短信还将刷新纪录!
     这几日,无数的人问我谁能走到最后?下一场谁会走?问烦了,干脆让大家猜个谜吧,答案或许就在其中。
     寒山梦碎说分手
    初七泪眼送荆州
    闻鸡起舞救曹操
    快乐中国最逍遥
http://blog.sina.com.cn/u/466ae5dc010009p9

众多网友分析:初七泪眼送荆州,初七是决赛的那天,荆州是楚
       闻鸡起舞救曹操,曹操建立的是魏政权

分析结果:外交苏第三;公子楚第二;魏魏第一;
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-11 15:33:09 | 显示全部楼层
魏弟弟要夺冠也没什么惊奇 前面的比赛谁都看点眉目了...

希望ALLEN和公子好好发挥就行了~~

大家都加油吧!!!
tata 发表于 2007-7-11 21:04:53 | 显示全部楼层
l花苗第一轮继续唱孙燕姿的<神奇>......想想上星期<绿光>的惨状,实在不抱希望....不过他不会在一片"官保"声中"神奇"地登顶吧 ????

公子的喀秋莎+白桦林~~~真俄罗斯+假俄罗斯~~~~~
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-11 21:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 tata 于 2007-7-11 21:04 发表

公子的喀秋莎+白桦林~~~真俄罗斯+假俄罗斯~~~~~

我都喜欢   公子选对歌了
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-11 21:23:58 | 显示全部楼层
其实芒果应该让公子和ALLEN进两强  因为那时白花花的银子就滚滚而来~一波接一波的
丽丽熊 发表于 2007-7-11 21:35:52 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-7-11 21:23 发表
其实芒果应该让公子和ALLEN进两强  因为那时白花花的银子就滚滚而来~一波接一波的

我就想到了两聚宝盆
clear00 发表于 2007-7-11 22:58:10 | 显示全部楼层
聚宝盆……太经典了……  这年头BH的人可真多啊,感慨下……
牛牛啊 发表于 2007-7-11 23:08:54 | 显示全部楼层
没有人小小的关心下苏醒么?
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-12 06:43:22 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-11 23:08 发表
没有人小小的关心下苏醒么?

当然有~ 我希望他和公子都挺进两强  而且他夺冠的几率也不比公子小
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-12 14:03:51 | 显示全部楼层
ALLEN的两轮确定歌曲<<Livin La Vida Loca>>  <<Muzak>>