[大版杀] 第二轮杀人法官信息发布帖(大结局风萧萧兮易水寒!平民和警察方获胜!)

frenchrabbit 发表于 2007-7-9 21:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次杀人于7月9日晚22点30分正式开始,报名截止22点整,截止时间过后开始法官开始抽签决定杀手和警察人选,通过论坛短信通知。请所有参赛选手注意查收,没有收到短信的为平民,收到短信的请按照法官指示于法官取得联系。

法官助理报名情况,由于众多人谦让,所以目前只有小8一个人报名法官助理,经法官资格审查通过,任命小8为法官助理。

此帖只允许法官、法官助理、当轮的死者发言(仅遗言一帖),其余人不得发言!

评分

牛牛啊 + 1 兔子辛苦了,,排山倒海~~~

楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-9 22:32:34 | 显示全部楼层
正式参与游戏名单:
1、丽丽熊
2、顺风
3、午后阳光
4、牛牛啊
5、wqqenya
6、东方水月
7、网网狗
8、冰嫣
9、扶风
10、冰花飞溅
11、vanice
12、isabelle
13、无涯子
14、xueyinghu2002
15、fjn219
16、MJ也有尊严
17、mirror0208
18、antony1986jl
19、山水文章
20、流浪的葵花籽
21、飞月流愁
22、freemaple2007
23、pooool
24、草珊瑚
25、皓皓独淑
26、yueguang
27、DSC
28、Cathy_Y
29、Kimnara74
30、红木梳子
31、Annieca
32、janetbuttle
33、鱼类
34、德芙奇巧
35、时差
36、暮寒
37、陆屿

杀手4名,警察6名!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-9 22:34:54 | 显示全部楼层
由于年华突然间好了,法官措手不及,引文没有准备好,所以先开放活人讨论帖子讨论,并开始第一轮投票!注意看投票规则!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-10 01:26:59 | 显示全部楼层
引文(不包含任何线索,请勿对号入座)

话说上次版杀结束之后,帅到惊动党中央的frenchrabbit到了阎王殿,阎王对其表现颇为不满。“笨死了你,真给我丢脸!还能不能混了?惩罚你,惩罚你去当法官……”frenchrabbit茫然一头雾水,正想问个清楚明白,却感觉被什么东西砸了一下,失去了知觉。醒来后,发现自己来到了传说中的“同福客栈”。frenchrabbit心想,幸好我看过武林外传,看看这里到底能有啥猫腻!
Frenchrabbit走进客栈,一女子一把将他拉住,“我的神啊,兔子,你怎么才来?”,定睛一看,原来是figuresk8ter。Frenchrabbit一阵迷糊,“小8,你咋成了佟湘玉了呢?”“还不是你干的好事,那么好的局势让你给败的不象样子,阎王惩罚我来这给你当助理!”Frenchrabbit这才解开心中的疑问。“嫂子,快点给我穿衣服”说话的这位,正是皓皓独淑,横山派的掌门莫小贝。“不要废话了,各路英雄今天就来了,明天是小贝(皓皓独淑)继任衡山派掌门典礼的大日子,江湖上的今天来报道!你哪里凉快哪里先呆会,我现在没空理你!”
“这法官当的,还得受助理的气!”Frenchrabbit心理感慨万分啊。
“别瞎写啊,再有下次点死你?葵花解穴手!”,哎呀妈啊,这不是鱼类吗,Frenchrabbit赶紧过去打招呼,“别瞎套近乎,我现在是盗圣!”再看被点了N久刚被解穴的这位,江湖报特派记者MJ也有尊严是也,口中念念有词,“我是一个自律的撰稿人,我是有职业操守的!”

“把你的嘴闭上,否则我就……排山倒海”这不是丽丽熊吗,成了郭芙蓉了,“你就不能不动手吗,子曾经曰过……”一本花成了吕秀才,可惜啊,还是改不了乱水的毛病,被毒打了!

“想吃点啥,我给你们做,我这菜刀,玄铁的……”跑出来了一个身上长有四个圈的人,不用问了,肯定是四个圈了,改行当了厨子,可惜嘴不够大啊。“都别动,放着我来!”这女子好面熟,草珊瑚是也。
小8说话了,“大家安静,明天是小贝的大日子,大家一定要准备好,招待好贵客,不要怠慢了啊!”正在小8掌柜说话时,无涯子冲了近来,唰的一声,把刀拔出来,“谁要是敢来捣乱,别怪我刀下不留人,帮我照顾好我七舅老爷的三外甥女……”“别喊了,让不让人工作了,我要点饭容易吗”说话的是小米,顺风
众人收拾的差不多了,来宾们接踵而至。
首先到来的是华山派掌门janetbuttle和弟子午后阳光wqqenya,入住天子第一号房。然后是泰山派掌门网网狗和弟子东方水月冰嫣,入住天字第二号房。黄山派掌门扶风和弟子冰花飞溅Vanice,入住天字第三号房,嵩山派掌门isabelle和弟子xueyinghu2002fjn219,入住天子第四号房。恒山派掌门Mirror0208和弟子antony1986jl山水文章,入住天字第五号房。
几大门派安排好后,众人总算可以喘口气,等待更多贵宾的到来……等着等着,一个熟悉的声音从远处传来“你是不是饿的荒啊,咿呀以资委啊,你要是饿的荒啊,你呀就跟飞月讲,飞月给你做面汤……”这不是传说中的飞月流愁吗,“小贝的好日子,我怎么能不来呢!我还给小贝带来礼物——两个丫头,freemaple2007DSC,当掌门哪能没有丫头呢!”
正道上的人都来了,黑道上的也不能示弱啊,先来的这位,人称平谷一点红,Yueguang是也,“你们这桌子也太脏了,拿点洗洁精来,我给你们擦擦!”
“我美吗?”“姐,你怎么老问这个问题?”“少废话,我美不美?”争吵的这姐俩正是传说中的美丽不打折组合,牛牛啊Cathy__Y
下面来的这个,有来头了,和佟掌柜叫一个名字的,不过不是铜,是金,这是谁啊,Annieca是也,后面跟着当铺的陆屿掌柜和Kimnara714夫人,说顺便来找四个圈定做点月饼,献给可爱的知县大人红木梳子,红大人也来参加莫掌门的就任仪式,大队人马一会就到……
最后来的这位,来头可大了,传说中的六扇门第一女捕头时差,凭借女人的直觉破了无数大案,最近收了俩徒弟,德芙奇巧暮寒,也带来长长见识,就是不知道,见到老情人会是什么样……

典礼马上就要开始,小小的同福客栈却笼罩了一层杀气,一场江湖恩怨斗争即将上演……

大家检查一下引文中是否所有人都出场了,原谅法官才疏学浅,实在是太匆忙了!就弄了这么个Idea,大家凑合看吧……

评分

pooool + 1 我妈姓李,不过我不叫秀莲
红木梳子 + 1 本知县与民同乐,加人气!~
皓皓独淑 + 1 辛苦辛苦
丽丽熊 + 1 嘻嘻,偶和郭芙蓉嘴巴一样大
草珊瑚 + 1 虽然兔子都焦了,还是烤一下

离恨恰如春草 发表于 2007-7-10 01:41:46 | 显示全部楼层
不错嘛,大家鼓掌~~~

兔子,我看好你哟~~~
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-10 12:13:19 | 显示全部楼层
第一轮投票结果:
网网狗以高票中选,被公决!
进入第一天黑夜,法官埋首杀人文中……(等法官做完饭,吃完饭出文)

janetbuttle,antony1986jl,xueyinghu2002 ,网网狗,扶风五个人没有投票,Antony和Xueyinghu请假,网网狗被公决,Janebuttle和扶风警告一次!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-10 12:59:16 | 显示全部楼层
第一夜
且说陆屿掌柜和Kimnara来到客栈,小8笑脸相迎,陆掌柜和小8多说了两句,Kim夫人醋意顿生,立刻打断陆掌柜和小8的对话,“哎哟!这真是老情人见面分外亲热啊……”陆掌柜心头一颤,“毁了,今天有免不了一顿打!”……
果然如陆掌柜所料,回到房间,Kim夫人一顿拳打脚踢,“敢在老娘眼皮底下撒野,活腻歪了吧!今晚不许进屋!”陆掌柜没办法,只好自己在外面逛荡,想想,也没什么可做的,干脆去找四个圈商量月饼该怎么做。四个圈在干什么?不用问——吃!看到陆掌柜来了,寒暄两句,进入了正题,四个圈提议:“据说未来时代流行竞技体育,干脆我把月饼给你弄成金牌的样子吧”。陆掌柜有点蒙“啥叫金牌?”“甭管了,这事包我身上了,你等着吃吧!”
“我吃什么啊,那是送给红木大人的!”……
陆掌柜从厨房走出来,走着走着,感觉自己越来越轻,越来越轻,好像飘了起来,飘到了传说中的仙境,周围都是仙女,陆掌柜心理这叫一个High,跟仙女们一块跳起舞来,跳着跳着,一口气没上来,一命呜呼了!
陆掌柜的尸体在附近的花园里被发现,看陆掌柜的面容,还隐隐透着一丝微笑……

请陆屿发表遗言!

PS:下一轮投票同时开始,截止时间7月10日晚22点30分!

评分

离恨恰如春草 + 1 加油

陆屿 发表于 2007-7-10 13:04:19 | 显示全部楼层
我死的好惨啊。。。

就这么不明不白的死了,我是贫民一枚,好不容易盘下这店,才不过几天,死了也罢,不过苦了我家那位守瓜。。。

我怀疑的对象:MJ、冰花非贱、ANNIE、轿花子、梳子(排名不分先后),其中必有一人是匪首。。。大家可以先搁置那些没投票的人,缩小范围。。。

MJ 我第一轮投他,因为他率先鼓动杀花。。。

冰花 最先怀疑我,还言之凿凿。。。

梳子 伊发起[以冠冕堂皇的理由]投死GGDD,被我怀疑。。。
figuresk8er 发表于 2007-7-10 13:47:03 | 显示全部楼层
同志们,我回来了... 啊太难得了...

序号
ID
第一天
第二天
第三天
第四天
第五天
第六天
第七天
统计结果
yueguang
皓皓独淑
皓皓独淑
MJ也有尊严
时差
红木梳子
freemaple
时差

时差:16
花子:5
弃权:3
mirror0208
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
扶风
红木梳子
牛牛啊
时差
山水文章
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
扶风
红木梳子
冰花飞溅
时差
Annieca
fjn219
飞月留愁
请假
扶风
红木梳子
牛牛啊
弃权
午后阳光
网网狗
皓皓独淑
mirror0208
扶风
花子
freemaple
花子
丽丽熊
网网狗
freemaple
扶风
freemaple
freemaple
freemaple
时差
流浪的葵花子
MJ也有尊严
MJ也有尊严
mirror0208
mirror0208
mirror0208
mirror0208
时差
牛牛啊
pooool
pooool
飞月流愁
Cathy_Y
mirror0208
DSC
时差
pooool
MJ也有尊严
皓皓独淑
MJ也有尊严
花子
鱼类
freemaple
时差
冰嫣
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
freemaple
鱼类
freemaple
时差
Cathy_y
fin219
皓皓独淑
MJ也有尊严
默认
红木梳子
freemaple
默认
DSC
网网狗
弃权
扶风
扶风
红木梳子
freemaple
时差
时差
fin219
皓皓独淑
MJ也有尊严
扶风
mirror/鱼类
请假
花子
冰花飞溅
网网狗
皓皓独淑
扶风
扶风
freemaple
freemaple
时差
vanice
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
扶风
红木梳子
freemaple
时差
kimnara718
网网狗
janetbuttle
MJ也有尊严
freemaple
鱼类
freemaple
时差
德芙奇巧
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
freemaple
freemaple2007
freemaple

鱼类
皓皓独淑
皓皓独淑
MJ也有尊严
牛牛啊
红木梳子
freemaple
花子
wqqenya
网网狗
花子
花子
花子
花子
花子
花子
暮寒
网网狗
弃权
MJ也有尊严
红木梳子
扶风(无效票)
freemaple
默认
东方水月
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
扶风
红木梳子
freemaple
时差
飞月流愁
网网狗
皓皓独淑
弃权
花子
红木梳子
freemaple
时差
无涯子
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
pooool
鱼类
freemaple

antony1986jl
请假
请假
请假
请假
红木梳子
freemaple
花子
fjn219
网网狗
皓皓独淑
被杀
陆屿
MJ也有尊严
被杀
红木梳子
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
freemaple
红木梳子
被公投
顺风
网网狗
皓皓独淑
牛牛啊
红木梳子
被杀
MJ也有尊严
花子
牛牛啊
弃权
被公投
freemaple2007
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
mirror0208
Cathy_y
草珊瑚
被公投
皓皓独淑
皓皓独淑
弃权
被公投

草珊瑚
皓皓独淑
皓皓独淑
MJ也有尊严
弃权
花子
freemaple
被杀
isabelle
isabelle
皓皓独淑
MJ也有尊严
扶风
红木梳子
janetbuttle
网网狗
皓皓独淑
MJ也有尊严
被杀
扶风
弃权
皓皓独淑
冰花飞溅
freemaple
被公投
xueyinghu2002
请假
退出
网网狗
弃权
被公投

评分

离恨恰如春草 + 1 速度太慢了,小8~~
丽丽熊 + 1 小8辛苦了^_^
Annieca + 1 加油加油下8,做兔子的贤内助^^

楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-10 22:04:01 | 显示全部楼层
第二轮投票结果:
皓皓独淑以高票中选,被公决!
进入第二天黑夜,法官埋首杀人文中……

另,Xueyinghu因为准备复习,退出游戏。Antony继续请假,其余没有投票的警告一次,不过不要着急,警告第4次才被淹死,因为我说的2天是实际的2天,不是杀人的2天,呵呵!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-10 22:53:05 | 显示全部楼层
第二夜
各位好,欢迎回到年花灌水率最高的古装综艺节目,我杀我杀我杀杀杀…………
陆掌柜被杀的事情很快就传开了,嵩山派和陆掌柜素有交情,自然要对遗孀表示慰问,到了陆掌柜的房间,只见Kimnara夫人哭的昏天黑地,披头散发……,口中还念念有词,“都怪我,不应该敢他出去,我的命好苦啊……啊啊啊啊啊!”掌门Isabell见状,立刻上前安慰,“陆夫人,人死不能复生,节哀顺便吧!”谁知越说,这Kim夫人越哭的死去活来,旁边的Fjn219xueyinghu2002很是心烦,心中暗想:“这母老虎,当初又打又骂的,人死了再嚎,有啥用?”Fjn是个急性子,实在受不了Kimnara的超声波武器摧残,跟师父打了声招呼,竟自出了客栈,在门口,看到顺风的要饭罐里分文没有,发了善心,掏出了几文钱扔到了里面。谁知顺风三步并作两步追上Fjn,说道:“今天大礼拜,我休息,不工作,你把钱拿回去吧!”Fjn一听变火了,“要饭的还休息,还想不想吃饭了?”顺风说道,“要饭也得休息啊,劳动法有明文规定!”Fjn气的差点晕死过去……收回了那几文钱,继续在路上走着
走了很远很远,看到一个包子铺,发觉自己有点饿,于是走了进去,不想却偶遇了平谷一点红——yueguang,Fjn素对yueguang的剑法仰慕有佳,今日得到和偶像畅谈的机会自然不会放过,于是二人你敬我,我敬你,二人觉得只喝酒不能尽兴,于是在包子铺下起了围棋,武林人士下围棋也就那么回事了,水平自然高不了,再加上喝的醉醺醺的,真是对棋的亵渎!第二天一早,Yueguang迷迷糊糊的醒过来抬起头,看见Fjn还扒在桌子上,于是推了她一下,不料Fjn立刻瘫倒在地上,面色暗淡。试一下鼻息,已经没气了。
请Fjn发表遗言,由于Fjn有事来不了,所以遗言免去。

投票开始,截止时间,7月11日中午12:00分。

评分

Annieca + 1 兔子,辛苦啦~不过记得以后把被害者名 ...

楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-11 11:12:42 | 显示全部楼层
公告:
由于法官要买米,法官助理又经常上不来,所以7月11日中午的杀人文和投票结果推迟1到2小时公布,投票截止时间仍然到12:00分,12:00之后禁止改票!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-11 13:16:07 | 显示全部楼层
法官买米归来
第三轮投票结果:
MJ也有尊严高票被公决,进入第三天黑夜,法官埋首杀人文中…………
本轮Antony和Annieca请假,其余人基本到齐。
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-11 13:43:06 | 显示全部楼层
第三夜
Fjn死后,嵩山派掌门Isabelle悲痛万分,坚持要把尸体运回嵩山安葬。小8看到Isabelle白发人送黑发人,顿生怜悯之心,同意把Fjn的尸体暂时安顿在同福客栈。正好小贝被公决了,原本的掌门继位大典也办不了了,就顺便给Fjn办了个小型的葬礼,各大派代表都来为嵩山派的大弟子默哀行礼。华山派掌门JanetButtle和弟子午后阳光、Wqqenya行礼过后,回到客房内,三个人都感到了前所未有的危机!午后阳光说道,“神秘杀手莫非要对五岳剑派下手了,嵩山派的Fjn是上次五岳新秀挑战赛的第三名,莫非下一个是……”Wqqenya表情异样,说道“我心情不太好,出去走走”。JanetButtle和弟子午后阳光,继续讨论着神秘杀手的问题,不知不觉已进入黑夜,外面下起了淅淅沥沥的小雨。
这时,午后阳光听到门外飞刀门的美丽不打折姐妹不知道跟谁又吵起来了,出去看个究竟,Cathy__Y:“姐,有人骂你倭瓜脸!”牛牛啊:“放屁,姑奶奶明明是瓜子脸”,“西瓜子吧,还是拿酱油泡过的……”“你就是没种,你上来”“你下来”………寻声望去,原来是四个圈又在挑衅,阳光觉得没啥热闹得,俩泼妇和一个无聊厨子,于是又回去了,不料她得师傅Jannetbuttle却死在了她得面前,喉咙上差着一把飞刀,拴着红黑两色的缨子,这是飞刀门的独门武器,可是飞刀门的两姐妹现在还在和四个圈在那骂街呢,阳光心里疑惑万分,想不通为什么杀手能在她出去看热闹的这么短时间内,用飞刀门的武器把自己的师父杀死…………

请Jannetbuttle发表遗言!
同时下一轮投票开始,截止时间7月11日22:30。
janetbuttle 发表于 2007-7-11 16:23:34 | 显示全部楼层

我是冤枉的,要为我报仇~~~

我的遗言(面向所有死了和没死的孩子们):
没活几天就不明不白地就义了,为了我们华山派,弟子们要好好加油~~ 为师对不住你们啊~~
哎,谁叫我死得那么惨[em66]
我怀疑的对象(实在是没什么头绪):梳子,冰花飞溅,东方水月,飞月流愁,德芙奇巧...
就这些吧,实在想不出来了,哎,我走了,大家不要太想我,免得我来找你们