[大版杀] 第二轮杀人法官信息发布帖(大结局风萧萧兮易水寒!平民和警察方获胜!)

楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-11 22:35:17 | 显示全部楼层
第四轮投票截止
扶风以 高票被公决。没投票的也没出现的警告一次啊!
进入第四天黑夜,法官埋首杀人文…………
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-12 00:10:46 | 显示全部楼层
第四夜
各位好,欢迎回到体育论坛灌水率最高的古装综艺节目,我杀我杀我杀杀杀…………
华山派掌门遇害之后,武林人士再也坐不住了,决定召开大会商讨解决对策。这下可忙坏了同福客栈的伙计们,大厨四个圈担子最重,因为要做N多人的饭,于是他亮出了绝活,做了同福客栈的招牌菜:麻辣鱼鳞,酒酿萝卜皮,红烧胖大海,炭烤母猪蹄!四个圈的手艺怎么样,看看众多食客们的反映就知道了,恒山派弟子Antony和山水文章,一顿狂吐……,掌门Mirror只是碍于掌门的面子,才勉强忍住。武林人士都好面子,也不好直接说四个圈的菜难吃,毕竟四个圈也是有身份的人——京城食神的传人啊,虽然只是一个没有味觉的老头!不过人家牌亮啊,谁敢得罪。一桌子的菜,无人问津,门口的顺风可是觊觎已久了(因为他不知道四个圈的招牌菜如此难吃……)
关键时候,还得看江南著名歌妓,果然会察言观色,飞月留愁果断挺身而出,为大家解围,提议说:“大家肯定都万分悲痛,食不知味了,这等美食浪费了可惜,赏给要饭的吧”众人一致同意,这下,可遂了顺风的愿了,四个圈心理愤愤不平,“不爱吃就说不爱吃呗,整那些没用的干啥”,把四盘菜端到了顺风的面前,便回厨房准备甜品了,顺风开始一一品尝这四道菜,一边品一边说,真难吃。最后该伦到麻辣鱼鳞了,隐隐约约觉得什么东西碰了一下他的脖子一下,他也没有理会,继续准备吃菜,谁想到把头低下了之后,就在也没有抬起来……
原来,顺风是被人用刀背把颈椎弄断了。在顺风低下头的一刹那,四个圈从厨房冲了出来,嘴里喊着“谁偷了我的玄铁菜刀”……而这把菜刀,正是摆在了麻辣鱼鳞的旁边。

请顺风发表遗言!
同时下一轮投票开始,截止时间7曰12日12:00。
顺风 发表于 2007-7-12 06:23:57 | 显示全部楼层
哎  乞丐都死得那么快

我的怀疑对象只有两个

我第三天第四天和大家投得不一样

我第三天投牛牛啊  第四天投红木梳子

牛牛啊 这几天在考试 算她嫌疑最小

红木梳子的嫌疑是最大的

再加上janebuttle的遗言 红木梳子必定是SS

请大家不要手下留情 尽快把红木梳子干掉
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-12 10:59:39 | 显示全部楼层
公告:
鉴于目前为止还有半数以上的亲们没有投票,所以投票时间延长一个小时,大家可以继续思考!13:00投票截止!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-12 13:05:50 | 显示全部楼层
投票截止时间到
第五轮投票结果:
红木梳子以高票被公决。
进入第五天黑夜,法官埋首杀人文…………
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-12 14:30:56 | 显示全部楼层
第五夜
各位好,欢迎你回到BBS界灌水率最高的古装综艺节目,我杀我杀我杀杀杀…………
Fjn被害已经好几天了,尸体眼看就要腐烂了,嵩山派掌门Isabelle看到自己的弟子一个个离自己远去,心中感慨万千。于是她决定,不在管江湖的是是非非,带着Fjn回嵩山。
天色已近黄昏,冷风吹过,让人感到一丝凉意,Isabelle不禁打了个冷颤,预感到有什么不祥的事情要发生。所有人都来和Isabelle礼貌道别,感情深的自然留到最后,感情浅的打个招呼就回客房了。暮色中,就只剩下了,一本花秀才、Antony、鱼类和Isabelle三男一女。鱼类:“Isabelle掌门不要悲伤了,这就是江湖,我给你唱首歌,手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油……”众人集体呕吐……,一本花秀才:“别难过啊,回去好好保重,我会替Fjn找出真凶的,别忘了,我可是关中大侠呀!”Antony已经泣不成声,因为他和Fjn在新秀赛时结下了深厚的友谊,自己的好友死的不明不白,Antony心里自然不爽…………
不知不觉,天已经黑了,Isabelle和众人告别,忽然,Antony看到远处隐约有一黑影闪过,竟然和鱼类的背影很像,再看看鱼类,仍然在自己的旁边,正在Antony不知所以然的时候,Isabelle口吐鲜血,倒在了一本花的怀里,背后有一道明显的伤痕,可是并没有任何人看到武器,难道这就是传说中用无形的剑气杀人?
…………
请Isabelle发表遗言
同时,本轮投票开始,截止时间7月12日22:30!
isabelle 发表于 2007-7-12 14:57:00 | 显示全部楼层

回复 #21 frenchrabbit 的帖子

第一次写遗言,有点兴奋有点紧张
我死的冤啊!好怨啊!!真的冤啊!!!(不这么叫一声觉得不完整)
难道是因为我太安静了吗...我应该在投票的时候,也学别人写一句,最近工作忙,学习忙.....
最近真的忙啊.....我就是JC,我也不会傻到那么安静啊~我一定出来奋勇杀敌
我现在最怀疑的就是投票帖子里或真或假叫嚣自己忙,或者随便跟风的人.
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-12 22:33:26 | 显示全部楼层
第六轮投票结果:
Freemaple以高票被公决
进入第六天黑夜,法官埋首杀人文…………
另:法官打完球回来还没有吃饭,所以杀人文一小时以后出,谢谢各位!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-12 22:43:01 | 显示全部楼层
PIA飞……

你不会一边烧水一边写杀人文么?还是大晚上还准备吃顿好的?!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-12 23:54:07 | 显示全部楼层
第六夜

各位好,欢迎大家回到中国网络界灌水率最高的古装综艺节目,我杀我杀我杀杀杀………
6天而已,死了的人越来越多,大家心情都开始烦躁不安。只有同福客栈的伙计们,依旧忙碌着自己的事情。这天,秀才一本花和草珊瑚在院子里下围棋,搞得还挺有情调,唉,你说这让熊妹看到了,还能有他好果子吃吗!说时迟,那时快,熊妹来了,酸溜溜的来了一句:“哎哟,你们两个很配吗!她很适合你吗,那么漂亮还那么贤惠”
草珊瑚:“一般一般,港姐第三,唉,你的打扮招人喜欢啊!”
熊:“很丑很丑,亚姐第九,全凭一双灵巧的手!你的美,由内而外,活血养颜,冰清玉洁惹人怜!
草珊瑚:“你的美,由骨到皮,感天动地,此情可待成追忆!”
熊:“还是你美!”
草珊瑚:“还是你美,你全家都美!”
熊:“你气质好啊”
草珊瑚:“你身材好啊”
熊:“你皮肤好啊”
草珊瑚:“你发质好啊”
熊:“你什么都好,唯一的缺点就是太引人注目,容易引起交通事故!”
草珊瑚:“你的缺点就是太完美,完美的让人后悔!”
熊:“后悔什么啊!”
草珊瑚:“投错胎啊,没滩上好的DNA”
一本花:“行了,别吵了,我觉得你们俩都挺美的!”
“消失!”
熊:“咱们俩今天就决一雌雄………………排山倒海”
草珊瑚:“来就来,谁怕谁,放着我来…………葵花点穴手!”
熊在攻击到珊瑚的同时被点住,但是珊瑚却口吐鲜血,当场死亡!
众人惊呆了,包括被点住的熊!…………

请草珊瑚发表遗言
同时,下一轮投票开始,截止时间,7月13日12:00分。
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-13 00:47:33 | 显示全部楼层
珊瑚遗言:
首先,我是JC,之前很早死掉的FJN219也是。我们没想到她死得那么早,当时也没有头绪,于是就让她暂时噤声,没想到JC后面竟然会损失惨重~~现在,至少大家可以请FJN来验证我的JC身份。

我们现在希望大家能够齐心协力,一定要票死:时差,无涯子,我们已经验证他们是SS。还有Cathy_y也请票死吧,她前三轮的投票和时差一致,我们很怀疑她。

珊瑚由于有事,法官代发遗言,但是法官不负责证明遗言的真伪,请大家自己判断!

评分

fjn219 + 1 珊瑚的话完全属实

草珊瑚 发表于 2007-7-13 09:59:32 | 显示全部楼层
兔子漏了我要说的话……:

上一轮大家的选择很正确,我们之前并没有验过FREE,只是觉得她可疑,但是,从她假跳警以及诬陷我等一系列事件中她的SS身份暴露无疑。

FJN的确是JC,当时SS估计是从一些人的投票发言中看出她的身份。但是因为她没有QQ,和我们联系十分不便,我们自己当时也没有验对人,所以她也只好不说话,混淆SS方视听。

时差和无涯子是我们已经验过杀手!Cathy_y一直和时差同票,非常可疑,如果你是PM请你自我牺牲一下,因为目前我们JC的形势也已经十分危险了!如果能把时差和无涯子票死的话,我们还有一线希望。

PS:法官,小八,昨天谢谢关心,我的烧退了一点。我的JC同伴,很抱歉我之后不能帮什么忙了,祝好运!

评分

fjn219 + 1 好好养病~~~~~~

楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-13 12:06:52 | 显示全部楼层
第七轮投票结果
时差以高票被公决
进入第七夜,法官埋首杀人文…………
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-13 12:45:29 | 显示全部楼层
第七夜
大家好,欢迎回到宇宙灌水率最高的古装综艺节目,我杀我杀我杀杀杀…………
珊瑚的死把善恶势力的斗争推向了白热化。熊因为无法洗脱嫌疑而被无涯子捕头收押在大牢。一本花秀才终日惴惴不安,脑子都想破了,但是怎么也没有头绪。一本华捶胸顿足,不知不觉睡着了……梦里依稀慈母泪啊,呵呵,她看到了珊瑚的身影,珊瑚告诉他,其实她是死在无涯子的手里,熊妹是无辜的。无涯子把化功散涂在了围棋上,只要一运功就会立刻经脉尽断而死。因为一本花不会武功,所以对他不起作用。珊瑚哭泣着,说:“你一定要替我报仇!”
为了给熊妹洗脱冤屈,为了给珊瑚报仇,一本花找了五岳新秀赛的冠亚军午后阳光和冰花飞溅做帮手,去找无涯子决以死站。为了怕暴露目标,一本花想了个好计策,他写信给无涯子,说有杀手的线索,让无涯子速到小树林……
这边,无涯子似乎也有着不祥的预感,因为他的好同伴,时差莫名其妙的就被公决了。所以他知道自己也将不久于人世,也猜到了一本花的用意,既然如此,莫不如坦然面对,唉,身为刘扇门的秘史,他也是身不由己啊!
决战的时刻终于到了,午后阳光和冰花飞溅已经在树林埋伏好了,无涯子一来,便杀他个措手不及,还做了陷阱等无涯子上钩,一本花看到无涯子来了,上前故作神秘的说:“跟我来,杀手留下的线索就在前面”,无涯子看到一本花面有惧色,知道其中有诈,便提起了120分的注意力,果然,在碰到绳索的刹那,借一本花的肩膀纵身跃上一颗大树,而一本花由于不会武功又被无涯子踩了一下肩膀,躲闪不及,被吊了起来。
“出来吧,帐迟早是要算清楚的!”
“不愧是六扇门的高手,好轻功”,冰花飞溅说到。
“别跟他废话,咱俩一起上,杀了这个狗贼!”午后阳光急不可待,说话间已经冲上去和无涯子交手了。…………
三个人大战了300回合,新秀毕竟还只是新秀,体力和技术都不如六扇门的前辈,无涯子之前的300回合根本没有使出全力,只是在试探二人的虚实,而阳光和冰花,却已经筋疲力尽了,无涯子看时机已到,使出了夺命连环掌,冰花见状飞身替阳光挡了一掌,当场气绝身亡。无涯子被冰花舍身救同伴的精神感动,想到了时差,自己却没能替时差做点什么,鼻子一酸,流下了一滴眼泪。对午后阳光说到:“你的命是你同伴换给你的,珍惜吧”说罢,扬长而去…………
树林里剩下不知所措的午后阳光和被吊在树上喊救命的一本花秀才!

请冰花飞溅发表遗言!
同时开始本轮投票,截止时间7月13日22:30分!
冰花飞溅 发表于 2007-7-13 13:15:20 | 显示全部楼层
终于有机会写遗言啦
我死得冤枉啊!!!(叫完这一声舒坦了~)

isabelle 偶没能帮你报仇,我来陪你啦~