返回列表 发新帖

[大版杀] 第二轮杀人法官信息发布帖(大结局风萧萧兮易水寒!平民和警察方获胜!)

离恨恰如春草 发表于 2007-7-13 22:27:34 | 显示全部楼层
咳~~那个……由于某兔没时间,小8上不来,而时间已经到了。偶作为上任法官,勉为其难的跑来宣布一下。

本轮无涯子高票被公决。游戏结束。
警民联合方获胜。

其他事宜由兔法官回来后处理……
流浪的葵花子 发表于 2007-7-13 22:30:03 | 显示全部楼层
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-14 02:55:52 | 显示全部楼层
抱歉,打完球之后,球队的人一块打牌来着,所以回来很晚,感谢冰嫣为我传口信,感谢小8和春草代为行使法官职责!公决文,和串文会很快发布的!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-14 15:32:54 | 显示全部楼层
公决文
公决无涯子的日子到了……
寒风萧萧,飞雪飘零,无涯子在风中走上了断头台,想到了时差,想到了Free,想到了网网狗……
平民们并没有想象中的那样欢呼雀跃,相反,对无涯子这个杀人不眨眼的杀手却产生了一丝敬意,包括硕果仅存的2位护法午后阳光和Kimnara。尤其是午后阳光,在冰花飞身替她挡那一掌的时候,她忽然意识到,其实正与邪并没有明显的界限,只是大家在为不同的人,不同的机构效力,人间本无正邪,只看有没有一颗仁爱之心,护法们拿平民挡刀,和杀手们直接杀死平民又有什么区别呢?
平民们也意识到,其实江湖并不险恶,险恶的是人的心!小8,鱼类,一本花,熊熊继续经营着同福客栈。午后阳光接过了无涯子的职务,担任了七侠阵的捕头,江湖又恢复了平静。

欢送您离开全宇宙灌水率最高的古装综艺节目,我杀我杀我杀杀杀……下轮再见!如果有时间,我还当法官!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-14 15:43:53 | 显示全部楼层
奖励名单:
1、丽丽熊   300
2、顺风    150
3、午后阳光   400
4、牛牛啊   300
5、wqqenya   300
6、东方水月    300
8、冰嫣     300
9、扶风     150
10、冰花飞溅      200
11、vanice    300
12、isabelle     150   
15、fjn219      200
16、MJ也有尊严     200
17、mirror0208     300
18、antony1986jl     300
19、山水文章     300
20、流浪的葵花籽    300
21、飞月流愁     300
23、pooool      300
24、草珊瑚      200
25、皓皓独淑      150
26、yueguang      300
27、DSC      300
28、Cathy_Y      300
29、Kimnara74     400
30、红木梳子     150
31、Annieca      300
32、janetbuttle      150
33、鱼类      300
34、德芙奇巧      300
36、暮寒      300
37、陆屿      150

劳驾春草替我发放奖金!谢谢啊!我实在是有点懒惰!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 17:09:18 | 显示全部楼层
我昏了……

我不知道你有没有,但是我没有在后台加分的权限……

唯一有的那个人是————鱼头……

上次也是拜托他发的……

所以……鱼头,辛苦了……
pooool 发表于 2007-7-14 19:41:56 | 显示全部楼层
俺介个厨子被踢走鸟???
鱼类 发表于 2007-7-14 19:45:37 | 显示全部楼层
奖励积分已送出!请查收!!如有疏漏请PM我!!

奖励名单:
1、丽丽熊   300
2、顺风    150
3、午后阳光   400
4、牛牛啊   300
5、wqqenya   300
6、东方水月    300
8、冰嫣     300
9、扶风     150
10、冰花飞溅      200
11、vanice    300
12、isabelle     150   
15、fjn219      200
16、MJ也有尊严     200
17、mirror0208     300
18、antony1986jl     300
19、山水文章     300
20、流浪的葵花籽    300
21、飞月流愁     300
23、pooool      300
24、草珊瑚      200
25、皓皓独淑      150
26、yueguang      300
27、DSC      300
28、Cathy_Y      300
29、Kimnara74     400
30、红木梳子     150
31、Annieca      300
32、janetbuttle      150
33、鱼类      300
34、德芙奇巧      300
36、暮寒      300
37、陆屿      150

评分

东方水月 + 1 鱼头,终于跑上来了,谢了!
草珊瑚 + 10 + 1 师兄辛苦……^_^
冰花飞溅 + 1 鱼头是不是所有的帖子都会看,所以那天 ...
fjn219 + 1 辛苦了
离恨恰如春草 + 10 + 1 抱抱,只有我体谅你……

楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-15 05:09:02 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-14 19:41 发表
俺介个厨子被踢走鸟???   

哎呀,我以为你死了,忘了忘了,抱歉四个圈!