[大版杀] 第二轮杀人亡灵飘荡及观战帖!

Cathy_Y 发表于 2007-7-13 01:45:06 | 显示全部楼层
我是不是要提前来报到啦~
占个位吧.
pooool 发表于 2007-7-13 01:52:02 | 显示全部楼层
这个帖子应该要慢慢壮大了~~~
红木梳子 发表于 2007-7-13 10:52:35 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-13 01:52 发表
这个帖子应该要慢慢壮大了~~~

好像没有啊 再不顶就要沉到第二页了。
牛牛啊 发表于 2007-7-13 11:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-13 01:38 发表
不过分析杀人文现在几乎成了我唯一的乐趣

这一轮圈圈的RP格外的好啊~~~~~~难得~~~~~~~~
DSC 发表于 2007-7-13 12:05:54 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-12 23:20 发表
大家其实根本不用去分析杀人文......现在四杀应该都出过了......

想见怎么这么确定四杀已经出现过了?那你究竟是不是SS啊? 如果是,这游戏今晚就可以结束了
偶后来想到,MJ的签名中是黄帝和天女旱魃,天女不就是仙女嘛,不过MS你自己已经承认过了,而且也不是因为这个被公投的......

呜呜......偶一直一直相信你是乱水JC 现在也还是一样......

......等结局等得好辛苦
牛牛啊 发表于 2007-7-13 12:09:56 | 显示全部楼层
哈哈,,,沙发
DSC 发表于 2007-7-13 12:11:09 | 显示全部楼层
沙发牛
陆屿 发表于 2007-7-13 12:13:05 | 显示全部楼层
敢在阴间造次。。。

牛头马面来捉你了。。。[em18]
Astar11 发表于 2007-7-13 12:23:25 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-13 12:05 发表

想见怎么这么确定四杀已经出现过了?那你究竟是不是SS啊? 如果是,这游戏今晚就可以结束了
偶后来想到,MJ的签名中是黄帝和天女旱魃,天女不就是仙女嘛,不过MS你自己已经承认过了,而且也不是因为这个被公投的......

呜呜......偶一直一直相信你是乱水JC呢 现在也还是一样......

......等结局等得好辛苦

在认定珊瑚是警察的情况下,mj应该就不是警察了,不然珊瑚也可以把她说出来而不是单说了fjn
我觉得mj经常说一半藏一半
冰花飞溅 发表于 2007-7-13 12:59:25 | 显示全部楼层
我来啦~~~ 冤啊~~~
怎么留遗言?  我也有机会了,好耶~~终于等到了~~
Astar11 发表于 2007-7-13 13:17:13 | 显示全部楼层
冰花mm的遗言太水了[em65]
冰嫣 发表于 2007-7-13 13:21:14 | 显示全部楼层
冰花mm,你遗言还没写完吧,不会只这一点点吧?
牛牛啊 发表于 2007-7-13 13:52:07 | 显示全部楼层
先把无涯子投了再说吧,,或许冰花现在也没有太多其它的头绪
想见怀恋_100 发表于 2007-7-13 15:04:38 | 显示全部楼层
一群狠人.......泡在活人贴就是不过亡灵&旁观者贴......可怜的兔子......

我死得那么快是因为根本没辩白的机会,那时候我正在上班,等我挨到中午下班休息的时候我已经被公决2个小时之久了
antony1986jl 发表于 2007-7-13 15:32:32 | 显示全部楼层
可怜的宋老大……给你辩解的机会,你现在说吧,你到底是JC还是SS?
要是坦白,我们……
要是反抗,我们……[em18]