[大版杀] 第二轮杀人亡灵飘荡及观战帖!

想见怀恋_100 发表于 2007-7-13 15:55:40 | 显示全部楼层
无涯子被冰花舍身救同伴的精神感动,想到了时差,自己却没能替时差做点什么,鼻子一酸,流下了一滴眼泪。对午后阳光说到:“你的命是你同伴换给你的,珍惜吧”说罢,扬长而去…………
树林里剩下不知所措的午后阳光和被吊在树上喊救命的一本花秀才!

----------------------------------------------

唉,淘米兔......但愿我没猜错这最后的一语双关 ......
antony1986jl 发表于 2007-7-13 16:49:38 | 显示全部楼层
兔子着杀人文给的……
我看,阳光的双关问题是很值得分析的!到底是谁的同伴?
离恨恰如春草 发表于 2007-7-13 16:52:31 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-13 15:55 发表
无涯子被冰花舍身救同伴的精神感动,想到了时差,自己却没能替时差做点什么,鼻子一酸,流下了一滴眼泪。对午后阳光说到:“你的命是你同伴换给你的,珍惜吧”说罢,扬长而去…………
树林里剩下不知所措的午后阳光和被吊在树上喊救命的一本花秀才!
----------------------------------------------

唉,淘米兔......但愿我没猜错这最后的一语双关 ......

这次进程太快了,某宋你的表现让我愈发觉得你是JC而非SS

他们说的对,如果你是SS,没道理珊瑚遗言说警察形势很危险……

最后再说一句,某宋你身为警察居然会被平民们公决死,只能说你的RP太败坏了,太衰了,太衰了,太衰了~~~~~
antony1986jl 发表于 2007-7-13 17:03:43 | 显示全部楼层
这个游戏,很大程度上,比的是RP……

特别是前面没有线索时被投死的,某宋……

看看圈圈,上一次吃了RP太差的亏,这次直接RP大爆发!我都快不认识他了……
Astar11 发表于 2007-7-13 17:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-13 16:49 发表
兔子着杀人文给的……
我看,阳光的双关问题是很值得分析的!到底是谁的同伴?

双关的对象更有可能是花子啊
丽丽熊 发表于 2007-7-13 17:34:01 | 显示全部楼层
某宋啊,你到底猜到啥了啊?就不能说说吗?

不是ss好歹就是jc或者pm啊,总得给个提示啊!
天如水 发表于 2007-7-13 18:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-13 17:34 发表
某宋啊,你到底猜到啥了啊?就不能说说吗?

不是ss好歹就是jc或者pm啊,总得给个提示啊!

这句话表面上是无涯子对午后阳光说的,但是是不是有别的意思呢,又或者其实是给旁边的某个人说的呢?
fjn219 发表于 2007-7-13 21:00:16 | 显示全部楼层
这次的游戏实在是比较惨烈,我不仅仅指游戏内部,更是指游戏以外的现实生活。有些参加游戏的朋友就是因为太过入戏搞得自己,他人都很不愉快。

下次版杀的时候,只希望大家能慎重报名(我不是砸牌子啊~~~~~)
Annieca 发表于 2007-7-13 21:16:04 | 显示全部楼层
哈哈,没你说得那么严重啦~

话说警察和杀手两边这次运气都不好啊
fjn219 发表于 2007-7-13 21:19:15 | 显示全部楼层

回复 #159 Annieca 的帖子

小Ann.....你还活着吧......

这里很危险,快回去!
Annieca 发表于 2007-7-13 21:41:01 | 显示全部楼层
没关系啊,今天晚上游戏就要结束了。主要是人数有差别,不然这次也许是平局
mirror0208 发表于 2007-7-13 21:48:25 | 显示全部楼层
要是4对4的话,MS是我们平民输诶,正好输一轮...
暮寒 发表于 2007-7-13 21:54:10 | 显示全部楼层
我想问一句,胜的一方有什么奖品啊
fjn219 发表于 2007-7-13 21:54:43 | 显示全部楼层

回复 #163 暮寒 的帖子

好像可以加体力......
mirror0208 发表于 2007-7-13 21:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-7-13 21:54 发表
我想问一句,胜的一方有什么奖品啊

所有平民死亡或所有警察死亡,杀手获胜;杀手全部死亡,平民与警察获胜。杀手方获胜,活着的杀手奖励500积分,死了的减半。平民和警察方获胜,警察活着的奖励400,死了的减半。平民活着的奖励300,死了的减半。