[大版杀] 大版杀Ⅱ之无间风云(警察总结贴)(更新完毕)

pooool 发表于 2007-7-15 01:08:14 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-15 00:48 发表
封DSC为金圣娘娘。   我好邪恶

老男人一边去,要封也是我来封
离恨恰如春草 发表于 2007-7-15 01:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-15 00:53 发表

偶要改嫁!!!

那你就做百花羞吧~~~
kimnara714 发表于 2007-7-15 13:00:39 | 显示全部楼层
别的还不管了,嫦娥姐姐那个勾引唐僧的玉兔精自然是由某兔反串,别人占不去的了 ~~
牛牛啊 发表于 2007-7-15 16:19:14 | 显示全部楼层
一群水王
无涯子 发表于 2007-7-15 16:43:08 | 显示全部楼层
做广告!
杀手篇更新了,大家有钱捧个钱场,没钱捧人场啊!
天如水 发表于 2007-7-15 16:47:44 | 显示全部楼层
杀手做广告做到警察这来了
牛牛啊 发表于 2007-7-15 21:13:17 | 显示全部楼层
今天RP果然低啊,,沙发米有了,,,网络又抽,,,看个书有个寝室从上午闹到现在,高速她们让她们小声点,她们比我还凶,两个寝室门对门的聊天,整个楼道弥漫着她们的杂音
草珊瑚 发表于 2007-7-15 22:20:34 | 显示全部楼层
想见这坑估计填不上了……呵呵……

我来帮冰花MM贴她发给我们的分析表吧~绿色是可信的人,粉色是暂时排除嫌疑的人,黄色是严重怀疑的人,白色是不明情况的人~

评分

无涯子 + 1 崇拜!
鱼类 + 1 强的

mirror0208 发表于 2007-7-15 22:47:43 | 显示全部楼层
看来JC们的工作真是做的细心啊
++,太伟大了
pooool 发表于 2007-7-15 23:56:39 | 显示全部楼层
啊~~~~~~我RP这么好,居然还严重怀疑我~~~~~~
丽丽熊 发表于 2007-7-16 00:17:56 | 显示全部楼层
还是偶rp好啊,看到kimnara的分析,偶超级欣慰啊!

偶是直觉+坚强熊!受了打击也不会跨下滴,偶会把分析大业坚持下去滴!
冰花飞溅 发表于 2007-7-16 09:47:45 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-15 00:04 发表
。。。关于我的警察文:
省略1千字~~(有时间再说?...  你们想看不?)
总之,是异常精彩,斗智斗勇,分析入微,杀手无一猜中,排除人数众多。
由于积极保护某些人士,深入虎穴套牢,最终牺牲。。。  

以下3千字,详细解说~
牛牛啊 发表于 2007-7-16 09:49:29 | 显示全部楼层
pia飞。。。我居然还是严重怀疑对象。。。。。。所以说++最后得保护我叻
冰花飞溅 发表于 2007-7-16 09:50:29 | 显示全部楼层

我的JC文,续篇~

。。。关于我的警察文:
当JC真的很有意思 ~ 严重同意冰MM的:好玩的关键是分析啊  偷笑中~~外加这次实在戏剧啊~~

首先,我一开始就没打算隐身玩游戏,因为欲盖弥彰,适得其反。不过收发短信还是应该要注意的。这点上我有2处失误。当时收到兔子的短信时,我还在心理抱怨了下,因为我觉得SS比较好玩~同时我受到了梳子的短信,因为我还没有记住所有list上的警察,而且对梳子MM我没有什么戒心,所以当时下意识的,我认为她是警察,要跟我联系呢。于是我对她说:“这个时候不要发短信,太容易被人误会了!”回头一看,傻眼了,梳子不是警察啊。。。 我想反正我有可能已经暴露了,回头玩玩跳警也不错的,所以,后来在论坛上,我是非常高调的水,不怕被怀疑^^虽然后来前几轮就分析梳子MM不像是SS,不过,我已经高调了。而且,大家好多,好长时间都很谨慎,都不说话,那样哪能发现破绽啊。于是我就继续水吧~我的作用就是:引人说话,将舆论导向尽量引离无辜PM,保护我们的警察同志。所以,我列出来被怀疑的人数众多,有些是为了混淆视听的。我也差点比想见死得还早~

第一天

我先水水滴投风口浪尖的丽丽熊/花子,改票,尽力表现得没有注意点,外加水一点…话说这个时候,已经有人怀疑MJ也有尊严了,他本来应该在第一轮就过不去的。此时我看到有人用非常正当的理由票网网狗,哪有不跟的道理,嘿嘿。(当然没想到他会是杀手啦~这个属于运气,在此还是要谢谢梳子MM

本来要验陆掌柜的,(因为他咬想见啦),不幸+幸运的是 他被杀死了!而当晚我们没有事先准备2号验人名额。想见也不在网上。所以就临时选了丽丽熊。非常高兴她不是SS。反正是第一轮嘛。不过从此之后,我们讨论的时候都准备2个~3个左右的候选人,以防被P死,或被杀,或发生意外。。。

第二天

皓皓独淑找死。。。暮寒因为錯過了而弃权,怀疑下~
晚上,我就去看明星大练兵了,去逮SZ^^回来12点多了,还了下上网,结果发现Fjn被干掉了。@@~kim留言,说那天验的是牛牛

第三天

因为非常的累,外加比较忙,等我上线的时候发现,MJ也有尊严已经开始被P了。要命的是他还不在。Fjn跳警是没有意义的,而MJ跳的话,至少可以让群众P死一个,运气好的话可以搏杀个SS。可惜,想见不在,我们没能跳警--想跳不能跳。
结果:
MJ也有尊严被P死。
janetbuttle被杀。谢谢SS们,干掉这个,不用判断了。嘿嘿~(话说游戏结束后,我再看到Jeff Buttle-我说真人照片-就有复杂感觉了。。。你们的头像干嘛换啊,挺好看的~看上去多"纯洁"啊!)

分析篇:
yueguang投给MJ也有尊严,还说是终选!分析,分析。。。。
Cathy_Y 说投给MJ也有尊严,又说是暂时的,明天有时间就来改;
freemaple2007缺席;山水文章时差的跟风,花子的转风向;都让人怀疑。东方水月居然说她有一种强烈的感觉,MJ不除,便后患无穷。

DSC因为在这一轮说要投给丽丽熊要投的人。我对她的怀疑大大降低。
后来我们验了山水文章,因为兔子文的误导,想象太过是不行的。所以后来我们就不管兔子文了。

第四天

扶风被公投--嘿嘿,咬我?怀疑你;
顺风被杀。再次感谢SS们,没被验过的,嘿嘿~顺风还乱怀疑牛牛和梳子= =

当中一天,wqqenya突然找到了我,原来是我统计票有点小错= =,于是我乘机问她为啥一直票花子,经过交谈,我进一步确定她的问题不大。当时wqqenya强烈的怀疑牛牛,我只能跟他说我认为牛牛是乱水,没有问题的样子,我认为是其他大头的可能性可能更高点。^_^

第五天
经过多天的观察,我已经总结了一份list,列出了怀疑的对象(分强/弱),暂不怀疑的,相信的,无法判断的。我这天投了free,其实是为了支持丽丽熊。到了这一天中午:
红木梳子被公投;(可惜)
Isabelle被杀。(非常可惜,因为我认为她是杀手的可能性非常低,已经排除她了。不过她的死,让我断定,vanice不会是杀手。呵呵~判断错误的话,isabelle会去干掉vanice的,不用我们动手了~嘿嘿~)
最后想见在我们想验的人中:选了时差。当时无涯子也已经是我们很想验的人,后话。想见的理由我们也很信服。结果我们很开心。继续查案~ ^^ (就是这一轮,想见特想验DSC,嘿嘿~被我拦了,我说我已经把她排除了~)

这个当中Annieca联系了我,说她保时差,Cathy。。。让我对她怀疑不已。(之前她的状态还是属于无法判断,怀疑性低。)我趁机在他们的群里面聊了一下,我直接就说我怀疑时差,Cathy看他们的反应。不过时差当时不在。

第六天

Freemaple以高票被公决。--我个人觉得free MM此时跳警其实并不高明,反倒是之前的苦肉计比较成功,应该继续这个博取同情票。跳警之后,我们JC当然不能放过你啦。再次感谢熊熊,冰MM,DSC,都是强人啊~
当时,我们看形式珊瑚状况比free要好,而且珊瑚先跳得话,此轮还是死。不过我们要珊瑚提前准备好了跳警文。后来freemaple被投死。我们都松了一口气。
然后,珊瑚这个时候说她好像发烧了。(正是无巧不成书啊~)
兔子此时已经明显偏袒SS了,之前也一直有这个倾向。兔子一直不告诉我们谁死了,直到想见下线。
结果,珊瑚被杀。

最后Kim改了下珊瑚的跳警文,变成了遗言。
想见之前就说要验无涯子。这个也是我们很想验。也没有意外发生,所以就验了他。(如果有意外,我们可能会验Cathy)

珊瑚遗言跳警:指认时差,无涯子。

第七天

时差被公投;
我被无涯子杀害。(什么叫剧情需要啊= =)

就是因为的不认真,11:23来左右里某帖发了言,却不去版杀里报道,所以当晚我们验收的是鱼头,结果当然不是SS。--当时我们以为还有一个SS呢,想见一直认为SS当中会有个大佬。

第八天

无涯子被公投;
正当我们要验证花子的时候,发现我们已经赢了~其实我们当时觉得阳光已经暴露了,必死无疑。我还短信她,让她准备遗言呢~(可能被好多人看到的就是这次)

好不过瘾啊,我们还以为有一个SS呢,还做好了长期作战的准备呢。没想到赢得这么容易。难怪兔子好几次要站在SS那一边了@@ 可怜啊,被SS和JC两边抱怨。。。兔子辛苦了~还有小8和冰嫣MM。话说,我们还跟兔子抱怨他的杀人文。后来为了气他,我们都说,我们只关心谁死了,不仔细看他的杀人文。呵呵~气死兔子了,他的心血啊~

想想我们还一再跟兔子抱怨他安排的JC人选实在是太那个啥了,因为我们状况一直不好:
FJN没有Q,还说他很忙,很快就被干掉,后来一直没怎么和她联系,她得不到我们的信息也很焦急;
MJ同志早就认为他和珊瑚因为是大老的关系一定会在前几轮挂掉,MJ一般晚上9点多以后才会来。11点多离开。兔子还故意等他走了才公布信息,不让他指导我们。
MJ被投死,不能留遗言,兔子也不给他跳警。
珊瑚同志还在关键时间发烧了。。。差点无法跳警。
阳光也忙白天都不在,晚上上来好多信息不知道,我们还要给她补课。
游戏当中,Kim电脑坏了,好几次是在外面网吧上的网,还多亏几次关键时间她的盯守;
大家很难凑齐,好多次都是晚上很晚,12点,1点才睡的。

我们的辛苦就不说了,另外一点要申明的是,我有尽力的保护PM。留意我的发言就知道了—保护已验过的和信任的PM同志。

最后无限同情下SS,因为SS比PM可怜多了。PM被杀也没太大感觉。而SS很没意思的,又不知道自己杀对了没,又提心吊胆被人验了; 等有一天忽然告诉你,你早被人验出来,盯了几轮了,感觉很不好。然后就是待宰的感觉。所以之后,我真的都不想做SS了。

其实我们这次还是做得不错的,保护了大多数PM,虽然你们被杀我们确实没感觉。(isabelle不包括啊。我都好不容易把你排除了,居然被杀手干掉了==。真希望他们能干掉我们怀疑的人,不HD下~)

总之,是异常精彩斗智斗勇,分析入微,杀手无一猜中,排除人数众多。

评分

无涯子 + 1 都不容易!
pooool + 1 辛苦辛苦~~~
kimnara714 + 1 ++真是辛苦了!
午后阳光 + 1 终于来了
草珊瑚 + 10 + 1 辛苦辛苦!
Cathy_Y + 1 辛苦辛苦~
mirror0208 + 1 先加人气,然后慢慢看~~~
丽丽熊 + 1 hoho,好孩子^_^
Astar11 + 1 说了要给你加人气的~~~~~~~~

丽丽熊 发表于 2007-7-16 11:02:01 | 显示全部楼层
偶第一个被验,是不是因为花子咬我啊?

我当时刚从外地回来,兴致勃勃滴来分析,居然被一本花咬上了,55555555555,偶那个冤枉啊!
臭一本花!偶排山倒海piapiapia!