[大杂烩] 有米有看《少年包青天3》的亲?

janetbuttle 发表于 2007-7-17 11:47:36 | 显示全部楼层
这也是一个起争议的地方
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 12:21:41 | 显示全部楼层
我只看过第一部。。
鱼类 发表于 2007-7-17 14:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-7-17 11:34 发表
其实少包引用太多柯南那些题材了,越来越多

第1部几乎照搬的“金田一少年之事件薄”
franzsfan 发表于 2007-7-17 16:47:45 | 显示全部楼层
哎我还是挺喜欢第一部的……后面的不好看……
janetbuttle 发表于 2007-7-17 16:52:51 | 显示全部楼层
是呀,一开始觉得挺好的电视剧
但是后来想想~~就当是看真人古装版的日本侦探系列
可是越来越离谱呀,实在无语了,以后...
现在第三部至少人气恢复了一些
 楼主| 朵朵熊 发表于 2007-7-17 17:14:35 | 显示全部楼层
大家有米有喜欢的角色?
草珊瑚 发表于 2007-7-17 20:01:01 | 显示全部楼层
少包是拍了3部么?我怎么老觉得有4个人演过包拯啊?
 楼主| 朵朵熊 发表于 2007-7-17 20:11:22 | 显示全部楼层
是这样滴,王学兵的那版垃圾不是《少年包青天》系列的,所以大家都误以为那是第三部~
丽丽熊 发表于 2007-7-17 20:11:41 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-17 14:14 发表

第1部几乎照搬的“金田一少年之事件薄”

这部还算抄得好的了,第二部简直没法看!

说起来堂本刚的金田一一拍的真是不错,基本拍出了原著的感觉[em50]
草珊瑚 发表于 2007-7-17 20:16:31 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-7-17 20:11 发表
是这样滴,王学兵的那版垃圾不是《少年包青天》系列的,所以大家都误以为那是第三部~

哦,原来是这样~

PS: 金田一一的真人版是不错~当年我还是个小loli的时候,一个人在家看还常常吓得半死……
丽丽熊 发表于 2007-7-17 20:30:10 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-7-17 20:16 发表

哦,原来是这样~

PS: 金田一一的真人版是不错~当年我还是个小loli的时候,一个人在家看还常常吓得半死……

偶也是啊,看电视还好点,偶最bt的爱好是大半夜躺在床上的看金田一一的漫画,昏黄的台灯照着,偶老疑神疑鬼外面的响动,自己吓自己,然后偶居然还坚持了好多个晚上,直到看完为止
鱼类 发表于 2007-7-17 20:43:05 | 显示全部楼层
一样一样一样的啊!
我当初也是自己看金田一漫画,结果吓得不敢睡觉

丽丽熊 发表于 2007-7-17 20:50:12 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-17 20:43 发表
一样一样一样的啊!
我当初也是自己看金田一漫画,结果吓得不敢睡觉

我还老做梦梦到自己在金田一一的凶案现场,最惨的是半夜上厕所,老怕蹦出什么东西来!
可是,就酱紫我还是喜欢看!那漫画偶都不知道看过多少遍了
鱼类 发表于 2007-7-17 20:57:30 | 显示全部楼层
我倒没有梦到剧情

我看漫画唯一一个导致我做恶梦的是伊藤润二的恐怖故事集,话说我连着看了两天他的作品集后,我第一次体会到什么叫恶梦的感觉
草珊瑚 发表于 2007-7-17 21:03:41 | 显示全部楼层
唉……伊滕大叔的东西不只是恐怖,还有恶心!!!那个什么血玉树啊,人头气球啊什么的,实在是挑战神经啊……