[碎碎念] 男人下厨五大理由

丽丽熊 发表于 2007-7-17 17:47:59 | 显示全部楼层
hiahiahia,偶其实一直认为男人下厨还有一个重要原因————

现在的女人可以不吃(减肥)或者吃零食度日,但是男人多半不行,所以男的只好自己下厨咯^_^
eric2000 发表于 2007-7-17 17:55:03 | 显示全部楼层
我可以做菜,但超不喜欢买菜和刷碗啊,我的碗通常是堆满一水池发臭长绿毛了才肯刷。
朵朵熊 发表于 2007-7-17 17:58:09 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-17 17:55 发表
我可以做菜,但超不喜欢买菜和刷碗啊,我的碗通常是堆满一水池发臭长绿毛了才肯刷。

厄……那碗还能用吗?消毒没?
eric2000 发表于 2007-7-17 18:01:08 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-7-17 17:58 发表

当然能用了,放锅里煮一煮,多倒点洗洁精,然后就又能用了,我这不活的好好的吗。
wenwenyin 发表于 2007-7-17 18:01:40 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-7-17 17:58 发表

一定有超多的碗!
朵朵熊 发表于 2007-7-17 18:03:15 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-17 18:01 发表

一定有超多的碗!

在理~[em65] 而且有买碗的很多钱~
离恨恰如春草 发表于 2007-7-17 18:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-17 17:55 发表

老男人……

以后还是你做饭,我刷碗得了……
eric2000 发表于 2007-7-17 18:57:46 | 显示全部楼层
freemaple2007 发表于 2007-7-17 19:00:50 | 显示全部楼层
俺可以包圆除了炒菜以外的所有家务

但绝对不能忍受厨房的油烟味
 楼主| 无涯女 发表于 2007-7-17 19:38:08 | 显示全部楼层
可以北京的坛友来个聚餐不?

当然男人做饭必不可少
想见怀恋_100 发表于 2007-7-17 22:14:53 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-17 18:26 发表

老男人……

以后还是你做饭,我刷碗得了……

光天化日,朗朗乾坤......
牛牛啊 发表于 2007-7-17 22:20:25 | 显示全部楼层
LS的。。。RP啊。。。。。大家都知道。。为啥米要说出来叻
糖羽毛笔 发表于 2007-7-18 01:02:06 | 显示全部楼层
我记得以前旅游卫视每周末的半夜会放一个烹饪节目,叫什么"奥利弗叫你做菜"之类的.里面这个厨师

那叫帅啊! 如果现实中碰到那么个又棒又可爱的男人,二话不说,立马...
mirror0208 发表于 2007-7-18 01:06:47 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-18 01:02 发表
我记得以前旅游卫视每周末的半夜会放一个烹饪节目,叫什么"奥利弗叫你做菜"之类的.里面这个厨师

那叫帅啊!   如果现实中碰到那么个又棒又可爱的男人,二话不说,立马...  

那个人确实很帅啊
不过电视节目嘛~~
偶一直怀疑那些电视节目中做出来的菜是真的那么好吃吗???
虽说外表那是相当的诱人啊
糖羽毛笔 发表于 2007-7-18 01:13:45 | 显示全部楼层
有了!

杰米·奥利佛(JAMIE OLIVER)虽然并非“额有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡”,但终于让人们等到了他。

这位西菜的新新食神,1975年出生在英国Essex,因家里开酒吧餐厅,8岁开始帮厨。按照他自己的说法,从他长到足够料理台高度时,就迷住了厨房中的一切。这地方太酷了,人们一起工作,笑着制作那些可爱的材料。因此而一直成为他童年的最爱。

等到19岁时,BBC推出一档以他为核心的“THE NAKED CHEF”烹饪节目,他邻家男孩的新厨师形象立刻打动了所有观众(也许大一半是年长的女性观众和同龄人)的视网膜,从而伴着他的腊肠嘴唇风靡全球。

很多人喜欢他的腊肠嘴,说当那张嘴对着镜头说着俏皮话,很自信地赞着自己刚完成的菜式非常美味时,透出一份在以往的厨艺节目中感受不到的轻松和性感。JAMIE在节目中和所有的人分享着自己的每一件即兴作品,分享着和朋友一起享用美食的快乐,甚至分享着自己喜欢的音乐和个人生活的一部分。

好想吃他做的菜!