[彼岸花] 没有冰舞的夏天,让我们来看so U think U can dance!

楼主| NovemberRain 发表于 2008-9-16 17:06:38 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-9-16 00:16 发表
刚在Golden上居然看到Emanuel Sandhu也参加了这个海选

OMG! 这是我YY了无数遍的场景啊!!!
看老妖在冰上表现出的舞蹈功底和音乐感,就很想看看他在平地上的表现
看SYTYCD时看到有些风格诡异的dancer,就会想到要是老妖也来show一把不知会怎样
他有没有进TOP20?有剧透了吗?
夏生 发表于 2008-9-17 23:59:00 | 显示全部楼层
老妖用的不是印度宝莱坞就是中东那边的舞曲……狂野妖姬
暂时还没剧透出来吧,下一集老妖就要出现了,第一集的最后预告已经看到他鸟~~
TOP 20估计够呛,他那型的找哪个女的跟他配啊。。。
PS:第二集的视频已经出来了,请进下面的百度贴吧下载(置顶帖里面就有~~纳米盘,下起来很快
http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%CE%E8%C1%D6%D5%F9%B0%D4&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CE%E8%C1%D6%D5%F9%B0%D4&tb=on
草珊瑚 发表于 2008-10-2 12:34:29 | 显示全部楼层
剧透一下,Sandhu没进Top 20……
貌似是最后给刷掉的……
扶风 发表于 2008-10-2 18:36:43 | 显示全部楼层
没进是吧,意料之中…… 不好搭配~~
百度贴吧抽风了~~倒,晚会再上去看看TOP 20 加拿大版真的很不错
 楼主| NovemberRain 发表于 2008-10-2 21:37:48 | 显示全部楼层
唉。。。
其实澳洲版里的Ryhs(是这么拼的么?)和老妖的型挺像的啊
人家就比得挺好
扶风 发表于 2009-8-15 11:48:02 | 显示全部楼层
吃午饭之前踢上来先~~估计接下来的这两月此贴有得热闹了
这个秋天,舞林争霸加版第二季暨美版第六季挟势而来。。。
留住最后的舞 发表于 2009-8-15 12:57:57 | 显示全部楼层
既然被翻上来了,就随便说说……

回顾第五季,我发觉自己留恋的竟然蛮多,除了喜欢Jeanine喜欢到……呃……好像也没怎么样,囧……还有就是不少编舞还是给我印象很不错的,毒瘾、撞击娃娃、小偷、Mad之类吧……恩恩,总之我最喜欢的是Travis的项链舞,第一次看的时候哭了半天,唉,大概是心灵深处受到撞击的那种感觉……

舞者嘛,好像的确是缺乏个人魅力超强的那种,我就是比较喜欢Jeanine和Jenette而已,男孩子感觉少些,Max还没看出感觉就走人了,Jason也只是看相貌比较喜欢罢了,唉……特别是Brandon,至今搞不懂Mary海选时为什么哭成那个样子。

先说这么多吧,聊起来才有更多话题嘛。

翘首期待第六季!
同时品味加版第二季!
pinkpower 发表于 2009-8-15 19:48:30 | 显示全部楼层
我觉得澳版第二季四强的两个女生都还挺不错的。

US第五季海选时因为年龄不够被Nigel直接保到第六季vegas的那个男生的旋转,我真是不知道说什么好啊。
留住最后的舞 发表于 2009-8-15 20:07:41 | 显示全部楼层
那个脸蛋红红的小盆友貌似vegas周表现还不错

我对Alex Wong还是蛮纠结的,不知道第7季有没有希望看到他没有合同约束地再现SYTYCD舞台,好象蛮奢望……好在第六季有他的好友参加,听说是他舞团的首席……
pinkpower 发表于 2009-8-15 20:40:46 | 显示全部楼层
我在youtube上看过一个alex wong和那个好友(好像叫jeremy cox)的舞,很不错,但是好友据说在vegas已经被cut了 TT
扶风 发表于 2009-8-16 01:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 留住最后的舞 于 2009-8-15 12:57 发表

恩恩,总之我最喜欢的是Travis的项链舞,第一次看的时候哭了半天,唉,大概是心灵深处受到撞击的那种感觉……
特别是Brandon,至今搞不懂Mary海选时为什么哭成那个样子。
先说这么多吧,聊起来才有更多话题嘛。
翘首期待第六季!
同时品味加版第二季!

Travis的项链舞也是第五季俺为数不多的大爱之一。。。虽然火候差了点,但是意境到了~~某人的处女编舞
他是这五季以来令我最为心动的男选手,女选手方面要数Lauren~~当然第三季最高,前8俺都很心水
Brandon空有技巧,木有emotion。好的舞蹈跳到最后还是要能感动人心;就像S3的Danny,从apologize那支舞开始他就从一个technical强大的学院派逐渐蜕化为一个血肉丰满的dancer,最终进了TOP2。。。
原帖由 pinkpower 于 2009-8-15 19:48 发表

US第五季海选时因为年龄不够被Nigel直接保到第六季vegas的那个男生的旋转,我真是不知道说什么好啊。

高原红DD的旋转那叫一个囧赞哈,大概只有Travis和Danny能与之相媲美了
按照狐狸台的“惯例”,第六季应该会出个男生冠军,不过亚裔想要夺冠难度不小……汗
关于Alex Wong,看过吧里发的《捕虎》视频,相当赞啊~~只是因为合约问题不能参赛,他们舞团的Boss不松口放人,米有办法。。。
其实第六季我最怨念的是Natalie没能继续来参赛,估计去年在Vegus被打击坏了[em66]
真是怀念她当初跟Katte一起拿pass卡的样子。。。
留住最后的舞 发表于 2009-8-16 09:22:39 | 显示全部楼层
平心而论,S5 Natalie被淘汰的那一舞确实糟糕,和示范的时候完全不是一个水准,不过我还是纠结评委大人们为什么不能网开一面……

我最喜欢的是第二季的人,和第五季的舞……总在YY如果换人跳这些心水舞……哎……现实总是这么不够完美……

高原红爆发吧爆发吧爆发吧(来自一个正太控的呼声)

PS:我大概最喜欢的选手也是Travis。 昨天在超市看见一老外超像Benji,我险些冲动地过去拉住他仔细看……
 楼主| NovemberRain 发表于 2009-8-18 12:11:47 | 显示全部楼层
经过强大的第3季后,我看什么都提不起劲,无论是之后的哪一季还是其他哪个国家的版本
听说Sandhu又参加CA的第二季啦?如果他进T20我大概还有动力看一下。。。

评分

夏生 + 5 + 1 NOD~~第三季最高……谁离开了都很不舍得~~

冰中鱼 发表于 2009-8-18 12:41:48 | 显示全部楼层
上周疯狂加班+断网,没想到加版第二季都开始了.

这两天忙着看桃李杯,上班时心都飞了,大笑三声!!!
留住最后的舞 发表于 2009-8-18 17:35:59 | 显示全部楼层
什么地方有看桃李杯?