[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 11:42:25 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 11:39 发表
洁冰说他们用的是情侣包。。她说小雪姐那包很漂亮~
待会儿洁冰可能会把昨晚我叫她录的录音传给我。。到时候再暴暴。。

包????录节目还背包吗????
lisa76 发表于 2007-7-20 11:42:36 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 11:36 发表

应该是蛮八的吧。。他们都说很八。。
越策。。哈哈。。WH实在搞笑~

哈很难想象顶顶正经的孙小梅主持能像越策汪涵那么8~~

真系越来越期待播出了
 楼主| 无涯女 发表于 2007-7-20 11:46:19 | 显示全部楼层
开始就很8,一直8到最后.........

只有中间休息的时候(此时是不录的),才很严肃的问了下事业方面问题
沉静 发表于 2007-7-20 11:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-20 11:42 发表

包????录节目还背包吗????

我猜是上场之前看到的!
小雪爱包!
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 11:48:36 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-20 11:46 发表

只有中间休息的时候(此时是不录的),才很严肃的问了下事业方面问题

晕道。。这什么事啊??[em66]
都8了些什么啊???这节目也太。。。。。。
沉静 发表于 2007-7-20 11:49:38 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-20 11:46 发表

我原以为会问很多俱乐部和婚后生活的问题,比赛说的较少吧?
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 11:50:27 | 显示全部楼层
说到他俩的感情,赵宏博的妈妈把所有老底都抖落出来了!
结果他们俩不承认……
说赵宏博03年向小雪求婚,小雪说:“我还这么年轻,还想多玩几年呢!”
这洁冰说的
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 11:54:08 | 显示全部楼层
03年?我在做梦吧????
不是说2006才产生的爱情吗?!?!?!?! [em66] [em66]
顺便说一句,03年小雪姐也不是特年轻了呀.
再说那时就算不结婚她也玩不了呀.
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 12:00:26 | 显示全部楼层
哦,不过当事人没承认啊.
可是......要是没这事赵宏博的妈妈也不至于无中生有......
但......这事就算是真的老赵会让他妈妈知道吗?
而且4年以前的事了,现在他俩也结婚了,
没有再不承认的必要啊.
lisa76 发表于 2007-7-20 12:04:47 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 11:50 发表
说到他俩的感情,赵宏博的妈妈把所有老底都抖落出来了!
结果他们俩不承认……
说赵宏博03年向小雪求婚,小雪说:“我还这么年轻,还想多玩几年呢!”
这洁冰说的

哈哈还是偶老人家火眼金睛早就窥破天机,'猪八戒背媳妇'逛国会大厦时让海外粉丝撞个正着,还鸭子嘴死硬不肯松口,这下可好了...哆莱咪等着伊俩人向全国人民道歉吧~~
沉静 发表于 2007-7-20 12:07:59 | 显示全部楼层
pupu 你知道的真够多的!赵妈妈也去了?
他们为什么不承认?一向都很诚实的好孩子!
看来宏博花了很多心思,小雪也真是!

我一边上网一边做饭,不小心手指被烫了,现在艰难的敲键盘!
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 12:08:31 | 显示全部楼层
猪八戒背媳妇??????
这比喻也太不恰当了点吧????
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 12:10:58 | 显示全部楼层
赵妈妈还说02年也求了一次。。宏博哥和小雪姐都说:我们忘了。。宏博哥还说““我妈妈是不是喝酒了?”
lisa76 发表于 2007-7-20 12:11:03 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-20 12:08 发表
猪八戒背媳妇??????
这比喻也太不恰当了点吧????  

这个嘛是那位华裔冰迷*目击者的原话,不是偶滴灵感(还记得当时她形容自己亲眼目睹这段脉脉情深之'感动',竟然一连用了9个'很'字偶撑不住咖啡喷了满屏)~~
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 12:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-20 12:07 发表
pupu 你知道的真够多的!赵妈妈也去了?
他们为什么不承认?一向都很诚实的好孩子!
看来宏博花了很多心思,小雪也真是!

我一边上网一边做饭,不小心手指被烫了,现在艰难的敲键盘!  

有时我也会边上网边做饭,还好没手指被烫.
你是不是被前边的消息吓着了?