[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

沉静 发表于 2007-7-20 12:14:44 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 12:10 发表
赵妈妈还说02年也求了一次。。宏博哥和小雪姐都说:我们忘了。。宏博哥还说““我妈妈是不是喝酒了?”

天哪,这次说了很多前所未闻的事呀,他们怎么能忘呢?
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 12:15:16 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 12:10 发表
赵妈妈还说02年也求了一次。。宏博哥和小雪姐都说:我们忘了。。宏博哥还说““我妈妈是不是喝酒了?”

什么??????????
三顾茅庐?????????
没准真是因为老人家多喝了2两二锅头.
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 12:16:05 | 显示全部楼层
领证的时候,好象是在找什么证件,结果小雪找了半天都没找到,民政局结果小雪不管了,都仍给宏博哥,
小雪笑着说:找不到就不更你结婚了 这大八暴的~
沉静 发表于 2007-7-20 12:17:33 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-20 12:11 发表

有时我也会边上网边做饭,还好没手指被烫.
你是不是被前边的消息吓着了?

我是两个房间来回跑,太心急了,我妈怎么还不回来?
当然,也被吓的不轻!
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 12:18:51 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-20 12:14 发表

哎呀。。他们肯定记的。。只是。。。。。哈哈哈
lisa76 发表于 2007-7-20 12:19:12 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-20 12:14 发表

故意滴呗怕大婚时被亲朋好友还有一干铁丝狂B~~
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 12:19:17 | 显示全部楼层
我现在也在想我妈怎么还不回来.
沉静 发表于 2007-7-20 12:19:50 | 显示全部楼层
我不看节目,光听大家聊,已经笑趴下了!
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 12:22:12 | 显示全部楼层
我刚接电话时好不容易忍住了笑,不然那边肯定得以为我神经了.
lisa76 发表于 2007-7-20 12:24:24 | 显示全部楼层
先去解决温饱,各位再接再励继续8~~
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 12:28:27 | 显示全部楼层
大家继续8啊~ 如果看到这贴他们会怎么想
chenhaifan 发表于 2007-7-20 12:29:49 | 显示全部楼层
我继续发挥八卦,
我看申雪故意摸错的,嘻嘻嘻嘻嘻,后面赵宏博解释快4分钟。
申雪一直没有什么白马王子的形象,当赵宏博说自己喜欢的类型,申雪盯着老赵看,赵宏博本来想说来着,把话给吞回去了,说就喜欢申雪这样的。

申雪幸福地还展示,她的大戒指。
沉静 发表于 2007-7-20 12:31:54 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 12:16 发表
领证的时候,好象是在找什么证件,结果小雪找了半天都没找到,民政局结果小雪不管了,都仍给宏博哥,
小雪笑着说:找不到就不更你结婚了 这大八暴的~

这个事倒是说过,不过最后一句话以前没说,
我的小公主呀!
沉静 发表于 2007-7-20 12:37:33 | 显示全部楼层
原帖由 chenhaifan 于 2007-7-20 12:29 发表
我继续发挥八卦,
我看申雪故意摸错的,嘻嘻嘻嘻嘻,后面赵宏博解释快4分钟。  
申雪一直没有什么白马王子的形象,当赵宏博说自己喜欢的类型,申雪盯着老赵看,赵宏博本来想说来着,把话给吞回去了,说就喜欢申雪这样的。

申雪幸福地还展示,她的大戒指。

"解释快4分钟"什么意思?
看来赵一直都很在意很迁就申!
chenhaifan 发表于 2007-7-20 12:38:07 | 显示全部楼层
还有,老赵他妈在暴料的时候,老赵的都无奈的捂住脸,心想”老妈啊!这可是节目啊,什么都说啊” 申雪也乐的合不拢嘴了。嘻嘻嘻。