[大杂烩] 坛子里有人喜欢哈利波特系列吗?

isabelle 发表于 2007-6-25 10:13:47 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-25 09:30 发表
我和小8的如行时间差不多,都是哈4上市前后,汗……我当时已经上高二了!是同学先给我讲的,后来通宵读完4本书,太爽了!哦耶,之后就一部比一部滥,第六部已经看得我比较郁闷了,第七不敢设想是什么样子!不过看百度吧上有人说,最后罗琳会写世界原本就没有魔法,哈利是精神病远的一个病人,那个伤疤也是因事故什么的留下的,伏地魔和食死徒都是医院的医生和护士……额滴神啊,千万不要这个结果!

我是从第3本开始看,没看多久就出第4,前3本基本就是看了睡,睡了看的过了2天
这个对7的猜测,我看完有点心脏不舒服外加晕玄......,吓人也没这么吓的.......简直就是把哈迷一板砖PIA死的感觉....
天如水 发表于 2007-6-25 10:15:52 | 显示全部楼层
如果罗琳真按gtxys说的那个结局写,大概要做好被哈迷群pia的准备了
pinkpower 发表于 2007-6-25 10:19:52 | 显示全部楼层
7的封面都还蛮不错滴:

英儿童:

美儿童:

英特别版:

我觉得最无趣的,就这个英成人版了:
pinkpower 发表于 2007-6-25 10:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-25 10:15 发表
如果罗琳真按gtxys说的那个结局写,大概要做好被哈迷群pia的准备了

被口水淹死.............因为俺大二的时候参加一个英语比赛写的是HP的讲稿,所以那段时间小研究了一下。有个Rowling的访谈,就是英国那位有声书的朗读者做的,跟她说了一下有粉丝猜测的结局是harry最后落入凡间做muggle一类,她反应还蛮自然的,说that's a good ending之类。我觉得这种结局我还可以接受哈......

还有,HP的有声书真的不错的。<3
天如水 发表于 2007-6-25 10:44:38 | 显示全部楼层
虽然我也无法想象harry如果做muggle会是什么样子,不过算可以接受。可是如果最后结局写说原来根本就没有魔法世界那简直就是忽悠人么。special edition真是抢钱啊,不知道会多出哪些东西来。
HP的有声书我下了好久,一直没听,自pia,现在拿来做听力的资料好了,汗
冰中鱼 发表于 2007-6-25 19:47:29 | 显示全部楼层
英儿童的封面上画了一只驯鹿,不知道是否和7的故事情节有关?

英成人版的那个S是斯莱特林的挂坠盒吧?我记得书上说是方形的,怎么变成圆的了!
figuresk8er 发表于 2007-6-25 19:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-25 09:46 发表

joyo上现在有预售  http://www.joyo.com/static/lzg_070209_bk_harrypresale.asp

这个是 Amazon中文版?
恩 是必须用信用卡支付么? 还是货到付现金即可?
我想找一个送货上门的 呵呵... 因为我们去包裹好麻烦的说
天如水 发表于 2007-6-25 20:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-6-25 19:54 发表

这个是 Amazon中文版?
恩 是必须用信用卡支付么? 还是货到付现金即可?
我想找一个送货上门的 呵呵... 因为我们去包裹好麻烦的说

这个是卓越网,国内的,可以货到付现金,北京地区送货速度很快的
tranejoan 发表于 2007-6-26 07:05:08 | 显示全部楼层
只觉得越来越黑暗了...大概是符合青少年成长期? 不过希望结局不要太惨,毕竟还是儿童书...
gtxys 发表于 2007-6-26 09:21:22 | 显示全部楼层
俺刚刚在当当下了订单,正式出版就送货,货到付款!
figuresk8er 发表于 2007-6-26 19:04:22 | 显示全部楼层
恩 我也订了 感觉不错 送货上门然后货到付款 应该不会有问题呵呵
pinkpower 发表于 2007-7-17 11:46:48 | 显示全部楼层
那个,坛子里有人看过了凤凰社电影了么?咋样啊??
Astar11 发表于 2007-7-17 12:09:03 | 显示全部楼层
国内8.11不是八月十一才上映么
今天是不是HP7发行的日子?
糖羽毛笔 发表于 2007-7-17 12:16:51 | 显示全部楼层
我买了6本哈利波特的英文版,一本都没看完过...
无涯女 发表于 2007-7-17 12:21:03 | 显示全部楼层
等着看电影.........