[大杂烩] 坛子里有人喜欢哈利波特系列吗?

汤昊 发表于 2007-7-17 14:14:55 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-17 12:16 发表
我买了6本哈利波特的英文版,一本都没看完过...

你对自己的英文好有自信哟!
pinkpower 发表于 2007-7-17 17:50:44 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-7-17 12:09 发表
国内8.11不是八月十一才上映么
今天是不是HP7发行的日子?

说的是7。11全球同步上映不是?我觉得现在应该已经有抢版的出来了才对...

HP7是这个周六哈,俺已经打算早晨六点半去书店排队鸟........
天如水 发表于 2007-7-17 17:59:26 | 显示全部楼层
刚去查了下国内哈5上映是8.11,据说剪了30秒
我等joyo送书,感觉joyo现在比以前快多廖~~~~~~~~~~
pinkpower 发表于 2007-7-17 18:25:28 | 显示全部楼层
我觉得joyo还满快的哈,,虽然好像我就在joyo买过一次书........贝塔斯曼那个叫慢..

剪30秒?哇,不会是dan跟梁凯蒂kiss的镜头吧.........
Cathy_Y 发表于 2007-7-17 19:12:52 | 显示全部楼层
joyo快了是因为被amazon收购力,现在叫卓越亚马逊...不过joyo本来就蛮快的~
最慢的是当当,货到付款3催4请都要15天左右,joyo3`5天就送来了~
草珊瑚 发表于 2007-7-17 19:45:35 | 显示全部楼层
在某群里看到的……真伪不明……个人认为是伪的……大家随便看看……

哈里罗恩赫敏三人组都没死,19年后,他们送孩子上学,在9又3/4站台相遇——  
哈里和金妮生了三个孩子,取名詹姆斯、阿不思、莉莉作为纪念。阿不思今年正要入学,非常担心自己被分到斯莱德林。罗恩赫敏结婚了,有2个孩子。马尔福都有了一个儿子叫做Scorpius——天蝎座。==///  
斯内普多半死了,因为哈里的次子全名是阿不思·塞弗勒斯·波特。哈里告诉阿不思,斯内普虽然是斯莱德林的人,但是最勇敢的人。  
海格也没死,还在学校,还邀请阿不思去他那里喝茶。  
哈里的伤疤已经19年没有疼过了。
Cathy_Y 发表于 2007-7-17 21:28:50 | 显示全部楼层
汗~~~这么多孩子啊~~~
mirror0208 发表于 2007-7-17 21:35:37 | 显示全部楼层
下午去看变形金刚
也看到影院版本的哈5的预告片
和之前自己下的那个版本有些不同,大宽荧幕看起来就是有感觉啊

等着8.11啦
牛牛啊 发表于 2007-7-17 23:48:43 | 显示全部楼层
凤凰社的预告片看了。。有种要背水一战的感觉。。。期待
暮寒 发表于 2007-7-18 08:36:32 | 显示全部楼层
我也来报到道,我也超喜欢看哈的
gtxys 发表于 2007-7-18 09:43:06 | 显示全部楼层
我也在百度吧上看到了第七部的书透,不过有两种版本的结局,一种是像珊瑚说的,都没死,外加一堆孩子,还有一种是说三人组中,哈利和罗恩都死了,只留下了赫敏!(我宁愿是第一种)斯内普应该是死了,好像帕西也死了!
红木梳子 发表于 2007-7-18 10:19:44 | 显示全部楼层
感觉斯内普应该会死的吧!别的人就不知道了。珊瑚说的那个版本我昨天在报纸上也看到了。也是蛮有可能的。
天如水 发表于 2007-7-19 09:38:41 | 显示全部楼层
传说卢平挂廖
isabelle 发表于 2007-7-19 09:58:56 | 显示全部楼层
http://bbs.55bbs.com/viewthread. ... p;extra=&page=1 这里是最后一章的翻译~结尾挺温馨的
sample_yao 发表于 2007-7-19 11:34:13 | 显示全部楼层
hehe,书透太多了!!不知道真假~我也订了书~不过是在当当定的,。。哭死