[碎碎念] 2007复旦全国优秀高中生夏令营

wqqenya 发表于 2007-7-29 15:29:53 | 显示全部楼层
别的就不说了 网网狗 减肥效果这么惊人 令人惊叹啊 传授一下经验吧
Cathy_Y 发表于 2007-7-29 15:30:26 | 显示全部楼层
网网狗DD果然很正太啊~~~
wqqenya 发表于 2007-7-29 15:32:41 | 显示全部楼层
又看了一遍 减肥效果太惊人了 可以去做广告了
antony1986jl 发表于 2007-7-29 15:35:14 | 显示全部楼层
嫩们只不知道,复旦我们这想去只能靠保送……

有个和我一块去考奥赛的人,特意去外地钻研了一年多的奥赛物理,再加上这家伙确实聪明,最好全省考了前五,最好保送复旦……
要是考,要670分左右!简直是疯子……
糖羽毛笔 发表于 2007-7-29 15:40:44 | 显示全部楼层
这里的女性朋友都这么喜欢可爱的正太么?人家都要被吓死了...
fjn219 发表于 2007-7-29 15:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-7-29 14:21 发表

能不能说说现在的双子塔都做什么用了?

名义上是“科研”.......但实际上.....sigh......

话说我们本科生进主楼都有限制.....
 楼主| 网网狗 发表于 2007-7-29 17:18:18 | 显示全部楼层
减肥其实就是在考验你的毅力

如果你比正常体重高10斤以内,那你只要稍微节食,外加一些运动就行了
如果是10-20斤,那就要在加大运动量的同时把饮食的量降到很低(比如一日四餐,每次很少),不要吃垃圾食品
如果高出20斤以上,又胖了很长时间(比如我以前那样),那就要来点狠的[em65]  
我当时的做法就是除了牛奶(偶尔水果)外什么都不吃,外加高耗能的运动(我们当时正在军训,提供了有利的条件) 。这样你才能动用令你厌恶的储备脂肪。我当时用了20天减了20斤。

减肥不难,保持更不难。只要不暴饮暴食是不会反弹的
 楼主| 网网狗 发表于 2007-7-29 17:23:12 | 显示全部楼层
其实我心中的排名是这样的:香港(中文,港大),北大,复旦和人大并列(我是学文的)

复旦在河北的处境也很尴尬。每年招人很少,高分不想报,低分不敢报,毕竟上海和北京相比大家倾向于选北京,越是这样就越是处境尴尬
但如果我明年的分数只够上复旦或人大的话,我会选复旦。但我不得不承认这次的夏令营让复旦赢得了我的感情分。
wqqenya 发表于 2007-7-29 17:24:14 | 显示全部楼层
这么有心得 好啊 有毅力 定能成大事

好奇地问一下 是什么原因促使你决心减肥的 共减了多少 用了多长时间

不方便回答就算了
 楼主| 网网狗 发表于 2007-7-29 17:32:12 | 显示全部楼层
减肥的目的很简单,看起来好看一些,买衣服的时候自由一些。我很喜欢白色,但胖的时候是无论如何不敢穿的

减肥前体重150-160斤,军训后体重140,后来练健美操两个学期,到去年暑假时130以下。今年一年还是一直在掉体重,目前是110-116之间
wqqenya 发表于 2007-7-29 17:34:56 | 显示全部楼层
希望你能保持住 这也不是一件容易的事 特别是在舒适的环境中
 楼主| 网网狗 发表于 2007-7-29 17:35:26 | 显示全部楼层
再感叹一下大上海的繁华!!  

我觉得五角场那边就跟我们市中心差不多,可我们夏令营的领队竟然说:“复旦在乡下,要不是有个五角场,买东西就真是麻烦了!”
Leverkusen 发表于 2007-7-29 17:56:44 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-7-29 17:35 发表
再感叹一下大上海的繁华!!  

我觉得五角场那边就跟我们市中心差不多,可我们夏令营的领队竟然说:“复旦在乡下,要不是有个五角场,买东西就真是麻烦了!”

你应该去襄阳路买一点 物美价廉的东西, 淮海路和徐家汇的东西不太适合学生
fjn219 发表于 2007-7-29 18:22:54 | 显示全部楼层

回复 #28 Leverkusen 的帖子

襄阳路已经不存在了.......
eric2000 发表于 2007-7-29 18:25:37 | 显示全部楼层
襄阳路还存在,只是不再有那个便宜货集市了。