[碎碎念] 日美韩剧大调查+请推荐最新或最爱的日韩美连续剧

楼主| vanice 发表于 2007-8-1 14:15:02 | 显示全部楼层
前一个真人版的小丸子有中国血统啊,叫森迫永依~~

现在那个森迫永依可爱~

isabelle 发表于 2007-8-1 14:39:52 | 显示全部楼层
恩...以前找了她很多美图,不过我一直觉得中日混血该叫混国,现在这个小丸子.....哎,没灵气
Q里的小惠就属于有灵气的孩子~一看到她和猫警官的戏就忍不住笑啊~~

Cathy_Y 发表于 2007-8-1 16:31:42 | 显示全部楼层
只要不是韩剧就行......
不过电视剧我都不怎么看......

草珊瑚 发表于 2007-8-1 17:22:37 | 显示全部楼层
我也在追Q~~~~几个小正太罗莉演的都不错啊~~~

美剧方面目前荒芜中,所以疯看了几部真人秀,比如天桥骄子啊,全美超模啊,炫舞飞扬啊~~~~然后就是重看《实习医生格雷》的头两季……还有下了但一直没看的鬼片《Supernatural》……

无比期待地等豪斯大叔回归中~~~~

wqqenya 发表于 2007-8-1 17:36:21 | 显示全部楼层
好热闹啊 又再说美剧了 珊瑚喜欢 实习医生啊 这个我看过 还有豪斯医生

楼主| vanice 发表于 2007-8-1 22:11:07 | 显示全部楼层
珊瑚,Supernatural里面两个SGG太灵了,对着流口水啊...

不过说到灵异之类的,还要数日韩最棒。。。有时候觉得韩国的恐怖片比日本的还可怕。。。棒子果然BT~~

isabelle 发表于 2007-8-1 23:05:51 | 显示全部楼层
我也超级喜欢《Supernatural》~~
喜欢这种气氛轻松点的鬼片,里面那个哥哥好帅呀~~~~
期待第3季中!!!
4400有人看不?我看了几集就没耐心看了....
还有鬼语者
以前日韩的鬼片看伤了,所以改看欧美的换换口味,但是仅限《Supernatural>这类的,寂静岭那种的不喜欢...看了恶心
对了,推荐大家看 噩梦工厂 大概8集好象,都是很经典的恐怖小故事~

草珊瑚 发表于 2007-8-1 23:33:10 | 显示全部楼层
呵呵~看Supernatural 的确是看帅哥啊~~~就连2兄弟的老爸我都很喜欢~~~深情可靠的大叔啊 ~~~而且演他们老爸的这个演员正好在《实习医生格雷》里演了Denny~~~要知道我就是因为Denny在第二季结尾竟然死了,把我们Izzie一个人丢下了,我才伤心地决定不往下追GA了……

不过Supernatural有时候晚上一个人看的时候还是有点小恐怖的……我有好几次看完了不敢去洗澡……

把以前关于美剧的帖子链过来~~~:
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=7119

clear00 发表于 2007-8-2 01:11:54 | 显示全部楼层
侦探学院Q!!!!啊,提起这部片子我就激动死了,呵呵,天草流太太太酷了,小惠和Q也超可爱……现在正在下第五集,速度奇慢,大半夜的,真是折磨死人了啊……

楼主| vanice 发表于 2007-8-2 09:14:57 | 显示全部楼层
我从前篇开始看就喜欢天草了。8过ms他现在有点壮~~~之前真是个又白又嫩的小正太~~~

isabelle 发表于 2007-8-2 09:54:48 | 显示全部楼层
SN我觉得不太吓人,可能因为那俩兄弟老互损吧~而且老被人误会是GAY......
天草~~~~~~~~~我以前只喜欢LOLI~现在觉得天草这样的正太也不错....
第五出来了吗~~~?我也要赶紧下去

草珊瑚 发表于 2007-8-2 10:16:12 | 显示全部楼层
啊~~~Q第五已经出了?追去!!!
每次看到片头片尾曲,天草小正太一出来,我就会忍不住嚷嚷:“啊……怎么会有这么可爱的小正太啊……”

楼主| vanice 发表于 2007-8-2 10:36:18 | 显示全部楼层
山田凉介

果然是johnny's的啊,不过他的yayaya里面不是很出挑,我只注意了中岛裕翔。。。

山田 凉介 yamada ryosuke(やまだりょうすけ ) ( 初中一年生 )
诞生日: 1993年5月9日
昵称 : 「山田」,不过,被NEWS的山下智久,唯一称呼为「凉介」。也有被招呼「山」的事。
星座 : 牡牛座
身高 : 156 cm
血液型: B 型
出身地: 神奈川
体重:49kg
特徵 : 有著小狗那样的可爱的脸
喜欢的食物 : 草莓
喜欢的女孩类型 : 坦率和善的孩子
休息会做什么 : 在自由帐子上写画儿 / 偶然在外边足球
暖和身体的秘诀 : 是洗澡(水)。长的时候,是20分。5分洗身体,15分为澡盆使用著
被宠爱的前辈 : 先辈山下智久,大仓忠义为首,被多的先辈疼爱。
收藏 : 现在在硬币收集,持(有)著100张(件)左右。昭和64年的硬币也持(有)的硬币躁狂者

入所途径 : 2004年,Ya-Ya-yah的节目规划的选拔与森本龙太郎,小野寺一希等
同杰尼斯事务所做了。

憧憬的先辈 : KinKi Kids的堂本光一(在梦里好像与堂本光一共同演出的事)
Ya-Ya-yah的薮宏太 , KAT-TUN的亀梨和也

宝物 : 宝物用爸爸6岁的生日买来了的手表,相当私用带好像摩擦。放在包包随身携带著。
同时,kinki kids的相片簿好像也宝物。

相好的Jr : J.J.Express和关系很好地,特别与浅香航大·有冈大贵·中岛裕翔·森本龙太郎的
4人一起在 的事好像多。同时,渡边翔太一起关系好。

其他 :
( 常常住在同样的铁路沿缐,与中岛裕翔一起返回家。 )
( Jr.进入之前,是从属於J联赛队的足球学校,足球擅长。lifting能最高1,764次。)
( 伴舞位置 : 先辈(takki&翼,关8、NEWS,KAT-TUN等的)背部的时候,
与中岛裕翔和森本龙太郎一起,总是最前排跳著。
(最近的重要新闻,是在『The 少年俱音乐部』第一次让我持(有)了麦克风的事。

2006年7月1日 21:00 日本电视台(NTV)播放的单发连续剧「侦探学园 Q 」SP中出演美少年--天草流

2007年4月4日“Hey! Say! 7”(平成7?)因KAT-TUN 2007春CON结成新团体
成员: 山田凉介 中岛裕翔 知念侑李 有冈大贵 高木雄也 等7人。

2007年7月3日(火)夜10时 放送 日本NTV「探侦学园Q」电视剧,出演天草流

补充:
目前国内山田的唯站是--[山凉 流]

评分

isabelle + 1 多谢~

小猪飞旋 发表于 2007-8-2 11:39:55 | 显示全部楼层
《英雄》好像挺乏味的.

bjliuhai 发表于 2010-10-8 17:45:55 | 显示全部楼层
日剧里的 千与千寻、 一公升的眼泪 、MY BOSS MY HERO 。。。很多很多

美剧里面比较喜欢老友记、猫和老鼠、第一滴血。。。

韩剧里面比较喜欢大长今、 看了又看、豪杰春香、My girl、王的男人。。。太多了